Тема закрыта

Причина: 0

турция с полуторогодовалым ребенком

Моя сестра и 1, 5 года дочей и мужем были в Анапе. Им понравилось, правда девочка у них неприхотливая совсем- спит при громком шуме и ест все с общего стола.

и в россии то не особо помогают, у меня подруга с годовалым сыном поехали в сочи, так у ребёнка температура поднялась и рвало (ротовирус), в скорую позвонила, и им отказали, типа не местные и не приехали!!! вот и надейся на "наших", лучше уз доплатить денег и съездить нормально в Турцию или ещё куда за границу, и по страховке уже сто процентно вас не бросят!!

ответьте на глупейший вопрос, пожалуйста! а там кто-то по-русски разговаривает? вот например ребенок заболел, то куда обращаться? где искать врача и как ему объяснять? там есть переводчики?

В той гостинице, о которой писала, все говорили по русски + брала все необходимые лекарства:
от живота (поноса), температуры, капли в нос, глаза, уши, ромашку, уголь, зеленку, бинт.
+страховка от тураператора, если что ... непредвиденное
+за деньги вас полечат, если уж за рамки страховки выходит
Лучше всего еще спросите у вашего педиатара перечень лекарств необходимых для путешествий.

Люся
а там кто-то по-русски разговаривает

Конкретно в Турции даже если врач не знает русского языка , с ним приходит переводчик..

Олюлюша
Ехать решили в Белек, в хорошую 5-ку отличный выбор В Белеке почти все отели 5* и питание супер!!!

moscowmama
Амара долче вита об этом отеле можно только мечтать :love: Мы отдыхали в Коринтии рядышком, место просто супер!!!

moscowmama
есть и молочные каши, и супы, и борщи, и парные мясо, рыба, овощи. Да, в последнее время Турция радует молочными кашками на завтрак :)

moscowmama
Сам район в плане климата хороший (Кемер, деревня Текирова). Мы летим в начале июня в Кемер, нашей малышке будет 1,5. Из питания ничего не планируем брать, т.к. едим с общего стола уже давно. Макароны, рис, курица, свежие овощи, выпечка, вареные яйца, молоко, фрукты и многое другое. С голоду дети точно не умрут ))))

Tatosha

• брала все необходимые лекарства: без этого ни один отпуск не обходится

Люся
а там кто-то по-русски разговаривает?

В Турции туристический бизнес держится на русских туристах, поэтому менеджмент и рецепция отелей довольно неплохо говорят по русски. Даже в ночное время на рецепции есть дежурный менеджер. Врача ночью в гостинеце может и не быть, но медецинский работник будет обязательно.
Кроме того в отелях в дневные часы всегда бывают гиды от туристических операторов, у которых люди берут путевки. Они 100% говорят по-русски, даже если они не русские(!!!), и помогают решить все проблемы.
Речь разумеется идет о хороших гостиницах и туроператорах, но с ребенком вы в любом случае будете выбирать хороших. Кстати, при выборе путевке вы в агентстве сможете задать все вопросы о выбранном отеле и как раз оговорить, что делать если...
Агентство, где берете путевку, должно быть уполномочееным того туроператора, чей тур приобретаете.

Я не отдыхала на российском юге, но, думаю, что проще организовать поездку в Турцию ;)

DJ эндрио
и что случись . там помогать не будут.предлогаю жене ехать на черное море там хоть свои.

Я думаю это большое заблуждение
Качество и безопасность вашего отдыха зависит от его организации, а не от того, кто работает и отдыхает вокруг: "свои" или турки. Во многом все в ваших руках

ВОт уж что касается "помогут" - это точно к нашим ехать не надо!!!
Во-первых, на нашем море постоянно ротовирус!!! Столько знакомых ездили туда и переболели всей семьей за отпуск...и помогать наши не торопятся...
А вот в Турции - всё по высшему уровню! все туристы летят со страховкой! Я сама опробовала сервис...так уж получилось - палец на ноге сломала ночью (!!!)
приехала машина с врачом и русским предстарвителем страховой компании - агентом, отвезли в травмпункт - переломы на месте не лечат ))) рентген аппарат привести не получаестя как- то)))) сервис, аппуратуру и медикаменты с нашими сравнивать бессмысленно и даже СМЕШНО!!!!
А до кучи Турция даже дешевле получается - наши вообще непонятно за что деньги берут и перелет дороже, хоть и лететь меньше ))
Только в Турции вы получаете красивое ЧИСТОЕ море, реально ЧИСТЫЙ воздух и СЕРВИС (наши просто не знают что это такое).....
Так что мы летим в Турцию в конце мая, начале июня - для детей самое то - еще не слишком жарко и уже тепло и есть все фрукты...
Да здравствует Турляндия ) наших там любят, если ты не борзый (нас из-за борзоты беспонтовой только и не любят.....а так весь их туристический бизнес держится на наших...поэтому русский там знает каждый второй) и хотя бы изредка делишся доллариком....Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы