Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на весну!

Katrinka80
я купила Юничеловские дутыши, вроде норм и не дорого

а недорого это сколько ;) ?

Мамочки, а про обувь minimen что-нибудь знаете? Кто носит, отзовитесь
А еще скажите, где в ассортименте представлена летняя и весенняя обувь Super fit?
"Кенгуру" не предлагать
Там покупали сандалики, когда нигде не могли найти, знаю, что 1000 руб. точно переплатили!

Мы купили минимены на весну на ortomini.ru, магазин на Уралмаше у них, цены в магазине выше. Внешне очень нравятся, утепленные, и что для нас важно ортопедические.

купила с рук Суперфит, за 1 тышшшу :P
сегодны все лужи перемеряли, снаружи сапожки видно, что мокрые, внутри сухо и комфортно :)
нам 1г4м

Да мне суперфиты очень нравятся! Только купить их как-то проблематично %)

В Санетту на коляске не заехать - там ступеньки высокие, да и нет ничего, сегодня была, сказали, что демисезонка - остатки с осени, сейчас привезут только сандали и т.п. на лето.

А по поводу Эссо - ГОВНО! Отложила дочери сапожки 27р., приехала забирать (прошерстила все магазины, ничего лучше не нашлось) а у них подошва - такое ощущение, что на коленке сделана, я ногтем поддеваю - она аж трещит и отходит, клей со всех сторон торчит - кошмар, как я сразу не посмотрела. В общем на один раз запнутся.

Zekimos
А по поводу Эссо - ГОВНО! нуууу уж попрошу бе таких резких заявлений...вы видимо подделку смотрели. проходили сезон, никаких претензий, муж ходит уже второй - все отлично!

Zekimos
а у них подошва - такое ощущение, что на коленке сделана, я ногтем поддеваю - она аж трещит и отходит, клей со всех сторон

Вы точно не подделку купили? Что-то уж больно похоже. Носим экко всей семьей, я вообще 3й сезон - как новые и очень высокого качества все швы и подошва.

я купила младшему комбинированные сапожки котофеевские вот такие, только цвет другой
Он их сейчас уже носит, в них есть вставка - шерстяной носочек, который можно будет убрать, когда потеплеет, младший у меня великий любитель луж, сейчас
уже первые лужи появились, он на прогулке из них не вылазит, месит в них грязь и снег. Эти сапоги мыть удобнее, чем мемрбану.
А старший пока носит мембрану теплую (орсетто), а потеплее станет, у нас прикуплены уже мембранные легкие кроссовки Минимен, для него мы только ортопедическую обувь покупаем, т.к. есть небольшое плоскостопиеСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:14

Маленькая королева
не жарко будет?

Ну можно резиновые купить, если +8+10, то наверное жарко.

martian
очень высокого качества все швы и подошва. :dada:

Маленькая королева
А по поводу Эссо - ГОВНО!

настоящая обувь носится оооочень долго, она просто до неприличая долгоносящаяся :) например я одни ботинки носила 6 лет :=-O: и потом просто выкинула потому что надоели, и при том что в них еще наверно лет 10 проходила бы, правда уточню что куплены были в Германии.

ребенок тож в экко

ChIrina
тож в экко

муж только и я.Носим до упора.Пока не надоест.Другая обувь на муже дольше 3-х месяцев не живет :=-O:

есть кожаные демис ботиночки с высокой резиновой подошвой, докупим резиновые сапожки и всё.

мы тоже за Экко заступимся.Самые первыве наши экко достались по наследству после 2-х деток - как новые- мы даааавольные как слоны..После них на межсезонье покупаем только экко. Не протекают,ножка не потеет...

Ир-Таш (мамаВ.)
купила младшему комбинированные сапожки котофеевские вот такие

аналогичные купила, только голенище мембранное. сегодня гуляли в них - все лужи перемерили, ноги не промокли, не замерзли, хотя как всегда- без носка всякого, только на колготки надели. но блиииин, какие они тяжелые!!!!! :=-O: мембрану нормальную жалко покупать на одну слякоть, но в следующий раз куплю.
надо подумать как оптимизировать обувь, за счет какой. если куома на холода, то наверное, демисезонними только мембраной можно обойтись + их же на слякоть, а потом сразу туфли закрытые? или все равно еще кожаные ботинки понадобятся?

Лиса-Алиса
или все равно еще кожаные ботинки понадобятся?

ага...причем и весной-летом-осенью.ну или кроссы.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 21:54

Лиса-Алиса
или все равно еще кожаные ботинки понадобятся

понадобятся..
в мембранках максимум до +10.. а туфли сразу не надените..
можно кожаные ботинки, затем сандали, без туфельСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 21:55

The Best
ага...причем и весной-летом-осенью

а мембрану нельзя носить вместо них?

ппц, у него уже обуви почти как у меня, а он ходит-то ногами всего полгода %)

ChIrina

не правильно сцитировалось )))

О&Юля

минимен анатомические,не путайте.Я на такой обуви "собаку съела",у ортопед-их должен быть небольшой каблучок--только так. ;)

N@tulya
минимен анатомические,не путайте

у нас и "ортопедия" есть, и "минимен", специально сейчас сравнила толщину подошвы на пятке, одинковая ;) Вот "котофеи" - анатомическая обувь, там супинатор есть, но небольшой, каблук ниже, и задник не такой жесткий

moscowmama
Мамочки, а про обувь minimen что-нибудь знаете?

Мы носили ботиночки minimen осенью. Начинающему ходить ребенку в них было удобно и легко передвигаться :) Продавец обещала, что они расчитаны до 0 - -5. Носили до небольших минусов (правда на носочек теплый), ноги не мерзли.
Активно носим сандалики этой же фирмы, очень довольны :)

N@tulya
минимен анатомические,не путайте

Согласно информации на страничке производителя она "ортопедическая" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы