Тема закрыта

Причина: 0

подарок дочке на годик! закончилась фантазия!

hush
за акр земли было около 20 стерлингов где то. это где то около 900 рублей всего.

только это незаконно. и по сути вы платите прос то за бумажку и за чувство "приятно". кусок луны вам принадлежать не будет все равно.

по теме: книги.

Lapka Carduus crispus
только это незаконно. и по сути вы платите прос то за бумажку и за чувство "приятно". кусок луны вам принадлежать не будет все равно.

Ну это точно. Т.к. в случае со звездой покупаешь название, там же пишут что "является владельцем НИМЕНОВАНИЯ звезды, а вот с куском Луны в лужу можно сесть - прилетишь, а там баба Зоя с соседнего участка белье развесила. А у тебя ни докУмента ни права на собственность.
По теме: закажите тогда фотосессию семьи, дочки с профессиональным фотографом. Фото будет штук триста. Профессиональные фото же не то, что мы сами делаем. Вы ж сами написали

Darial
хочеться что бы подарок сейчас ее радовал

родственникой много, и все с вопрос "что вам подарить?" всё что было в мох силах помогла с выбором, [/cit]

Поэтому обычных подарков что бы малышку радовали будет много. Если я правильно поняла.

Lapka Carduus crispus

про законность я тоже сомневаюсь, особенно когда продажей занимаются американцы. они ж везде и все себе присвоили, а эти звезды уже с игрушками продают во всю.
а так, не зачем эти звезды, считаю лучше на развитие ребенка что то купить, умнее и сообразительнее будет, а толку от звезд нет им сейчас
вы поищите на развитие если вам нужно вот пару сайтов откуда мы покупаем игрушки, мржет хоть для общего обозрения
www.elc-russia.ru/GiftFinderResults.php
www.brightminds.co.uk/prodpage.asp
и еще все деревянные игрушки нам нравятся, особенно немецкие типо Haba и так далее

hush
и еще все деревянные игрушки нам нравятся

и мне очень нравиться игрушки из дерева. мы с муже вот такую штуку решили подарить

домик складной чтоб сама в нём играла.

Darial
мы с муже вот такую штуку решили подарить

прикольная и почём(если не секрет)?

Светлана78
прикольная и почём(если не секрет)?

самая дешевая цена которую я нашла это 2500 рэ/ фирма imtoy

Darial
мы с муже вот такую штуку решили подарить

ВЕЩЬ! Подобный дочке дарили, правда не на ДР, на постарше
А на день рождения дарили ей (и себе) фотосессию нашего годовалого семейства :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:53

Darial

и из этой темы мне еще вот такие нравятся. этот из mothercare (у нас 50евро стоит всего) тоже есть все и ксилофон, и доска, и самое главное эти бусы наверху. у всех детей они 100% хит

еще извините, чтобы тему не заводить новую про игрушки тоже, воспользуюсь случаем и спрошу у вас тут
посоветуйте какие нить игрушки электронные с русским алфавиотом, фигурами, цветами и подобное. азбука говорящая у нас есть уже и игрушку желательно одну, но чтобы все в ней было.

hush
главное эти бусы наверху. у всех детей они 100% хит

а в чем прикол таких бус? думала про такие бусы, но всё думала что дочь и эту игрушку забросит и играть не будет. у меня ребзя всё со мной, ни какой игрухой не отвлекешь ее

Darial
а в чем прикол таких бус?

такие штуки на развитие мелкой моторики особенно оченб хороши.
лично я не знаю бы ни одного ребенка, который бы забросил эту игрушку очень быстро после покупки. + в школах монтесорри это одна из основных игрушек. ну и все такое же похожее, счеты деревянные, буквы перевертыши, бусы на нитку собирать, все это пользуется большим спросом у детишек и включенны в списки игрушек, которые должны быть у детей до 3 лет.
хотя если сомневаеетесь, то можете купить маленькую такую штуку отдельно, согласно моей мамы есть мини версии и они очень дешевые

hush

тогда может подскажите фирму где их можно повыбирать, мне нужны исключительно только бусы

Darial
тогда может подскажите фирму где их можно повыбирать, мне нужны исключительно только бусы

Можно ту же i'm toy посмотреть. Вот например у них есть [a url=www.kati-shop.ru/published/publicdata/MAGAZIN/attachments/SC/products_pictures/12039b.jpg]такое[/a] или [a url=www.kati-shop.ru/published/publicdata/MAGAZIN/attachments/SC/products_pictures/22018b.jpg]такое[/a]

Лего дупло

Darial

поищите в интернет магазинах.
сами мы все это покупали в местном магазине ELC

hush
www.elc-russia.ru/GiftFinderResults.php

Darial

в парк Хаусе на 3 этаже в Умных игрушках море таких штучек и маленьких и побольшеСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:01

Слушайте, у меня дочке тоже скоро год-я решила ей велик купит на лето-ну который с ручкйо-чтоб самой катить-скажите-рано?а то тут чего-товсе игрушки дарят на год-а я че-то уже об транспорте думаю?

MaЗайка

а еще в соседней темке кто то писал, что в икеи есть такая недорогая и довольно таки большая была
вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php

а кто нить знает для меня что нибудь? нужно электронное с алфавитом, цифрами, цветами и формами. очень нужно. сын по всем игрушкам выучил уже все по английски, а по русски не хочет учить :( может игрушка хоть поможетСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:10

Tomsya
А на день рождения дарили ей (и себе) фотосессию нашего годовалого семейства

• 100
    Я тоже выше об этом писала. Заказывали и очень довольны. Фото потрясающие. Дело только в цене фотографа, кому что по карману и желанию. Можно на природе, можно дома, в кафе и мильен вариантов. А игрушки можно просто так хоть каждый день дарить. А фотосессия отдичная штука. (Раз звезда не подходит ;) )

А еще посмотрите деревянные развивалки компании Melissa & Doug. Только немного дорогие.

MaЗайка

у нас 1 лабиринт дочка играет иногда но нам 9 мес.а я ещё где то в магазинах видела коврик музыкальный есть с животными а есть просто с различной музыкой топаеш и звучат разные мелодии.

lvz
решила ей велик купит на лето-ну который с ручкйо-чтоб самой катить-скажите-рано?а то тут чего-товсе игрушки дарят на год-а я че-то уже об транспорте думаю?

Отличный подарок
Просто автор спрашивала про подарок до 1000рублей, а велик всеж подороже будет

hush
а кто нить знает для меня что нибудь?

ничего в голову не идет :( Разве что компьютер детский развивающий какой

Tomsya
Разве что компьютер детский развивающий какой

Тысячей не обойдетесь. Если толковый покупать, то все три получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы