Тема закрыта

Причина: 0

шоколад и все такое

я до 3-х лет вообще ничего такого не давала, кроме меда, печенье затяжное или овсяное, творог и кефирчик сама делала, бабушкам-дедушкам еще в роддоме сказала: "Увижу конфету - ребенка отберу, навсегда :j_0024:
У нас и проблем с кишечником не было и аллергии вообще не было.

Моей 1,9 уже все попробовала.

аноним
шоколад,кукурузные палочки ,вафли,вареной колбаски лучше подольше не давать пробовать, никчему это и зубы здоровее будут без сладкого

anfusha
про помидоры слышала, что они просто тяжелая пища для желудка, на ночь лучше не давать...

да!!!!но только не помидоры а их кожица,она пристает к стенкам желудка тем самым приносит вред,а вообще помидоры, томатный сок,кетчуп кушают для лучшего переваривания мяса в желудке т.к содержат кислоту там какую то.... даже сок томатный пьют через трубочку...а уж детям помидор я не даю...

moscowmama
не из-за аллергии, вроде, а из-за воздействия на желудок детский. Но это если в чистом виде. А в блюдах в небольших кол-вах можно.

в суп,в рагу я добавляю)))но без шкурки...организмом не усваиваится)))

шоколад,кукур.палочки,огурцы,помидоры по немногу даю.колбасу- ни за что такую гадость не дам!!!!!!сыну 1,9.

Кобасу, сосиски и тому подобное- не даю и не собираюсь- в доме такого не водится. Шоколад, конфеты, вафли и т.д- не пробовали еще, на сколько хватит постараюсь не давать, разрешается только горчичные сушки иногда. Нам год и 11.

нам 1,2 - на сладкое едим фрутоняню неженку, ну и всякие другие фруктовые пюрешки )) вкусненько же )

нам 2 года, помидорки уже кушала, сосиски тоже ест, шоколад правда не даю( и конфеты тоже), любит палочки кукурузные и печенья. В основном поглащает обычную еду каши, супы, творог, пюре.

Вот так
Вот хоть что тут пишите мне, но у нас вот так.

ну и зря. не зря бытует мнение, что от сладкого зубы рушатся. не даю дочери конфет и шоколада, ей 2.3. на праздниках дедушки с бабушками таки накормили конфетами - уже месяц аллергия не проходит. А муж всю жизнь мучается с зубами, в детстве конфеты очень любил)

Lapka Carduus crispus
очень странный продукт в списке. чем он не угодил?

так паслёновый вроде. тяжелый продукт и аллерген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы