Тема закрыта

Причина: 0

опять керри

чего то думаю, а точно в них не мерзнет деть? в 330 гр изософта? есть такие кто недоволен этой маркой одежды?

сколько можно %)

Деньга
сколько можно

ак 100% теплоты нихто не дает, а хочется надежности? не ну а че? недавно кто - то обсуждал? киньте ссылку :)

Эту зиму мы мерзли в К..
На следующую буду брать пух

очень теплый! ни разу не замерзли

Мы вторую зиму в Kerry. Очень довольны
В прошлом году брали комбез, а в этом куртку со штанишками. Под них одеваемся довольно легко.

new moon
ак 100% теплоты нихто не дает, а хочется надежности? не ну а че? недавно кто - то обсуждал? киньте ссылку

Ну возьмите Кико с холофайбером и точно не замерзнете. Сами керри еще не носили, но мне кажется что 330 гр. -это очень даже тепло. Может я конечно ошибаюсь ;)

new moon
а точно в них не мерзнет деть

вообще дети все же различаются - есть более "горячие", есть более мерзлявые. Ну не все на 100% одинаковые - это точно. Так что мерзнет ли именно ВАШ деть - это вам на форуме не скажут наверняка. ;)

Tasya917
Ну возьмите Кико

есть, эту зиму гоняли, толстоват он КИКО, ну куртка впрнципе еще на след зиму точно останется, запас хороший, штаны только докупить

Rebeline
Rebeline

сеньккью

не мерзнем, 3 зимы носим, и на следующую обеим купила.
Очень нра..

а где купили?

Сыну 1,1г. в нашу первую зиму носили Керри. Ребенок до февраля в коляске сидел, практически не двигался - поэтому под костюм одевала пуховую безрукавку. Сейчас ребенок во всю бегает на улице. Я очень довольна - костюм легкий, ребенку в нем легко нагибаться, поворачиваться. На следующую зиму только керри куплю.

khrista
костюм легкий, ребенку в нем легко нагибаться, поворачиваться.

Очень довольна, на след. зиму тоже буду покупать Керри. Про замерзнуть - даже не представляю, всю эту холоднючую зиму проходили в тоненькой кофточке, на совсем холодно одевали свитерок с начесом. Ни разу не вспотели, не замерзли и не заболели! Когда стирала костюм, одели Кико демисезонный (было почти 0), так изругалась вся....штаны неудобные, в рукава снегу набрал, куртка неуклюжая, только на демисезон и годится...

new moon
точно в них не мерзнет деть

new moon
в 330 гр изософта

ТОЧНО!

Eji
всю эту холоднючую зиму проходили в тоненькой кофточке, на совсем холодно одевали свитерок с начесом.

+100
у подруги сын в толстой овчине, у другой в синтепоне заваливаются (1,2-1,4г.) и встать без помощи не могут. Моя в Керри падает и встает сама, толщина костюма позволяет легко залезать-слезать, падать-вставать без моей помощи. Куртка 330 и штаны 180 вроде. Если не ошибаюсь то соотношения наполнителя такие

Вообще не понимаю как можно в Керри замерзнуть %) Сама всю зиму носила пальто Керри - очень тепло, ничего теплее у меня никогда не было, а я ужасно мерзлявая. Первый раз зимой я не пододевала тысячу одежек :) А в детских костюмчиках еще теплее - там вообще никуда не задувает. :)

Кувшинка
Вообще не понимаю как можно в Керри замерзнуть

Лильчик
Моя в Керри падает и встает сама, толщина костюма позволяет легко залезать-слезать, падать-вставать без моей помощи

Eji
Про замерзнуть - даже не представляю

khrista
Я очень довольна - костюм легкий

Юлич*
не мерзнем, 3 зимы носим, и на следующую обеим купила.

УГОВОРИЛИ ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:06

new moon
точно в них не мерзнет деть? в 330 гр изософта?

Мне поэтому не нравится Керри - слишком теплая одежда, нам не подходит (моей девушке).

new moon
есть такие кто недоволен этой маркой одежды?

Не то чтобы не довольны, но слишком теплый и толстый. Эту зиму относили, больше не буду его покупать.

ptica_we

а какую тогда одежду посоветуете?

Кувшинка
Вообще не понимаю как можно в Керри замерзнуть %) Сама всю зиму носила пальто Керри - очень тепло, ничего теплее у меня никогда не было, а я ужасно мерзлявая. Первый раз зимой я не пододевала тысячу одеже а
а где брали для взрослых?
сдайте адресок плз

тигрица-кенгуру
какую тогда одежду посоветуете?

Так я не говорю, что Керри - плохая одежда, просто нам не подходит.

martian
но слишком теплый и толстый

а что тоньше будете брать?

ptica_we

я тоже не с претензией ;) просто спрашиваю, потому что отходив эту зиму в ленне, тоже думаю что ооочень теплый

ptica_we
Мне поэтому не нравится Керри - слишком теплая одежда, нам не подходит

Мне тоже 330 гр не понра.
Но у них ещё и 150 ведь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы