Тема закрыта

Причина: 0

подарок дочке на годик! закончилась фантазия!

родственникой много, и все с вопрос "что вам подарить?" всё что было в мох силах помогла с выбором, но не всем!
надо подарок придумать! в пределах 1000р подарок хотелось бы с пользой, что бы не был предметом интерьера!
у нас есть пирамидки, каталки, пригун, сортеры, кубики, конструктооооры

только сертификаты и одежду не надо предлагать

П.С. и в поисковик отправлять не надо, до создании этой темы всё обрыла там и всё равно не нашла то чего бы хотелось

Машинку-каталку. Подарили дочке на годик, она была в восторге
Мольберт, детское кресло, палатку или домик :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:46

а вот чем бабло не подарок то? в годик надо и о коляске прогулочной уже думать че-то, и автокресло менять...
ну это я практичная женщина такая))

Стул со столом просите-очень скоро зарисуете, залепите...Пригодится!
Палатку еще игровую можно прикупить-дети это любят.
Для купания в ванной игрушки еще... :)
С надвигающимся!

Tomsya
Машинку-каталку.

Zezka
в годик надо и о коляске прогулочной уже думать че-то, и автокресло менять...

у нас этого добро есть

Фломастеры super washable :)

лошадка качалка и на колесиках, мы до сих пор ездим на ней, очень нравится :) . Конструктор,куклы, коляска для куклы, кроватка, мольберт

Тэша

спасибо идеи хорошие, есть одно "но" не уточнила
едут некоторые из др города, думаю не повезут громоских вещей

подожду еще может что придумает
доску для рисования уже подарят

кубики, сортеры щас прикольные есть

А детская библиотека у вас большая? ;) Можно книжек интересных попросить

палатка - вещь суперская, бассейны и центры надувные (лето какое-никакое все-таки будет наверно ), у нас вэтом возрасте еще всевозможные развивающие столики и любые игрушки звуковые в огромном почете были, вот, например. такой дом на годик дарили, он дороговастый правда, но с удовольствием играем весь год (нам 31 марта 2 будет), столики такие всевозможные тоже в большом почете, она кстати небольшие в Умных игрушках в ПХ как раз мне кажется где-то около 1000 и стоят

Куклы, сейчас всяких полным полно. Столик со стульчиком. Лошадку-качалку, жираф-качалка и т.д. Одежду, чтобы была на вырост немного, например к лету. Книги, пластилин (есть такой, который не липнет к рукам и следы нигде не оставляет). Наша сумки всякие любит, можно сумочку подарить. Игрухи развивающие.

попроси синтезатор. Только не г-но "детское", а настоящий маленький. Простейший casio или у нас вот какой-то miles (покупали за 500 руб. на ботанической оптовке. Правда, это было 7 лет назад )
Можно кукольную коляску. Только небольшую, но крепкую, чтобы можно было доче самой в ней кататься.
Посудку.
Куклу.
Наряды (моя Дашка вот жуть какая тряпочница )
качель
Лего Дупло (бывают девчачьи. Мои где-то в 1,3 начали активно складывать. Сейчас строят машины и башни:))

мольберт, стол со стулом. сортеров и кубиков, и конструкторов, и пазлов, особенно рамок никогда мало не будет. я вот все покупаю покупаю, уже замучалась, честное слово, и денег много на них уходит, а все у нас мало и не все есть. а сын очень любит все такое. еще мозаики всякие и все что с этим связанно.
также для девочек хорошо у друзей играют в коляски, кухни, домики с первмыи куклами и тд и тп.
еще лошадь на которой скакать и такая рамка железная есть на ней всякие штуки передвигаются такая штука и занимает на часы ребенка и очень хороша для мелкой моторики.
ну и музыкальные инструменты всякие разные, домик с шарами, качель если есть куда повесить, юла, лего дупло...ух, если б меня спрашивали все я бы с ума от радости сошла дарят нам одни шмотки, которые уже скалад в шкафу :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 02:42

Сертификаты совсем не предлагать?
Назовите в честь ребенка завезду на небе. В ее-его созвездии, например. Или Вам рассчитают, под каким созвездием родился малыш (это же не то же самое, что знак зодиака) и назовите в нем. А выглядеть это все будет в виде красивого сертификата , в котором будет написано, что такой-то такой-то звезде, такой-то величины, с таким-то склонением и восхождением присвоено имя....тут уж как назовете. И владельцем наименования является (далее имя малыша). У моих детей есть, классно. Можно вместе с картой звездного неба, где будет указано местоположение звезды. Там много вариантов. Хоть хрустальный шар делайте, хоть на металле пишите. По-моему очень необычно, оригинально и на всю жизнь, в отличии от всяких ходунков на малое время. Основатель сего дела и президент компании был летчик-космонавт Герман Титов. Сейчас жена.

Калина Малинова
Назовите в честь ребенка завезду на небе. В ее-его созвездии, например. Или Вам рассчитают, под каким созвездием родился малыш (это же не то же самое, что знак зодиака) и назовите в нем. А выглядеть это все будет в виде красивого сертификата , в котором будет написано, что такой-то такой-то звезде, такой-то величины, с таким-то склонением и восхождением присвоено имя....тут уж как назовете. И владельцем наименования является (далее имя малыша). У моих детей есть, классно. Можно вместе с картой звездного неба, где будет указано местоположение звезды. Там много вариантов. Хоть хрустальный шар делайте, хоть на металле пишите. По-моему очень необычно, оригинально и на всю жизнь, в отличии от всяких ходунков на малое время. Основатель сего дела и президент компании был летчик-космонавт Герман Титов. Сейчас жена.

Ой, а гдетакое покупают/заказывают?

котёнок™
попроси синтезатор.Простейший casio

вот такой у нас и есть, еще с моего детства

жду еще предложений

Сырная соня
Ой, а гдетакое покупают/заказывают?

Это Международный Звездный Каталог. Я Вам сайт в личку отправлю. Вам заказ придется делать через Киев или Москву, наверное. И стоит меньше 1000 рублей обычный набор. Т.е. сам сертификат. А там как душа пожелает... :)

Калина Малинова
Это Международный Звездный Каталог

%)

куклы, мячики-прыгуны в виде животных, развивалки всякие, пазлы, сортеры
набор хозяюшка (у нас в почете) - веник, совочек, утюг - вообщем набор помошницы)))))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:01

Гнома
Гнома
мама

Это что это за реакция у Вас? :=-O:
Сия штука есть уже лет 10 как существует. Звездям да президентам банков дарили поначалу. Сначала по цене недоступно было, теперь вполне реально. Учредитель этого ОАО герман Титов, как я уже писала. Цена зависит от звездной величины. Т.е. ту, которую видно только в телескоп дешевле всего назвать. Можете потом со своим сертификатом явиться в Планетарий посмотреть на эту звездищу свою.
Вам же не звезду навеки продадут, а всего лишь присвоят ей название. Коммерция, знаете ли. И оригинально очень и на всю жизнь. :P

Калина Малинова
Вам же не звезду навеки продадут, а всего лишь присвоят ей название. Коммерция, знаете ли. И оригинально очень и на всю жизнь.

ща не только звезду именем назвать можно, но и кусок луны купить можно. типо если жизнь на земле станет плохой на луну переедите

hush
но и кусок луны купить можно

Знаю. А также можно слетать туда за определенную пару-сотню тысяч евро. Но автор-то подарок до тысячи РУБЛЕЙ просил.

Калина Малинова
Но автор-то подарок до тысячи РУБЛЕЙ просил.

да тоже это не дорого стоит. я недавно где то наталкивалась на такую покупку. за акр земли было около 20 стерлингов где то. это где то около 900 рублей всего.

девочки, вы уж простите, но не хочу не сертификатов не звезд, дочке год будет и хочеться что бы подарок сейчас ее радовал. а звезда в честь моей дочери пока в голове не укладываеться.
так что давайте подумаем какие еще можно развивалки придумать на подарок
сортеры кубики и велик у нас есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы