Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки смотрят мультики?

Волк и семеро козлят на новый лад и винни пуха мы смотрели по несколько раз в день какждый день .... Музыка там доче нравилась. Потом полюбили Машу и медведя - говорит фразы из мультика постоянно сейчас. А теперь у нас любимый лунтик ... Доче 1,8. Я не против телевизора - сейчас вроде как не такие вредные как раньше ... Ну и время хоть есть делами занятся домашними. Садик правда выручает - на неделе мультики смотрим только когда одеваемся с утра

моему 2,2 смотрит максимум 5-10 мин., а чаще по 2 мин. и побежааааал! До 2-х вообще не смотрел, только рекламы с участием детей или мультяшек

Natalja79
Потом полюбили Машу и медведя это новый который?
-Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят...

мультики не смотрели почти до 3 лет(честно говоря, я и не настаивала). только рекламу, от нее глаз не отводили и с открытым ртом еще. сейчас смотрим кота леопольда, трое из простоквашино, смешариков, вольта, чебурашку. ну и рекламу, конечно же, как без нее :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:53

White_Women
смотрит Дашу

что за мульт? тоже хочу английским загрузить)))
мой смотрит один и тот же диск пол года. советские мультики. знает что за чем показывают. есть два мульта про дед мороза, один дед маленький другой большой. так и просит - про большого или про маленького..про большого мульт подходит к концу а он: баба-яга неа!(про бабу ягу смотреть на буду), тогда бабу ягу перематываем смготрим про красную шапку..
лунтики смешарики не интересны. ну погоди - класс. но диск не покупаю, от телека не оторвать. ворониных любим и универ)))) ржём всей семьёй. мелкому 2,2г.
у телека проводит часа ок. часа в день. перед обедом и после сна

мамочка-Оксаночка
смотрим Тини Лав с года

ой не подскажете - у них 1 мультик или разные есть? у нас один про цвета и формы - так при виде этих коровок-барашков ребенок теряет волю)))) танцует с ними, руками жесты повторяет. нам 1,3 . мультик классный. беби эйнштейн мне, например, совсем не понравился - набор картинок какой-то. половина из них непонятные) ищу какие-то еще хорошие мультяшки. смешарики нам пока не пойдут - много говорят.
смотрим только если плохо сидит в машине по дороге на дачу. и папа иногда включает пока меня дома нет ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:17

Смотрит мультики. Один мультик, точнее. "Паровозик из Ромашково". Другие отвергает категорически :)

до 2,7 ваще не смотрела. зато сейчас(нам 3) не оторвать, целый день может смотреть

изредка. советские. винни пух был в почете, но т.к. Пуха оооочень жалко, то включаю редко. 38 попугаев любит. про домовенка Кузю. и Лунтик в спокушах.
но вообще мульты раз в месяц у нас где-то. по папиной инициативе. :)) забав и так хватает))

Дашу скачивала. пробовала включать. не пошла. но это было в 1,3. сейчас 1,7 , может, попробовать.

bers
что за мульт? тоже хочу английским загрузить)))

даша следопыт......или даша путешественница....по англ: Dora Exploer

До 2,5 лет не реагировала на телевизор. Включала разные мультики, внимания не обращала.
Потом увлеклась песнями Большого детского хора на компе, могла по несколько часов слушать. А потом увидела Лунтика, и вот уже 3 месяца каждый день требует "Лунтика, Пчеленка, Кузю, Милу". Стала обращать внимание и на другие советские мультики, "По дороге с облаками", выпуски "Веселая карусель", песни из "Приключения Буратино", но это редко. В основом, на DVD смотрит Лунтика и Винни-Пуха, где-то неделю назад понравился ей и диснеевский Винни-Пух, хотя советский нравится ей больше. Но не всегда заостряет внимание на мультике, иногда он идет фоном, но если выключить, сразу возмущается, а потом и не надо ей вовсе.

Нда....почитала, прям везунчики все.Мы смотрим мультики с 1,5 лет где-то (Львенок и черепаха, Дядюшка АУ и т.д.). А лет с 2-х у нас любимый мультик "Тачки" и "Ледниковый период" %) Сейчас нам 2,8 это уже поднадоело, по новой пересмотриваем "лялишную" коллекцию . Из нового очень понравился ребенку мультик "про ящерицу", т.е. "Ноги, крылья и хвосты", про Стушу-Кутушу. А так, конечно, канал Теленяня рулит Там тебе и английский, и рисование, и зарядка. Очень рада, что ходим в садик, а то наверное бы целыми днями у телевизора сидели (как на больничном и присходит).Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:52

Дашу следопыт смотрит не оторвать. Причем все повторяет. Уже всю наизусть знает, но все равно смотрит.

мы в 1,6 смотрим только "Машу и медведя"

девочки у когда есть - киньте дашу следопыта.на трекерах не могу качать - ноутбук глючить стал

White_Women
даша следопыт......или даша путешественница....по англ: Dora Exploer

если уж разобраться Дора она, а не Даша совсем

Мама-Аси
Дашу следопыт смотрит не оторвать. Причем все повторяет. Уже всю наизусть знает, но все равно смотрит.

а я что то сомневаюсь ее показывать сыну. только диего включаю. дора ж как бы для девочек, или это безразницы?

bers
киньте дашу следопыта.на трекерах не могу качать - ноутбук глючить стал

что такое трекеры?

старшая до 2 не смотрела - зато счас не оторвать %)
мелкий 1.9 нам - пофигу на мульты

Нам год. Смотрим. Еще как смотрим. Танцует даже и уже подпевает когда в мультике песня. Он даже за пару секунд до песни уже танцевать начинает. Смотим Шрека, Нико, Простоквашино, Про Федота Стрельца, Про фунтика.

Совсем недавно реагировала только на рекламу, теперь подсела на "Машу и медведь" :vis: ничего больше смотреть не хочет, ну, ещё можно раскрутить на ролики с ю-туба с танцами анимационной группы Я пишу, а а для неё в уголке экрана ролик под который она пляшет

трекеры-ресурсы для закачки фильмов, мультов

сыну 1 и 6. смотрит Валли. до этого смотрел

Natalja79
Машу и медведя

%)

verba2009
-Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят...

bers
трекеры-ресурсы для закачки фильмов, мультов

так не всегда они нужны. я просто качаю с многих сайтов. плачу только ща rapidshare, а с остальных медленнее получается, но все ж.
если хотите скачаю вам быстро что нить, но вот только как потом вам это передавать? вот вопрос то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы