Тема закрыта

Причина: 0

Меню годовастика.

Мы недавно перешагнули важный рубеж и теперь я задумалась о меню моего Ромасанты =) А у вас какое меню в годик? Или было в годик =) очень интересно. Поделитесь опытом!

Der-Tod-Verliebt
А у вас какое меню в годик

Постою -послушаю. Нам год , зубов 0. Чем накормить - ума не приложу %)

Mиланка
Нам год , зубов 0.

мне одна мамашка говорила, что у неё доча жевала деснами... как это - ума не приложу... если мой восемью зубами управиться не может, как деснами можно - теряюсь в догадках..

Der-Tod-Verliebt
деснами можно - теряюсь в догадках..

легко. многие дети и деснами перемалывают так что некоторым и с зубами так не снилось ;)
а по теме доче год. едим с общего адаптированого стола. Супы,макароны,котлеты паровые,рагу овощные,запеканки,омлеты и пр.
И чет каждую неделю новая тема:"Меню годовастика"

9-00 каша
перекус печенька,ялоко
13-00 суп с мясом(рыба 1 раз в неделю)
сон
16-00 печенька с кефиром
19-00 супчик
21-00 творог
22-титя
6-00 титя
Нам правда 1.3 раз в неделю омлет

Der-Tod-Verliebt
жевала деснами... как это - ума не приложу..

легко
мы в год тока начали кушать по настоящему и я стала варить разные супы и делать рагу, очень хорошо идет чечевичный суп с помидорами и инд. специями кисломолочка конечно же, сыр.

Mozolk@
с общего адаптированого стола.

Mozolk@
Супы,макароны,котлеты

Каширская кошка
22-титя
6-00 титя

1,2 ребенку.

спасибо =) то бишь можно уже нипадецки кормить =))

7.00-смесь
10.00-каша,творог,пюре фруктовое
14.00-супы,(овощ.рагу,уха,борщ,пюре с чем нибудь)
18.00-пудинг или молоко с печеньем,какой нибудь фрукт
21.00-смесь
а по мимо в промежутках корочка серого хлеба,печенье,сушки ;)

грудь была нашим меню. где-то до года и 2-х.

я все переживаю, что он не доедает у меня...
мы с утра щас едим творог с кефиром, ДНЕМ СУП, часа в четыре пюре и сок, в шесть - кашка, перед сном, в 10 кефир... хочу разнообразить меню, вместо детской кашки из коробочек ввести нормальную, можно уже? котлетки, там, не знаю чем еще... (фрикадельки пробовали) а ваще вечно норовит стащить у меня еду. Но она же со специями и соленая...можно давать попробовать?

Лиса-Алиса

и только грудь??? и наедался?????? а после года и двух как было?

Der-Tod-Verliebt
и только грудь??? и наедался?????? а после года и двух как было?

наедался. во всяком случае от всего остального отказывался. после года и двух начал есть. почти нормально. последние дни опять на груди повис, что-то беспокоит его %)

Der-Tod-Verliebt
со специями и соленая...можно давать попробовать?

не-а.
У моей (1,4) такое же как и в 1 меню
-каша
-суп-пюре
-творог-кефир-печенье
-иногда доедаем обед
-смесь
но она всегда ела меньше, чем ровесники

Жует тока сушки-печеньки, стараюсь молоть крупнее - лезут коренные - жевать ни в какую не хочет, куски плюет или не ест совсем :(

Вот ща покормила обедом и вспомнила, уловила я момент, когда один коренной прорезался хорошо, а след. еще не начал и поняла, что во-первых не жует она не все продукты, а во-вторых зубы точно влияют, т.к. периодами вообще обед не ест. Вощем картошку, например, куски отлично жует, а макароны тока детские ест, обычные даже играть-руками есть давала - не хочет. Зато на ура пошли не до конца размокшие сухарики - доча начала требовать вылавливать именно их в пюре и отлично их жевала! :) Так что жду когда третий зуб коренной вылезет и скорее учимся жевать, пока 4ый не показался

Лиса-Алиса

+1 такая же фигня до года и 4 месяцев. он наедался...)))))

Der-Tod-Verliebt
вместо детской кашки из коробочек ввести нормальную, можно уже?

мы нормальную с рождения и едим)

Der-Tod-Verliebt
Но она же со специями и соленая...можно давать попробовать

если все "слишком" и специй и соли,то нет конечно. Но я ,например дочке и сахар и соль и порой специи добавляю. Что не говори, но еда должна быть вкусной. Главное мера,как впрочем и везде)))

Лиса-Алиса

а моя дочка все! завязала с грудью! Не хочу,говорит больше

крупы в кофемолке перемалываю с года где-то - варить долго, но зато недорого - у нас на порцию 2-3 ложки уходит, правда сначала я хлопья пробовала, а потом уже крупы.

Лиса-Алиса
наедался. во всяком случае от всего остального отказывался

ничосебе... у нас если нет супа - катастрофа)

PrimAnka
У моей (1,4) такое же как и в 1 меню

у нас вот такое же... приготовить ему чонить новенькое хочется) а то все пресное, тьфу)

Mozolk@
если все "слишком" и специй и соли,то нет конечно.

нет, я сама сильно перчено-солено не люблю, можно по чутьчуть соли?

А у нас постоянно грудь, но бывает недельку две едим на обед овощное пюре или супика гр 100 и в осоновном потом весь день/ночь грудь. уже устали..не знаю как отучать будем...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:16

а у нас в год 14 зубов, едим супы куринные, котлеты, рагу, каши уже месяца три нормальные варю, жует только так! правда варю на детском молоке и почти не солю ее еду еще немного масла добавляю, сливочного, врач посоветовал с года

бунак
правда варю на детском молоке

так же..

бунак
почти не солю ее еду

моему несолено нинравица))

бунак
еще немного масла добавляю, сливочного, врач посоветовал с года

нам ваще с полугода рекомендовали...странно...

telepuziks
А у нас постоянно грудь

так я смотрб много таких... как ляль на титьке растет...ой... молоко значит питательное такое =) покруче супа=)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы