Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить к смеси после ГВ?

Дашенька :)
дак автор не от груди отлучает, а боиться что ре не хватает пит веществ вот и хочет смесь давать

точно так. если бы в анализе уровень белка был нормальным - я бы вообще не парилась.

Vikeshka
врачи не предлагали заменить ГВ на ИВ. Говорили - если своего мало - докармливать. "Раздаиваться" не получается - днем сын вообще почти не сосет - "1-2-3" и побежал, не нужно ему.. Если бы было что сцеживать - сцеживала, в том-то и вопрос, молока-то - кот наплакал.

значит вашему малышу так надо. не насилуйте его. нормально он у вас питается. а то что худой, так вырастет. моя только недавно начала поправляться(нам 1и 7 весим около 9кг). если ничего ребенка не беспокоит, развивается по возрасту, то все у вас хорошо.

Vikeshka
если бы в анализе уровень белка был нормальным - я бы вообще не парилась.

попробуйте еще раз пересдать. показатели ведь меняются.

Vikeshka
как без молока-то? так вы кашу на молоке варите и гв у вас сохраняется.

а вы сама и папа ребенка какой комплекции? можект, конституция такая и все. У моей приятельницы вес при постановке на учет был 38 (!!!!) кг (роста невысокого, крепыш бухенвальда), дочка тоже "нетолстая", щас 1,1 - около 8 кг. От осинки не родятся апельсинки

Автор, нам молоко вообще нельзя - кормим мясом. ;)

Znayka
а вы сама и папа ребенка какой комплекции?

мы - разноплановые: папа 190 см 100 кг, а мама 152 см и 48 кг

даже если парень будет маленьким - не беда ;) главное чтобы ему для развития и роста всего хватало!

Znayka
От осинки не родятся апельсинки

kvetek
нам молоко вообще нельзя - кормим мясом

дак мы тоже мясо едим - 50 г каждый день и рыбку 60-70г 1 раз в неделю. А вы сколько?

Vikeshka
дак мы тоже мясо едим - 50 г каждый день и рыбку 60-70г 1 раз в неделю. А вы сколько? попробуйте увеличить. мои с удвольствием по100г съедали мяса в день. сейчас в меня наверно опять полетят помидоры, но это мои дети и едят они сколько хотят. я считаю если ре чтото хочет съестьбольше чем положено, пусть ест-значит он чувствует потребность именно в этом продукте.

Vikeshka
главное чтобы ему для развития и роста всего хватало!

развитие у вас нормальное? по возрасту? если да то не волнуйтесь. а к эндокринологу ходили? нам сказали раз мама худенькая и развивалась так же то все нормально.

Vikeshka
дак мы тоже мясо едим - 50 г каждый день и рыбку 60-70г 1 раз в неделю. А вы сколько?

около 100 гр. мяса в день, +1/2 яйца куриного(или 1-2 перепелиных) + 1-2 раза в неделю рыба грамм по 60-70 - это в плане белка. Вы, наверно, еще творог едите? йогурты детские питьевые(типа Темы) не пробовали?

evabel
развитие у вас нормальное? по возрасту? если да то не волнуйтесь. а к эндокринологу ходили?

к эндокринологу пока нет - только из стационара, обследовались первый раз. может сходим

творог - только обманом - с кашей, в чистом виде - ни в какую. также от йогуртов кривится - как будто килограмм лимонов съел :)

может, действительно на мяско нажать, подумаю, спасибо

Vikeshka
к эндокринологу пока нет

нас в первую очередь отправили к эндокринологу. если с пищеварительным трактом все в норме, то возможно низкий вес изза гормонального сбоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы