Тема закрыта

Причина: 0

Депередеза.

ребенок ходит с трусами в руках по квартире и орет: "Депередеза" с ударением на последнем слоге.
я сейчас уже от хохота помру
Что ребенок хочет-то?

Где перед зад

sociable
Где перед зад

вот, спасибо, добрый человек! Прислушалась, орет: "Где перед, где зад"
сейчас покажу - может, успокоится и спать ляжет

kvetek

Ну насмяшили!!!!!

Anstia

Ой, спасибо, давно так не смеялась, остановится не могу

Анекдот вспомнила:

• Ну сколько раз тебе говорить: где желтый - там перед, где коричневый - зад.

kvetek

вы просто прислушивайтесь лучше. на что похоже. я иногда своего трех летнего тоже не понимаю, особ когда торопиться или волнуется. а тут у вас четко, особ с трусами в руках

kvetek
Депередеза"

у вас еще можно понять,у меня вон дочь как заведет диалог,дак хоть стреляйся,еще и психует,что ее не понимают что то типо "тык тыка дыга ляка....дика дага лягкаля %) и говорит что то подобное с таким серьезнейшим лицом :)

переодется мне кажется он говорит

evabel
вы просто прислушивайтесь лучше. на что похоже

"хапитяно" я с третьего раза поняла, а "бадаязку" сразу же.... а тут ступор какой-то, а дочка еще бегает: "Мама, скажи депередеза". Я ж с трусами это на сразу соотнесла

А моя видимо Улицу Сезам насмотрелась (больше не знаю откуда), бегает и расказывает: такой дядя Сьой! Да с таким выражением, а папа подозрительно переспрашивает: какой такой дядя Сьой? А я понятия не имею, чесно! Может большой, спрашиваю? она говорит: нет, дядя Сьой! Вот кто такой?, всей семьей голову сломали %)

kvetek
"хапитяно" "бадаязку"

расшифруйте, плиз типа словарь малявочных слов

хапитяно - фортепиано
бадаязка - водолазка ;)

kvetek
хапитяно - фортепиано
бадаязка - водолазка

водолазку я догадалась, а вот фортепиано %) тут только к маме :)
а у нас было слово прикольное "бызига"

sociable

просто мастер, я бы в жизни не догадалась

MayFlower

• Ну сколько раз тебе говорить: где желтый - там перед, где коричневый - зад

Терракота(E-len@)
дядя Сьой

Дядя злой?

автор, а с колько вам? И Вы кто? девочки? мальчики?

листаю темы и все попадается на глаза "ДЕПЕРЕДЕЗА" думаю - лекарство что ли какое. Примелькалось до чертиков. Думаю надо зайти. Прочитала. оборжалась :clap: :clap: :clap: браво.

мама девочек

Вот ну так же думала и не заходила. А тема то отпад

Мама_Принцесски
Дядя злой?

скорей всего, пойду спрошу , любит она у меня почему то страшилок, роботов каких то. Ещё она конфетки m&m*s называет бабосики, вот хоть ты тресни, бабосики и всё! я даже в киоске один раз ляпнула: мне ещё бабосики, пожалуйста, желтенькие и не сразу поняла, почему продавец застыла с вопросом в глазах %)

А у нас самый убойный случай был: Мама, вкучи про сесейку!
ну что ей мультик надо включить я поняла, а вот про кого %) , после получаса объяснений и вопросов: Доченька, а кто там еще был? я поняла, что это про серую шейку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы