Тема закрыта

Причина: 0

честно и объективно про детский Секонд Хенд

девочки,как вы относитесь к детскому Секонду? вы одеваете там своих малышей и более старших деток? если да,то где именно?

смотря что, верхнюю одежду и джинсы - почему нет? можно же взять от брата, сестры, знакомых...покупаю в комиссионке здесь

одевала конечно. и буду одевать.

девочки,спрашиваю,потому что хотела бы открыть маленький магазинчик детского и подросткового Секонда+стоковые вещи. сама свою дочь не одевала, потому что в таких местах самой быть не доводилось. да и в нашем маленьком городке отстойные "Секонд Хенды",потому туда и не ходила. сейчас в декрете, дочь часто болеет (и я не могу выйти на работу),хотелось бы открыть свое маленькое дело...

тут где-то инет магазин секонда мелькал, ассортимент очень маленький......а цены мне цены не понравились

я бы не стала ребёнку в секонде вещи покупать(только если бы вообще стало очень-очень туго с деньгами), а так хоть и не очень дорогое, но новое. У меня какая -то брезгливость в плане, того, что я незнаю тех людей которые это носили. Но от знакомых вещи берём(в хорошом состоянии которые) носим.

когда дети подрастают начинают активно везде лазить, ездить на великах, и пр, даже немного обидно что покупаешь новую хорошую вещь, а он её через небольшое время ни во что превращает

если что-то понравится, куплю без вопросов

покупала, покупаю и буду покупать! :)

Агидель
покупала, покупаю и буду покупать! :)

И сестра отдавала, и так покупала. Если вещь в хорошем состоянии, почему нет?

котюнька
Если вещь в хорошем состоянии, почему нет

Двумя руками ЗА.
Есть возможность одевать ребенка в новые вещи, но считаю это лишним. Пока ребенок маленькой - да, не спорю, надо новое. А сейчас, когда подрос - покупаю с рук и в секонде. Из нового только обувь(обязательно), носки, колготки, трусики и то, что не нашла с рук.
Нет ничего плохого, что ребенок носит вещи б/у, если ОДЕЖДА ВЫГЛЯДИТ ПРИЛИЧНО.

@NGE1

+

спасибо,что откликнулись! я сама раньше с некоторой брезгливостью относилась к Секонду, но сейчас когда вещи на дочке горят, задумалась. к тому же я была на оптовом складе такой одежды, не ожидала,что в секонд хенд сдаются ТАКИЕ ПРИЛИЧНЫЕ вещи, и таких известных брендов, в фирменные магазины которых я даже не захожу,потому что цены заоблачные :=-O:

Агидель
покупала, покупаю и буду покупать!

+10000
Иногда такой удачный улов попадает из Европы! Качество - супер за сущие копейки!
С китаем, который у нас во всех магазах - не сравнить.

чай с майонезом
+10000
Иногда такой удачный улов попадает из Европы! Качество - супер за сущие копейки!

где такое продают? Очень зантересовалась. Напишите в личку плизз

Ни разу пока не доводилось в секонде что-нибудь брать, но если бы увидела симпатичную вещь в хорошем состоянии, обязательно купила бы.

Брала, беру и брать буду, кроме белья. Выгодно очень и ребенок ходит в модной, красивой одежде.

чай с майонезом
Качество - супер за сущие копейки!
С китаем, который у нас во всех магазах - не сравнить. //
+1

беру с удовольствием и на себя то же. Через полгода хочу открыть свой сэконд с продажей только детских вещей и не считаю что прогорю.

сдайте места :)

Я в секонд-хенде "Баско Пати" детское покупала, там его много и практически все в идеальном состоянии. Что плохого в том, что какой-то европейский ребенок это один-два раза (а может и вообще ни разу) одел?? Было бы затасканное, то ни за что бы ни купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы