Тема закрыта

Причина: 0

Хвост!

Anstia
исключить телевизор совсем,т.к. спим плохо

Я уже точно за своим заметила, как сидит и смотрит вечером, так спит фигово. Максимум - сидим и смотрим мы с мужем, а он рядом играет...

Anstia
телевизор

детям до 6 лет вообще пртивопоказан, частота мерцания не подходит ни глазу ни мозгу ребенка. конечно в современном мире на это закрывают глаза, но на самом деле это очень вредно. знаю что бывают мультики для детей, которые сняты как-то по другому, но у нас в продаже не видела

Доча (1 годик) может сидеть одна минут 20-30: сажу в кроватку, телик включаем, даю ей игрушек штук 5 и несколько книжек-сидит. Но еси плохое настроение, метода не работает. На кухне, в основном, вместе: сажу в стул, пододвигаю к столу, на него ставлю таз, в который бросаю безопасную кух.утварь. Иногда даю погрызть морковку. Наверное опять же ритуал важен: просыпаемся,возимся на постели,горшок,сажу в кроватку,убираю свою постель и ухожу кушать:-)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 23:52

Я вчера новую фишку придумала! долго лежал невостребованный листик с детскими наклейками, я эти наклейки отклеила и дала ему штук 6. вернее как дала на руки ноги наклеила, на лоб. ребенок минут 20 зависал и слюни от удовольствия пускал. А, еще правда зеркало дала, чтобы он на лбу их видел! короче! целых 20 минут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы