Тема закрыта

Причина: 0

Где Наши Зубы?

Ой, девочки, малышу моему уже 1год и 5 мес ровно.Так вот проблема в том, что у него 4 зуба всего, ну 5-й вот-вот вылезет.
я как погляжу на нашихровесников, начинаюзаморачиваться, ведь у деток полон рот зубов, а у нас...
правда жует он нормально,не смотря на их отсутствие

Jamila
я как погляжу на нашихровесников, начинаюзаморачиваться, ведь у деток полон рот зубов, а у нас...

не смотрите

Jamila
у моему уже 1год и 5

Моей год и два( семнадцатого три) тоже четыре зуба. Вроде пятый на подходе, но дите толком в рот залезть не дает

S-Ulia
не смотрите

;)

Jamila
Ой, девочки, малышу моему уже 1год и 5 мес ровно.Так вот проблема в том, что у него 4 зуба всего, ну 5-й вот-вот вылезет.
правда жует он нормально,не смотря на их отсутствие

Да не переживайте! Вылезут!!! Нам 1,1 зубов почти нет. Ну как - 4 вылезли на половину и все. У подруги сыну тоже 1,1 так у того 12 уже. Я не на кого не ровняюсь. Детки все разные и ничего не поделаешь, да и не надо ничего делать, пусть все идет своим чередом

Jamila
малышу моему уже 1год и 5 мес ровно.Так вот проблема в том, что у него 4 зуба всего, ну 5-й вот-вот вылезет.

у нас так же в вашем возрасте было :) а сейчас нам 3,6, а один зуб ещё до сих пор собирается вылазить %) когда у нас было четыре зуба всего, вреч мне посоветовала Кальцид попить, в смысле, сыну давать, это биодобавка из яичной скорлупы. Давала одну таблетку, в творожок мешала, пили месяц. Зубы полезли как грибы ;)

нам 1,5 и тоже зубов нифига нет. Уже давно 6 и ничего больше не вылазит. Тоже замучилась ждать и переживать

Нам 2 года и тоже только 4 зуба, так что мне теперь на успокоительных сидеть что-ли? Вылезут, врачи говорят, что просто организм у ребенка такой....

Вчера услышала мнение какого-то врача, который предположил, что этой зимой у детей плохо зубы растут, т.к. холодно очень, солнца мало.Так что весной, догонят)))))

Лана83
что этой зимой у детей плохо зубы растут, аха, а летом чтоб росли рот чаще разевать
Для примера у подруги дочери 1,3 годика 20 зубов :=-O: у моего те же 1,3 годика - 12 штук, у племянника в те же 1,3 годика не было НИ ЕДИНОГО ЗУБА %) !, что не мешало ему жевать и кусать. Племяннику сейчас 10 с зубами всё ок.
Так что, как тут ровнять и в какие графики вносить, такую личную статистику неясно, все на столько разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы