Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про полукомбезы, чтобы не промокал при ползании по мокрому снегу

Нужен полукомбез чтобы можно было ползать в снегу мокром и ребенок при этом оставался сухим. А то в том году как-то не сильно мы этим увлекались и отхдили в обычном из плащевки Дюспа на синтепоне (теперь он нам стал мал - штанишки коротковаты- да и испытание при прыжках в сугробы в саду не прошел). Подскажите какие фирмы глянуть и где. Желательно правда уложиться примерно в 1000-1500, т.е. Рейма по всей видимости не подойдет по ценовой категории.
А может кто-то знает где купить ткань на такой комбез и сшить самой?

рейма б/у

А кроме Реймы больше никто ничего не подскажет. Не хочу я б/у т.к. не знаю как ее носили и стирали.

У нас были штаны Хиппо Хоппо очень довольна, не дорого и не промокают.

Ленне/керри, ткань акваконтроль, можно хоть в луже сидеть ниче не промокнет и стирать не надо-реально под кран и снова как новые! Не знаю стирает ли их ктото, так что можно и бу взять, неубиваемые вообще.

резиновый полукомбез сверху обычного.
За 600 рэ можно купить

s_MIR_nova
Не знаю стирает ли их ктото

стирали почему же, после грязюки большой)

ТИМ купила, поверх одевается.

В общем поездили мы сегодня, посотрели и в результате в Дочках-сыночках купили Лэсси с прорезиненными штанами - комплект обошелся в 3000 рублей, взяли размер 92 при нашем росте 90 см еще запасик есть достаточный, ндеюсь, что на весну и осень нам его хватит. Я бы конечно наверное, лучше 98 взяла, но выбора не было , были только 80, 92 и 110 (в котором мы конечно же утонули). Думаю, что теперь весну в нем спокойно отходим в садик ( можно и в луже посидеть Единственное папа наш высказал - опять все розовое. Дочка довольна готова прямо сейчас в нем гулять идти. Радует еще что есть утеплитель небольшой - хоть не надо кучу кофт и штанов одевать.
Вот нашла его описание:
Увеличить

Комплект LassieSupraFill
( Lassie )

Верхняя часть изготовлена из дождезащитного материала, утеплитель изософт 80г.
Подкладка верхней части куртки из теплого флиса, подкладка рукавов выполнена из скользящего полиэстера для простоты надевания.
Отстегивающийся капюшон, на воротнике и манжетах мягкий флис.
Карманы застегиваются на кнопки.
Много светоотражающих деталей, спереди вышивка с изображением зайчика.
Нижняя часть изготовлена из финского материала Suprafill®, швы запаяны.
Регулируемые блокировкой подтяжки, отстегивающиеся штрипки.

natasha_mama
В Mathecare покупала по распродаже костюм Кэрри акваконтроль, полукомбез стоил 990 руб, куртка 1550руб.,

В гринвиче ничего по такой цене увидела- есть всякие брючки и ветровочки Mathecare по цене около 1000-1500, а брюки Керри что в там, что в Детском мире по 2200 примерно.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 16:36

Вот нашла рисунок, только цвет у нас розовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы