Тема закрыта

Причина: 0

чупа-чупс

во сколько вы дали ребенку первый раз?

ну явно никак не от года до трех :=-O: :=-O: :=-O:

эту каку не давала и давать не собираюсь, пока эта ситауция зависит от меня.

=)
ну явно никак не от года до трех

Конфеты тоже не даете???
Нам два с лишним не скажу, что пичкаю его каждый день ими, но пробовал во сколько не вспомню уже ничего страшного не случилось...

В 1,2 попробовала первый раз.

в 1,8, но дала не я, а в дет. садике. Ребенок принес на свой ДР эти чупики, ну их детям и раздали %)
Сейчас если в магазине их видит, сразу скандал если не покупаем. Я бы не сказала, что это зло злейшее, но хотела как то поберечь ребенка от таких сладостей лет до 3-х.

года в полтора наверно, и сейчас любит. Стараюсь покупать не леденцового плана (фиг знает что там за краска), а сливочного

*Mamka*
Конфеты тоже не даете???

нет, не даю, но нам полтора...

*Mamka*
уже ничего страшного не случилось...

а вы что думали, что кирпич на голову после этого упадет.... результат от этого будет еще нескоро ;)

я давала в 3 годика в самолете, чтоб ушки не закладывало

нам 3,6, не знаем что это такое ;)

=)
а вы что думали, что кирпич на голову после этого упадет.... результат от этого будет еще нескоро

ага через лет двадцать упадет уж глупость то не говорите ... Можно куда угодно чего хочешь намешать дык что теперь не жить??? Или вы в рот ложите только после тщательных иследований???

девочки, киньте ссылку, несколько дней назад уже обсуждали... хорошая такая темка была)))

Бармалей™
А чего страшного в чупа-чупсе ?

во-первых там лошадиная доза лимонной кислоты, она попадает в микротрещины зубов, короче вредно, тем более таким маленьким...

год и 5. Не давала и надеюсь еще не скоро попробует.
Вообще из сладостей даю только печеньки, и то не часто. Шоколад, конфетки очень редко даю и по очень маленькому кусочку. Иногда мороженое пару чайных ложечек, но тоже редко. Обычно это бывает в гостях.

*Mamka*
ага через лет двадцать упадет

вы неправильно меня поняли...глупостей не говорите...

Kite
год и 5. Не давала и надеюсь еще не скоро попробует.
Вообще из сладостей даю только печеньки, и то не часто. Шоколад, конфетки очень редко даю и по очень маленькому кусочку. Иногда мороженое пару чайных ложечек, но тоже редко. Обычно это бывает в гостях.

а зачем ребенку мороженое, конфеты и шоколад в год и пять? Расскажите пожалуйста, а то я не знаю....................

=)
вы неправильно меня поняли

дык ни кто не говорит о том, что кормят их ими на завтрак, обед и ужин... речь идет о том, что пробовали...

3,6 сыну до сих пор не пробовал :) , но иногда даю мармеладку и в этот Новый Год попробовал шоколад-дольку, теперь приходится давать кусочек, если при нем едят. Но я не люблю шоколад, так едим редко. :)

бабушки дали на нг конфетки, у нас сразу аллергия, поэтому не даю, только печенье, нам 1,7

*Mamka*
дык ни кто не говорит о том, что кормят их ими на завтрак, обед и ужин... речь идет о том, что пробовали...

и я этого не говорила....
у вас с чего истерика????

=)
а зачем ребенку мороженое, конфеты и шоколад в год и пять? Расскажите пожалуйста, а то я не знаю....................

не за чем. Но когда в гостях и этого полно на столе, а он тут же сидит... вобщем если не дать то хуже будет, а от маленького кусочка хуже не будет (конфеты, шоколад дается в размере примерно 1/4 дольки)

аноним
во сколько вы дали ребенку первый раз?

от 2,5 до 3 где то так. больше не давала...пока

Главный его минус - то, что во рту долго находится. Для зубов вредно, давайте шоколад нормальный, мармелад простой развесной пектиновый :) пастилу, зефир... съест быстро, потом водой запьет или прополощет - и вкусно. и муслякать не надо полчаса и кормить кариозных монстровСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы