Тема закрыта

Причина: 0

чупа-чупс

Kite
Но когда в гостях и этого полно на столе, а он тут же сидит... вобщем если не дать то хуже будет, а от маленького кусочка хуже не будет (конфеты, шоколад дается в размере примерно 1/4 дольки)

а еще в гостях наверняка полно спиртного на столах...и??

=)
у вас с чего истерика????

не смешите меня... вы где истерику то увидели???

=)
а еще в гостях наверняка полно спиртного на столах...и??

да, тоже даем, по пол стаканчика, не больше. Да и не часто это бывает, раза 3 в неделю всего. Особенно водочка ему нравится

1г.10м. Из сладостей давала пока только печенье. Надеюсь, лет до 3 без конфет обойтись, тем более, скоро фрукты пойдут - будем пока ими обходиться. :)

а еще с папой покурить выходит

Kite
да, тоже даем, по пол стаканчика, не больше. Да и не часто это бывает, раза 3 в неделю всего. Особенно водочка ему нравится

че так мало??? у нас литр уходит только понюхать дай

MamaNatasha
фрукты

не давайте там тоже сахар зубы выпадут через тридцать лет...

Бармалей™
Откуда в карамели лимонная кислота ?

состав читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Mamka*
не смешите меня... вы где истерику то увидели???

не смешно....
я вам вежливо тут отвечаю, а вы все мои ответы и комменты переиначили и читате по-своему, как вы хотите их читать, н с той интонацие короче... до свидания)))

Kite

*Mamka*
не давайте там тоже сахар зубы выпадут через тридцать лет...

там фруктоза ;)

зубы чаще чисть надо, делов то

*Mamka*
не давайте там тоже сахар зубы выпадут через тридцать лет.

То есть для Вас чупа-чупс непонятного производства и, скажем, яблоко - продукты одного порядка?

скоро 3

Eji
эту каку не давала и давать не собираюсь, пока эта ситауция зависит от меня.

аналогично, главное всех предупреждаю, что конфеты мы не едим, а то нас все хотят угостить %)

clevercat007
главное всех предупреждаю, что конфеты мы не едим, а то нас все хотят угостить

Вот это самая бесяка. Моему полтора и то вечно все с конфетками лезут. %)

Первый раз младшему в 3 годика клоун дал на каком-то празднике. Ребенок радостно схватил, попросил тут же меня развернуть, попробовал и... Тут же мне отдал. Второй раз чупа-чупс попался в новогоднем подарке. Реакция была такой же.
Зато старший очень любил чупа-чупсы. Первый раз вроде тоже около 3-х лет попробовал.

*Mamka*
Можно куда угодно чего хочешь намешать дык что теперь не жить??? Или вы в рот ложите только после тщательных иследований???

Ваши высказывания напоминают мне одних хороших друзей, лет этак 10-15 назад, когда они поили детей маленьких(2-5 лет_ водой из-под крана, давали им фрукты не мытые и пр. Сейчас мама тщетно пытается их лечить...

Буквально сегодня на прогулке возле магазина видела свою соседку, её ребенку 10 мес. Сидит в коляске и сосет огромный красный чупа чупс на палочке. Поздоровались мы с ней, и я пошла так и не поняв че она ему засунула этот чупик. Своему не давала еще такого. :)

Eji
эту каку не давала и давать не собираюсь, пока эта ситауция зависит от меня.

+1
нам год и 10. не пробовали вообще ничего сладкого.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:08

=)
Откуда в карамели лимонная кислота ?

они ващет не все карамель, беольше половины вкусов - леденцовые.

ряженка
зубы чаще чисть надо, делов то

а это вредно кста, вот про полоскание правильно сказали.
Своей надеюсь как можно дольше не давать, на край научусь делать как раньше дома типа петушков.

Однажды подруга купила - а там муравьи :=-O: , в палко-то полая, с тех пор оооооочень редко их ела.

в 1,5, но даю очень редко, в основном мармелад, зефир, ну шоколадку иногда, когда он увидит, что где-то лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы