Тема закрыта

Причина: 0

Депередеза.

мама девочек
листаю темы и все попадается на глаза "ДЕПЕРЕДЕЗА" думаю - лекарство что ли какое. Примелькалось до чертиков. Думаю надо зайти. Прочитала. оборжалась

я так же))сижу пол дня на форуме, только зашла д

мама девочек
листаю темы и все попадается на глаза "ДЕПЕРЕДЕЗА" думаю - лекарство что ли какое.

а я думала -болезнь какая

у нас тоже классное слово есть: ХАХУ. долго думали, оказывается "самолет"
%)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:16

Гнома
автор, а с колько вам? И Вы кто? девочки? мальчики?

Девочка, 2 года

Терракота(E-len@)
мне ещё бабосики, пожалуйста, желтенькие

Мама_Принцесски
Терракота(E-len@)

скажите, а разве Улицу Сезам сейчас показывают? И сколько вашему ребеночку? :)

то же доча года в три выдала: съела конфету и ходит орет от удовольствия ВКУНЯ!! ВКУНЯЯЯ! был в гостях крестный. смотрю на него пьет чай а у самого глаза квадратные %) . молчал. доолго молчал, потом смутился и спрашивает а че ребенок то орет ху...ня! а мы да же не реагируем!!! вот так уже лет 7 и ржем по-тихоньку, когда встречаемся.

Ой, порадовали!
Хорошо что я со своим чадом вместе Винни-Пуха смотрела,а то ни в жисть бы не догадалась кто такие Нимикух и Писисёнок

Терракота(E-len@)
я даже в киоске один раз ляпнула: мне ещё бабосики, пожалуйста

Пардон, что малость не по теме, но мы с мужем макаронные изделия "гребешки" называем между собой "стегозаврики" (оч уж похоже :) ) и тоже в магазине как-то раз их попросили. Продавщица очень веселилась :)

я честно отправила бабушку на улицу смотреть киляки с сыном, у нее глаза тоже большие были эт теперь так трамваи называюца :)

kvetek
Депередеза

а у нас вместо унитаз говорит унититаз

классная темка, спасибо автору за позитив!))))
из этой же серии "детские перлы"
Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел "Молись и кайся, молись и кайся...".
Бабушка легковерная, мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь.
Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками "молись и кайся". Бабушка в шоке.
Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять "молись и кайся".
Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм "Малыш и Карлсон". Что и было немедленно сделано.
Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи скорой покинули квартиру в неимоверном ржании.."

пацталом.. уржалась воще..
наша тож дама бывает выдает всяки словечки, что мы с мужем ржем
падуки всякие (пауки в книжке), сасыски (сосательные конфеты)... я полмесяца думала кто ее сосисками накормил блин...

Наш как-то врача огорошил. Принес свой рюкзачек в виде зверушки, показывает доктору гордо: "Это моя сука!"
Тот опешил а имелась в виду суМка

Лисс
Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять "молись и кайся".
Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм "Малыш и Карлсон". Что и было немедленно сделано.
Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи скорой покинули квартиру в неимоверном ржании.."

аж до слез

olviga
Хорошо что я со своим чадом вместе Винни-Пуха смотрела,а то ни в жисть бы не догадалась кто такие Нимикух и Писисёнок

у нас винни пух это А ПА ПУХ
еще тут дед спрашивает у меня, что это сын твой говорит не пойму: гугасинь.. я сначала сама не поняла а потом до меня доперло, говорю деду, не гугасинь а ГУГА Асинь..это у нас -Многа Машин
медведь у нас -ПАПИСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:19

моя тоже когда не знала как назвать предмет говорила сука, то есть штука. Сейчас не знает как назвать, сначала спрашивает: "что?", а брата Максимку зовет, то СИмка, а то Сика, старшой ребенок нервничает. ПОра уже создать словарь детских слов.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 23:57

Ой, девчата, спасибо, насмешили на ночь глядя до слёз, чуть детей не разбудила.
Я тоже вспомнила у старшей приколы в 2.5 года. Она ездила с бабушкой в Болгарию, с ними ещё была бабушкина подруга, причем и бабушка и подруга по возрасту и на вид совсем не "бабушки". Подругу зовут Света. Так вот однажды дочь на пляже достаточно громко начала, показывая на Свету, верещать - Лысая Света, лысая Света. Ребенку долго объясняли, что Света совсем не лысая, а коротко стриженная, а потом выяснилось, что дочь смотрела мультик и Лысая Света - это Рыцарь света!
Через несколько дней опять на пляже, Дочь сидит играет рядом со Светой, садится к ней на колени и опять же громко заявляет - Титька сиротка, Света ошарашенно пытается доказать, что у неё титька не сиротка, их две, и обе её. Но дочь не унимается и всё громче заявляет на весь пляж, показывая на бедную Свету - Титька сиротка! Как потом оказалось, перед этим Света купила мой дочери игрушку - Птичку, почему дочь назвала её Сиротка, так и не выяснили, так вот она на пляже и требовала от Светы, забытую в отеле - Титьку (птичку) сиротку.

У нас один раз ступор был неделю. %) Ребенок на свои машинки (причем не на все) показывал и говорил "Акын".Причем четко так, голову уже сломали,что это могло значить. Пока не начали смотреть мультик "Тачки", оказалось, что "акын" это Молния Мак Квин, и машины он нам показывал исключительно гоночные Нам 2 годика было.

;) ;) Ой как здорово СПАСИБО!!! Буду ждать наших перлов. Нам пока 1.9 . А про словарь это тема, вот только у всех свои изречения наверное. поняла что надо вслушиваться, и логикааааааааа)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы