Тема закрыта

Причина: 0

из короба в прогулку

всем привет! дочке еще 6 месяцев, но в коляске коробе уже тесно, да и по сторонам смотреть ей надо. купили прогулку капеллу 802. сегодня в ней гуляли. я переживаю, что амортизации нет почти, ребенка трясет, а что с позвоночником происходит во время езды-не представляю. вот и запереживала... хочется услышать ваше мнение. и все ли прогулки без амортизации? может нам вообще еще рано в такой ездить?

6мес. было летом, пересели в прогулку, прокатались пару дней и обратно в трансформер.Мне все казалось, что трясет сильнго да и лица дочи не вижу, :(
А подруга вот сразу в прогулку, с рождения - короб туда и вперед!

Graciya
ребенка трясет, а что с позвоночником происходит во время езды-не представляю. вот и запереживала... хочется услышать ваше мнение. и все ли прогулки без амортизации? может нам вообще еще рано в такой ездить?

Не заморачивалась. В капелле с 2 месяцев. Нафиг мне короб был не нужен. Ре 1,1 здоровый, активный. У меня все знакомые с рождения в капеллах :)

Graciya
я переживаю, что амортизации нет почти, ребенка трясет, а что с позвоночником происходит во время езды-не представляю.

А скоро вы встанете и будете из стоя на попу падать, и ничего, не осыпется в памперс ваш позвоночник! Трясет - это ваши личные ощущения, к ребенкку они не имеют никакого отношения.

Graciya

снег сойдет и будет ровнее)

Мы с 4х месяцев ездим. Все нормально, щас уже 1,4, продолжаем кататься в ней же

Graciya
переживаю, что амортизации нет почти, ребенка трясет, а что с позвоночником происходит во время езды-не представляю. вот и запереживала...

сидит она ? или спит ? у нас тоже 802, но специально на зиму брали трансформер, тк спали на улице.. сейчас не спит - пересели в капеллу..
если переживаете - посадите попозже, когда снег растает. а пока в короб можно подушку подложить или так садите, если уж так надо ей сидеть, это ж не надолго, 15 минут посидит и спать :)

У нас тоже Капелла 802.Но мы в ней с года и не спим уже на улице.Но там ведь еще такой матрасик есть мягкий,может ребенок так уж тряску не ощущает.А как вам вообще эта Капелла?Мы уже месяц на ней ездим,мне не очень нравится.На форуме слышала много очень хороших отзывов о ней,купила.Вообще нигде не могу на ней проехать.Невозможно просто,чуть ли не на себе ее тащишь,после прогулки прихожу без сил,гуляю не где мне хочется,а где лучше тротуары похищены.С моей люлькой Инглезиной вообще горя не знала.И ручка хлипкая какая то,наверно из за того,что перекидная.

с 4 мес. в прогулке ездим, полулежа, в люльке не ездила вообще. Брали прогулки кот. типа с амортизацией, да и дело было весной-летом, так что не особо трясло. Вот зимой на Плико гоняем, тож не трясет

Так вот и я отзывы читала. в магазине по ровному полу очень понравилась. вчера выехали на прогулку и я так расстроилась:( тяжело ехать, если дорога не расчищенна, а ведь рассчитывала на ней и следующую зиму ездить. может просто привыкнуть надо после вездеходной нашей люльки, и все прогулки не так легко по снегу идут-это я себя так успокаиваю... ручка меня не напрягает, быстро к ней привыкла, ну и матрасик с капюшоном отличные, корзина большая. да мне все в ней очень нравится, кроме самого главного-хода. видимо будем терпеливо ждать, пока снег расстает, и докатываться в люльке.

да все прогулки так по зиме!

Graciya
что амортизации нет почти, ребенка трясет,

ну по таким дорогам и не удивительно, без коляски и ноги, и позвоночник сломать можно, будет чище, перестанет трясти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы