Тема закрыта

Причина: 0

усыплять днем такое мучение!!!

Сыну 2.1. Замучил меня усыпляю после 6 часов бодрствования и нивкакую пока руки не полижешь ему не уснет, или мозолится и это не помогает. Никак на кровати не хочет засыпать! Может врачу сказать или что? Может впечатлений не хватает не устает? вот сегодня вывел по попе "поласкала" ребенка травмировала и все равно не уснул пока не зацеловала и сама не успокоилась. Бедное дитятко все нервы вымотаем друг другу :( как вы усыпляете? как боретесь с истериками?

мучаемся также

lenamommy
пока руки не полижешь

Это как?

забила и не мучаю ни его, ни себя. не хочет спать - пусть не спит

lenamommy
вот сегодня вывел по попе "поласкала"

%)

lenamommy
ребенка травмировала и все равно не уснул

капец

lenamommy
пока не зацеловала и сама не успокоилась

так может вам самой к

lenamommy
врачу

lenamommy
Бедное дитятко все нервы вымотаем друг другу

точнее вы ему...

sociable
пока руки не полижешь
Это как? вот просто лижешь руки и все на одном месте тихонечко успокаивается так что ли
Жесть меня саму убивает но если не соглашаюсь истерика обеспечена

lenamommy
вот просто лижешь руки и все на одном месте тихонечко успокаивается

дур дом какой то...

Naddin
так может вам самой к
lenamommy
врачу ну да нервишки полечить

lenamommy
нервишки полечить

оно самое...фито чай попейте...или травки какие...а то чего ребёнка то мучить...

МегаТанчик
забила и не мучаю ни его, ни себя. не хочет спать - пусть не спит также. не хочет не спит. просто на ночь раньше заснет и все. или все вместе спать ложимся. главное сделать вид что я действительно сплю. тогда повошкаются и на боковую. ну и чтоб нигде в доме не играло радио, телевизор и копм был выключен. не важно в этой или в другой комнате.

а смысл?? мучиться то, моя не спит с 1,9 днем, зато встает в 9 и ложится в 9 без усыпления.

д

evabel
также. не хочет не спит. просто на ночь раньше заснет и все. или все вместе спать ложимся. главное сделать вид что я действительно сплю. тогда повошкаются и на боковую. ну и чтоб нигде в доме не играло радио, телевизор и копм был выключен. не важно в этой или в другой комнате. дак вот если дома тихо то уснет, дак мы с родителями живем телек вечно на всю катушку, племянница тусуется тут же часто горластая.

nickstom
усыплять днем

укладывать спать, а не усыплять

lenamommy
пока руки не полижешь ему не уснет

Это в какой мозг должно прийти такое, чтоб руку полизать? %) ппц

Успокаивайтесь сами в первую очередь.

Моя в садике днем спит, дома давно не спит.

nickstom
а смысл?? мучиться то, моя не спит с 1,9 днем, зато встает в 9 и ложится в 9 без усыпления. блин для меня всегда было типо врачи как говорят так и надо раз надо днем усыплять значит все. спит днем хорошо по 3 часа потом в 22-22:30 засыпает, вечером тоже бывает ворочается долго по часу бывает. Может он не устает? впечатлений не хватает? поэтому ему спать не хочется чтоль а я заставляю получается??? %) :( :=-O:

lenamommy
дак мы с родителями живем телек вечно на всю катушку, племянница тусуется тут же часто горластая. мы раньше жили с родителями мужа, тоже телек постоянно. но и тогда нормально засыпал. просто ложились отдохнуть( не говорила именно спать) если засыпал хорошо. нет так нет.

lenamommy
блин для меня всегда было типо врачи как говорят так и надо раз надо днем усыплять значит все. ну врачи скажут с обрыва сбросить вы тоже сделаете? это же ваш ребенок и только вы видите хочет спать или нет.

lenamommy
ему спать не хочется чтоль а я заставляю получается??? получается так. попробуйте совсем не укладывать днем и посмотрите будет спать или нет. пусть заснет хоть на полу... перенесете и все.

у нас тоже вот так

nickstom
встает в 9 и ложится в 9 без усыпления.

а если днем поспит в любое время ,то на ночь укладывается в 2 часа или 3 ночи. %) Даже если свет выключен и мама с папой спать легли
дочь будет носиться в темноте как огалделая или в кровати скакать, поэтому ваше время засыпания

lenamommy
22-22:30 засыпает

для меня кажется еще нормальным.
А про лизание рук -это вы его к такой фигне приучили, теперь замещайте эту гадось чем то нормальным, типа по спинке погладить. А то представте вырастет ваш ребенок, в школе/институте/на работе в стрессовой ситуации руки лизать начнет себе и окружающим. Что бы вы сами про такого человека подумали?!...
PS лучше бы вы про это не писали...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:46

lenamommy
вот просто лижешь руки и все на одном месте тихонечко успокаивается так что ли
Жесть меня саму убивает но если не соглашаюсь истерика обеспечена

как вы вообще до такого догадались??кошмар... :=-O:
сам он этого не мог придумать,вы показали наверное...?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:51

У нас тоже сон это поблема, мы засыпали с бутылочкой молока, а сейчас я ее убрала. если в стает в 8 утра то заснет только в 15.00, тже перед этим почитаем, полежим может начатся беготня хотя я вижу что она хочет спать.Ложусь с ней глажу спинку засыпает. Что бы не говорили но 2 летний реб.должен спать для психики его полезно хотя она у меня тоже не каждый день спит. А то что сын заставляет лезать он так раслабляется придумайте ему каое-то другое раслабление

lenamommy
после 6 часов бодрствования и нивкакую

А вы в эти шесть часов, чем с ним занимаетесь? Может он и не утомляется вовсе?

froyllen
огладить. А то представте вырастет ваш ребенок, в школе/институте/на работе в стрессовой ситуации руки лизать начнет себе и окружающим. Что бы вы сами про такого человека подумали?!... дак итак отучаю. знаю что гавнялово какое то

ОСА
А вы в эти шесть часов, чем с ним занимаетесь? Может он и не утомляется вовсе? дык я вот ож так подумала. Бегаем играемся, мульты в основном смотрит т.к я работаю на компе ( перевожу книги с англ) в машинки играет короче одна и та же фигня целый день.
корочемамань из меня никуда видимо, бестолочь....

Lady GaGa
вы показали???

lenamommy
Бегаем играемся, мульты в основном смотрит т.к я работаю на компе ( перевожу книги с англ) в машинки играет короче одна и та же фигня целый день.

А вы хотя бы час - полтора погуляйте, он у вас вырубится часа на 2-3, в полном комфорте книжки переведёте, чем столько времени на усыплячку убивать :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:58

ОСА
А вы хотя бы час - полтора погуляйте

ага. после прогулок они очень хорошо спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы