Тема закрыта

Причина: 0

какую выбрать коляску для 2 летнего ребенка???

Подскажите модель кто сталкивался перед выбором, что выбрали? Может отзывы у кого есть? Наш ребенок не маленький 13 кг, и ростом 87см.

посомтрите коляски фирмы геоби - цена/качество. У них большой выбор всяких колясок. Зависит от того, какие лично Вы требования предъявляете

Нам 2,2 я свою продала и решила купить велосипед трёхколёсный на лето, чтобы ручка высокая была для мамы. У нас была чико прогулка, доча сама могла в неё залазить и вылазить.

Мне бы хотелось полегче наискала Лидер кидс А5670 у нее и вес 7 кг и спальное место 82 на 32, но она только в Москве откликается и отзывов пока нет, новая что ли?

finnua
какую выбрать коляску для 2 летнего ребенка???

никакую
пешком-пешком :) с 1,5 лет полностью отказались от "ручного транспорта" ...
зимой иногда санки ... больше для удовольствия :) если снег не до асфальта счищен

пешком-пешком :) с 1,5 лет полностью отказались от "ручного транспорта"
молодцы, а мы любим посидеть, поглазеть по сторонам и побегать иногда.

если не планируете спать на улице, берите что-нить поменьше и полегче, я свою Геоби уже возненавидела к концу лета, т.к. ребенок спать отказался, а просто за собой ее таскать накладно, к тому же у нас лифта нет %)

пег перего ария

самую легкую...хотя зачем в 2 года коляска-смутно представляю.нам 2,1 с лета ходим пешком.зимой пару раз на санках.

я сейчас примерно в такой же ситуации
дочке два года, хоть на улице и бегает уже. но коляску на лето - для дальних походов (в магазин, на игровые площадки и т.п.) хочу взять легкую коляску, которая бы складывалась максимально компактно и имела небольшой вес (сложил, закинул на плечо и гуляй)
пока нашла только Geoby О5D889 и Geoby 05D888
обе относительно легкие - чуть больше 3 кг, обе складывают до размеров сумки, цена тоже невелика

PS^ старший ребенок вылез из коляски окончательно в год примерно, и я тоже искренне недоумевала, зачем двухлетке коляска :)

какую-нибудь не с грузоподъёмностью 15 кг, как обычно бывает

оченьхорошо понимаю автора, тоже ищу коляску, так как садик в 20 минутах быстрой ходьбы и без коляски скоро будет проблематично добираться. Нашла тоже Геоби, даже заказала, но на складе ее не оказалось. Жду теперь или в магазине привезут на склад или что-то должно появиться в АШАНЕ.

такие параметры у дочки купила граго сити спорт, довольна

В интернет-магазине детских колясок Умка есть данная модель Лидер кидс А5670, называется Урбан.

lepa

огромное спасибо, вчера купили, опробовали, довольны остались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы