Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки смотрят мультики?

1,6 мультики не смотрит. Знакомая рассказывала, что ее дочка с 1 года полюбила "Смешариков" так, что смотря целиком и не отрываясь. Моя же только на некоторые рекламы реагирует и внимание секунд 10 на них удерживает и все - дальше в реальность А как у вас?

У меня тоже,только рекламу смотрит и всё.

смотрим с 1,5 лет

смотрит. Вызвано необходимостью удержать ее одну в комнате пока я младшего спать укладываю. Если б не это, не смотрела бы.

linni
1,6 мультики не смотрит.

%) так и не надо

смотрим Тини Лав с года, остальные не особо. Любим песенку сп. ночи и мз сериала Папины дочки!

Мadeira
смотрит. Вызвано необходимостью удержать ее одну в комнате пока я младшего спать укладываю. Если б не это, не смотрела бы.

и у меня так.
И обожает просто "Смешариков", хотя я их иногда заменяю на на "Беби энштейн"или "Все могу"

Смотрим с 1.5. Начали с лунтика,но на нем внимание не особо заостряли, теперь любимый мультик-маша и медведь, может по нескольку серий подряд смотреть. Но тоже использую когда надо отвлечь

Начали смотреть в полтора года спок.ночи малыши. Сначала интересовали только куклы ведущие и песенка. Мультик начал интересовать только месяца через три. Сейчас 2,5 любим советские мультики, Маша и медведь, Лунтика. Стараюсь, чтоб смотрела по минимуму.

1,3, недавно начал смотреть с интересом "Трям, здравствуй" и еще три мультика из этой серии.

Смотрим с удовольствием, правда понемногу 1-2 мультика в день, а то и через... Обожаем Винни Пуха, Машу и медведя, Паровозик из Ромашково, Без этого нельзя, Мешок яблок.

Нам 1.9 к мультикам равнодушны, зато от папиных дочек не оторвать... :)

Моему до, примерно, 1.8 вообще на мультики было пофигу....пока однажды он не помотрел Даааашу....готов был смотреть её КРУГЛОСУТОЧНО.....На горшок ходит, но если смотрит Дашу...то и ссыт в кровать и сидит там же не сдвинется)))) Сейчас уже полегче..может и без неё обойтись....Зато нам почти 2...а он уже говорит: Ан-ту-фиии, На вопрос- Как по английски голубой цвет? говорит- Блуууу, там всякие типа когда двери открыть надо говорит- Оупэм, и ещё всякие слова))))))

1,1 дочке на телек реагирует ток на рекламу (не всегда) и папины дочки (это святое )

До 2,3 лет вообще не реагировал на телевизор. Включала разные советские мультики, ни на один внимание не обратил.
И вот в 2,3 увидел в спокойной ночи малыши Лунтика, и вот уже 3 месяца каждый день с нас требуют "Кузю". Смотрит только его, все серии скачала с торрента, сами выучили

1.9, телевизор смотреть не даю

Смотрим "Винни-Пуха", "Ну, погоди", "Простоквашино", "Бременские музыканты". Месяца два назад подсел, раньше было совсем не интересно смотреть мультики. Нам два с половиной года. А ещё нам очччччень нравится заставка к мультикам "Карусель"!!!

смешарики наше всё! смотрим внимательно, другие не любим.

Смотрим с полутора лет где-то. Лунтика любим, тачки, простоквашино, ежика в тумане, а еще фильмы типа ждуманжди-где есть завораживающая напряженная музыка. Среди таких фильмов-особняк с призраками с эдди мерфи. Стараюсь при нем ничего такого не включать,но случается-не одни живем..

В 1,1 г. сын заинтересовался Лунтиком, и то посмотрел одну серию. А так подходит и телевизор сам выключает. Он его отвлекает.

Моей 1,4. Вообще телек ей не интересен. Даже рекламы. Любит только маме с папой пультик подавать и иногда переключать. :)

Сыну 1,7г. Вот только недавно стал реагировать на "Смешариков" и "Бременских музыкантов", но не надолго. А до этого только реклама и "Папины дочки" :)

1,11 телевизор смотреть не даю

A моя с года начала смотреть меджик инглиш... сейчас 1,5 Дашу любит - танцует под песенку "Получилось"
смотрит по одному мульту, но внимательно ...не оторвать...
Однажды я ее кормить пыталась и она мне НО-НО показала перед носом (и нИЗЗЯ сказала) :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 01:20

моя смотрит, но надоедает быстро. ВОтя думаю - это не вредно для глазок? нам 1,2 . Говорятдо 3 лет 10 мин день только можно..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 03:39

смотрит только так! если бы не мультики, я бы вообще ничего не успевала, а так удерживает ее внимание минут на 15-25 ))) хоть что-то успеваешь - пол помыть, посуду и тп.
Особенно люим Смешариков, Ну-погоди, Лунтика и Винни-Пух, и еще, не знаю почему но оч нравится Волк и семеро козлят на новый лад.

Нам 1,7, телевизор не включаю!!! Он и не просит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы