Тема закрыта

Причина: 0

аквапарк

стоит ли с ребенком 2,7 идти в аквапарк как считаете? и если да то в чем? какие трусики одевают малышам?

Мне кажется у нас какой-то не слишком чистый аквапарк. я б не повела ребенка

ходили в3,5 очень боялся,хотя летом на море были, там тоже боялся, на неделе народу меньше утешает что бесплатно он, были малявки что плескались, трусики обычные, жилет там взяли одели на всякий случай, понравилась река на мамином пузе в круге, 3 круга проехали

Zezka
Мне кажется у нас какой-то не слишком чистый аквапарк.

:=-O: а что там? оки можно подхватить? я по поводу t воды и воздуха вобще то беспокоюсь, чтоб не холодно было

Zezka
Мне кажется у нас какой-то не слишком чистый аквапарк.

А где они чистые?

natto4ka
стоит ли с ребенком 2,7 идти в аквапарк как считаете? и если да то в чем? какие трусики одевают малышам?

Я, как всегда, ЗА аквапарк. Стоит-стоит. Ребенок запомнит. Возможно, это будет самое яркое впечатление из его раннего детства. Трусики обычные. Плюс пара сменных.

мамаолега
в3,5 очень боялся

а там лягушатника нету чтоли?

Есть там лягушатник. С горками. Температура воды в нем парная (ну реально теплая).

Ninca
Ребенок запомнит. Возможно, это будет самое яркое впечатление из его раннего детства.

вот я тоже так думаю :)

Ninca
Трусики обычные

а если написяет или там все так? ;)
а как там температура? тепло вобще?

И воздух теплый. Если вдруг "обморозитесь" , то в сауне погреться можно (все включено).

Ninca
Есть там лягушатник. С горками.

здорово, горки мы обожаем, и воду тоже

а цены не подскажете какие сейчас?

natto4ka
а если написяет

Куда? В трусики? А как Вы узнаете? Они ж все равно мокрые будут, Вы его из воды не вытащите. Или есть такие, которые сухими остаются? :=-O:

мы в год дочкин ходили. понравилось всем троим. были в памперсах для плавания(хотя разницы с обычными трусами нет,такие же мокры были ). И с собой брали круг swimtrainer. Советую идти в будни,народу меньше. И с пн по ср есть акция-семейное посещение с 10.00 до 23.00. Действует только для посетителей с детьми, не более двух взрослых и трех детей.Стоимость 3х часов пребывания 450р на одного взрослого (ребенок бесплатно). Или на целый день 700р (тоже на 1го взрослого)

natto4ka
стоит ли с ребенком 2,7 идти в аквапарк как считаете?

я считаю стоит однозначно! мы визжали от восторга :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:21

natto4ka
а цены не подскажете какие сейчас?

Ребенок ростом до 1 метра точно бесплатно.
А так - смотря когда пойдете. По будням (с ПН по СР) дешевле. Можете плескать целый день за 700 руб. (за взрослого).

Ninca
А как Вы узнаете?

никак конечно. вобщем понятно спасибо :)

Мы ходили месяц назад наверно. В будни с человека по 450, это "семейный". Нам 3,5 очень нравиться и с горок с ним катались вместе, вообщем ребенок в восторге!!!!!!!
Просимся и просимся снова
Писить ходили в туалет, как то сам просился, в простых трусиках

natto4ka
стоит ли с ребенком 2,7 идти в аквапарк как считаете

Да!

Ninca
Я, как всегда, ЗА аквапарк

:dada:
2,7, для меня вообще взрослый ребенок. Мелкого водим с 7 месяцев. Старшего в 3 года первый раз привели. (До этого ходили в бассейн постоянно). Обим оочень нравится. Там тепло и лягушатник и т.д. Мечта для ребенка. :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:35

насколько знаю, там очистные сооружения отсутствуют в принципе :(
по работе группу детей водила, правда сразу после чистки
свою не поведу

После общения с человеком который принимал участие в сооружение аквапарка и с человеком который в нем работал, ни сама не пойду ни ребенка не поведу
они сами тоже не ходят туда

Eelka
После общения с человеком который принимал участие в сооружение аквапарка и с человеком который в нем работал, ни сама не пойду ни ребенка не поведу
они сами тоже не ходят туда

Напишите конкретнее, что не устраивает!

Хотим тоже в аквапарк сходить! Послушаем, что еще напишут!

Девочки, слышала, что там много разной заразы типа сифилиса и сколько они не чистили ни чего не получилось очистить, кто-нить еще такое слышал?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 00:01

у меня знакомая в частной поликлинике работает,так к ним после аквапарка семьями лечиться идут,самое безобидное,что там цепляют,это грибок

Ninca
Куда? В трусики? А как Вы узнаете? Они ж все равно мокрые будут, Вы его из воды не вытащите

потрясно!!! :=-O: а другим значит так и плавать в чужих писюшках?? %) есть же трусы детские специальные для бассейна, внутри типа многоразового подгузника, снаружи резиночки плотные ну или на крайняк памперсы для басика в магазинх продают... %) фууу теперь точно не пойду туда, гадоооость... :y_0027:

Мал!Та
самое безобидное,что там цепляют,это грибок

а что ещё там можно нацеплять? грибок в любом бассейне водится, ну правда заинтриговали

у нас друзья ходили, когда ребенку было год. но вот я не рискну. они за это время уже съездили в тай и египет. я бы тоже не поехала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы