Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на весну!

Какую обувь купить ребенку на весну, так чтобы ноги не мерзи и не промокали? Или пока не покупать, а походить в демарах, а когда станет по суше купить ботиночки или сапожки, вообще что посоветуете?

пока слякоть будет - будем донашивать мембранную скандию (вроде она всесезонка должна быть) а как посуше станет - кожаные котофеи оденем.

www.u-mama.ru/forum/search.php

поиск выдал

мембрана,затем кожанные ботиночки

а если резиновые сапоги с подкладом теплым?!

пока в демарах походим. как потеплеет куплю чтонить другое. может еще и резиновые сапоги куплю

у нас например старшая (4 года) ходит в обуви от юничела (кожаной), цена такая, что ежели порвет или что случится не жалко, что самое интересное и не рвется. На совсем мокрую погоду есть резиновые сапоги с сапожком внутри. На сухую весну, когда асфальт везде кросовки и туфли закрытые. Ноги ни разу у ребенка не промокли и не замерзли, в садик правда ходим не всегда.

у нас вот такие, с осени остались. будем в них до ботиночек весенних

*Ice * Cream*
а походить в демарах

в них жарко же.. ноги у деток во дворе уже потеют..
хотя на этой неделе плюсовой температуры уже не будет, пока ходим в зимнем..

Сейчас носим мембрану Geox, сойдет снег - кожаные ботинки. На дождь купили резиновые сапоги без утеплителя.
В демарах сейчас жарко, мне кажется, хотя многие носят.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:29

Сейчас очень выручает мембранка, мы носим Суперфит, в сугробах сидит, по лужам шлепает не промакает, ножка не мерзнет. а потом кожаные ботиночки.

СофийкаЧ у нас например старшая (4 года) ходит в обуви от юничела (кожаной), цена такая, что ежели порвет или что случится не жалко, что самое интересное и не рвется. На совсем мокрую погоду есть резиновые сапоги с сапожком внутри. На сухую весну, когда асфальт везде кросовки и туфли закрытые. Ноги ни разу у ребенка не промокли и не замерзли, в садик правда ходим не всегда.

нам 2,5 тоже сейчас в "Юничел" кожаных бегаем, снег растает и по лужам в резиновых от "Зебра" они с суконным носочком, а тепло мы его не надеваем, просто со стелькой, очень любим лужи, поэтому , а подсохнет вся вода, то в ботиночках, щас присматриваем как раз

Zezka
пока в демарах походим

Юлич*
в них жарко же

Пока в демарах тоже ходим, но одеваю просто на колготку. Ножки не потеют. Но думаю о мембране... Смотрю на котофеевскую, вроде как и вариант бюджетный

пока в экко зимних ходим, ничего не промакает, там кстати тож мембрана ;) тоже вот думаю или весенние экко покупать или сапоги? всю осень проходили в кроссовках адидас, ничего не мокло и не мерзло, тож не знаю что делать...

Основа
сноубутсы

а до какого они плюса? смотрела сегодня Зебру, понравились, но там внутри овечка как в Демарах, жарко же будет в +5 например?

Маленькая королева
оже вот думаю или весенние экко покупать или сапоги?

А зачем сапоги? В экко сполне можно доходить, пока снег расстает, а там перебраться сразу в весенние экко. Я так планирую.

в мембранной скандии...потом резиновые сапоги на лужи..и кроссовки/ботиночки)

Наташа85
в мембранной скандии...потом резиновые сапоги на лужи..и кроссовки/ботиночки

Zezka
пока в демарах походим. как потеплеет куплю чтонить другое. может еще и резиновые сапоги куплю

моя тоже сейчас в демарах,купила ей уже резиновые с войлочным носком,есть еще ботиночки кожаные)))ждемс весну))

девочки! скажите кто в санетте был., можно туда с коляской заехать? у нас ария

martian
В экко сполне можно доходить, пока снег расстает не жарко будет?

блин, девочки! ну правда! что покупать то сейчас и чт носить пока снег не расстает???? %)

Мы тоже сейчас в сноубутсах зебра ходим, а потом кожаные ботиночки

я купила Юничеловские дутыши, вроде норм и не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы