Тема закрыта

Причина: 0

А у вас бывает, что ребенок весь день лежит?

Мама Июнь
2 года сыну. Поел хорошо, посемялся - и снова лег... И так весь день

Да я просто завидую Вам :)

Бывает, но у моего э...определенные проблемы есть.

Лиса-Алиса
ненормально это.

+

А мой не хмурый вовсе.и вообще не было у нас никогда такого,чтоб он лежал днем.Даже когда болеет с температурой бегает-вот это проблема для нас.нам 2,1.у него ежики в попе :)вечно носится и шкодит

только если болеет. сейчас вот болеем - так ребенок почти 3 суток лежал. даже без температуры. :(

Здравствуйте, у меня лежит. Доче 2,4 утром встаёт - бегом в зал на диван, включает ТЕЛЕНЯНЮ и лежит - я ей чай "в постель". Часа 2 полежит встаёт умыться, чуть поиграет, ближе к обеду опять на диван, после дневного сна - на диван, с прогулки приходим она на диван. Вообщем процентов 70 в день она на диване с ТЕЛЕНЯНЕЙ. Вообще она спакойный ребёнок с рождеия, но до двух лет двигалась больше.

галина25

а не включать теленяню не пробывали?

галина25
Вообщем процентов 70 в день она на диване с ТЕЛЕНЯНЕЙ

Да просто даже телевизор нельзя столько давать ребенку смотреть....А чем-нибудь другим заняться вместе с ней на том же диване?
По теме: мой ребенок достаточно спокойный дома, но так чтобы лежал не было никогда, все что-то ходит и играет или со мной или вместе играем. Читала я когда-то, что это может быть признаком неврологических нарушений - малыш хочет почаще полежать, прижаться к маме, не проявляет обычной для этого возраста активности.

О.П.
Моя спала очень плохо ночью. В дневной сон еле уложилась

Ага, и моя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы