Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на весну!

У нас сандалики minimen,

Tomsya
Согласно информации на страничке производителя она "ортопедическая"

ага, и на коробочке от сандаликов тоже написано, что ортопедическая

а где minimen покупали?
мы тоже недавно начали ходить, пока в коляске гуляем, т.к. спит, обуви вообще нет никакой. но планирую его на ножках выгуливать позже, когда потеплее будет и можно будет весенний комбез одеть.
а minimen до лета прямо можно обойтись или надо еще полегче ботиночки? :)

MariAnn
а где minimen покупали?

Есть магазинчик на Уралмаше на Коммунистической и их же [a url=ortomini.ru/]интернет-магазин[/a]

MariAnn
а minimen до лета прямо можно обойтись или надо еще полегче ботиночки? :)

Minimen - просто название фирмы, а не конкретные ботинки ;) У них есть весь ассортимент обуви от зимней до сандалей. А ребенку сколько? Думаю вам просто можно будет купить пинеточки или кроссовки.

Ребенку 1,1. Не, нам уже что-то для улицы на весну надо, не на слякоть, конечно. по слякоти-то первые прогулки своими ножками не хочется делать. :)

Tomsya
У них есть весь ассортимент обуви от зимней до сандалей

предыдущии автор просто про демисезонную писал, вот и вотрос: до какой температуры носили :)

были у толкового хирурга-ортопеда,показала минимен ,он не одобрил.Говорит,что они анатомические,я показываю что написано другое,так он мне :"знаете, что на заборе тоже написано...?".минимен--профилактическая-анатомическая обувь,так и сказал.А ортопед-кой обувью считается обувь с жесткими бердцами,хорошим супинатором,и обязательно с каблучком.Мы такие носим.Минимен мне нравится,модели ботиночек особенно,но она нам не подходит :(

MariAnn
до какой температуры носили :)

Мы носили осенью от +12 где-то до +0.
Вообще у демисезонных Minimen температурный режим от +10 до -5 вроде расчитан. Если в слякоть ходить точно не будете, то наверное можно просто кроссовочки купить, они и в холодную погоду летом пригодятся :)

Ну вот и настала плюсовая погода, и я прочитала всю тему %) и в итоге не поняла какую обувь своему ребенку приобретать.
Девочки, пожалуйста, еще раз напишите мне, что лучше сейчас брать?! Моей дочке 2,2 и она очень активная, и по лужам в том числе тоже любит ходить.

Буду очень всем признательна.

LapoN`ka

резиновые сапоги пипец потоп на улицах. Мы еле доплыли до садика, а он у нас через 3 подъездаСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:14

т.е. мембрану уже нет смысла брать?

LapoN`ka
т.е. мембрану уже нет смысла брать?

есть конечно. не вечно же это будет продолжаться

а взять резиновые сапоги и потом ботинки на сухую погоду???Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:48

LapoN`ka
а взять резиновые сапоги и потом ботинки на сухую погоду???

резиновые сапоги как постоянную обувь я бы не рассматривала. Только как эпизодическую в определенных условиях.

а что тогда купить еще???

LapoN`ka
мембрану

и резиновые сапоги на подхвате :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:56

ок. поняла. будем значит приобретать )))))

сейчас гуляем в демисезонных ботиночка Котофей, ни разу не промокли ножки, правда по глубоким лужам мы в них и не ходим. Для луж однозначно утепленные резиновые сапожки нужны!

вот наша КотофейСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:07

Хочу бэби!
вот наша Котофей

сегодня в таких в ШР ходили, аккуратненько, вокруг всех луж и за ручку. а гуляем мы только вброд - все лужи наши! поэтому гуляем вот в таких

[img]kotofey.ru/up/photos/osennyaya_obuv/kombi/0653.jpg[/img]
только синие.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:28

Основа
Мне тоже такие нравятся.

все в них хорошо, только тяжеооолые(((((

Сегодня смотрела обувь дочери, ей год, активно ходит...Замучилась с выбором, мне кажется мембрана "Зебра" уже жарко? или я ошибаюсь, думаю котофеевские уже наверно на байке лчше? Подскажите,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы