Тема закрыта

Причина: 0

А как у ваших детей прошел первы День рождения? развлчения для детей

Вот вот настанет ДР дочери, я задумалась. Придут гости, родственники, дети. Решила устроить просто чаепитие по случаю дня рождения! ну посидели, попили чаи , и что дальше!? что то нужно придумать, что бы гости не скучали(дети)
Мамачки а как у ваших деток проходило данное мероприятие?
думаю может стенгазиту придумать, пусть гости что нить для дочки напишуть, а она потом вырастить и прочтет. только какую тематику этой газеты придумать???
помогите, не хочеться что бы попили чай и по домам, хочеться с детьми повеселиться, только вот КАК???

Darial
только какую тематику этой газеты придумать???

Какой ты будешь через ... лет :)

У нас никаких игр не было, дети в игровой развлекались (детская в смысле дома), взрослые чай пили. Ребенок через два часа устанет, да и вы тоже. А стенгазету я делала с названием "Мне год!" она была по типу паравоз и 12 вагончиков (т.е 1 2 месяцев) на каждый вагончик приклеила фотку соответственно 1 мес, 2 мес, 3мес итд. на сам паровоз фотку с выписки. Потом еще на большую пеленку приципила вещи, которые носили с рождения, соску, первую игрушку, уголок с ленточкой, еще добавила фоток разных с родственниками и друзьями. Еще было куча воздушных шаров. целый день крутили видео ролики с участием ребенка (заказывали в проф студии из домашних ), сидели 4 часа, а устали, будто 2 недели праздновали Конкурсы нафиг не нужны, очень напряжно и без них. Да еще же за детьми надо смотреть и их кормить %)

У нас в первый день приходили мои родственники и друзья, был мальчик 1,8. Они играли, взрослые с ними играли, игрушек много новых. На второй день мужа род и друзья была тетя 8 лет тоже играла с ним. На третий день были трое детей возраста около года с мамами, тут и вовсе садом и гоморра творилась. Веселья хватило

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот ещё темка[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:08

мы комнату украсили шарами и на стенку прикрепили гирлянду в виде цветка сделали....весь инет першерстила и собрала сценарий праздника со всякими конкурсами, обязательно хоровод, выбор судьбы и еще мы с мужем смонтировали фильм из фото и видео дочки, за весь год...я испекла сама торт и украшала сама, впервые в жизни....каждому гостю сочинила четверостишие..все конечно обалдели, не ожидали такого грандиозного праздника! А дочка так весь вечер визжала от восторга и хохотала!! я думаю день рождение всем запомнился!...если вам интересно, пишите в личку поделюсь сценарием..

Я для взрослых застольные развлечения делала, а то детки все такие же маленькие были, годовастики. Делала анкету для гостей, стенгазету в виде гусенички. Если нужны подробности, пишите в личку, могу поделиться своим сценарием

1. сделал стенгазету - самые лучшие фотки выбрала и достижения на каждом этапе написала
  2. детей закидали игрушками, а сами пили-ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы