Тема закрыта

Причина: 0

похвастайтесь своими прогулочными колясками!

хочу купить коляску. ре 1,5 г. пока понравилась капелла с 709. хотелось бы услышать плюсы и минусы, у тех у кого она есть. и какие у вас коляски и насколько удобны? (принцип перекидывающаяся ручка, легкая в сложении, по весу)

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:50

очень нра JANE slalom pro

Капелла с 901,а так тема уже протерта до дыр

капелла 802 мне нра.

и мне капелла мне нра... пробовалаСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 16:00

У нас 801, очень нра, но ближе к лету - нибудь полегче взять кг так 4 - 5 по весу. Может кто - нибудь что - нибудь посоветует?

инглезина трип, легкая, компактная, маневренная,спинка опускается в лежачее положение.

АкСиНьЯ(oksvan)
Капелла с 901,

Инглезина Зиппи

Mama_Vanechki
ре 1,5 г

polisha
очень нра JANE slalom pro

%) зачем полуторогодовалому ребенку...почти на весну/лето/осень такая коляска????
по теме...у нас ария....все нра

У нас Грако-суперррр

у нас две - Пег-перего плико п3 и Капелла228.
Коляски для разных целей :)

Летом пользуемся только тростью самой легкой (тряпочка на опоре). Да и зимой, когда на транспорте надо ехать. Дочери сейчас 1, 8.

Эмальюнга Скутер - всепроходимая, неповторимая, удобная!

У нас тоже две-на зиму и сейчас Геоби Джосс Люкс, а на потом и надолго Ария Пег-Перего. Обеими довольна донемогу. Просто очень.
Нам 1, 7.

У нас тоже капелла 709. Нам очень нравится, всё есть: 2 чехла на ножки, большой дождевик, ручка туда-сюда( регулир. по высоте), 2 матрасика, убирается полностью капюшон, лёгкая( ношу сама на 4 этаж), всё снимается и стирается и т.д. Вообщем для меня в этой коляске минусов нет! Раньше у капеллы(801,802...) , когда идёшь- тормоз мешался( идешь и запинываешся, стукаешься ногами об него, слишком близко распаложен был). А сейчас токого нет на 709-ой, там центральный очень удобный тормоз.

Marika*
801,802...) , когда идёшь- тормоз мешался( идешь и запинываешся, стукаешься ногами об него, слишком близко распаложен

У нас капелла)))помоему 801, мне тормоз не мешает.
Мне очень нравится , всё есть: 2 чехла на ножки,один летний,второй зимний)) сьемный теплый матрасик,большой капюшон ,который полностью опускается))
закрывая ребенка от снега,ветра,дождя..Покупала осенью))отходили всю зиму, нареканий нет.

Marika*
Раньше у капеллы(801,802...) , когда идёшь- тормоз мешался( идешь и запинываешся, стукаешься ногами об него, слишком близко распаложен был).

а может просто в походке дело... мне ни разу не мешает. и мужу, собственно, тоже
у нас 801. Ездим с ноябрям 2008 года. правда эту зиму уже в санких почти постоянно катались. В капелке с 7 месяцев.

Mama-Kris
всё есть: 2 чехла на ножки,один летний,второй зимний)) сьемный теплый матрасик,большой капюшон ,который полностью опускается))
закрывая ребенка от снега,ветра,дождя.

только вот, а втор! Если честно, я не вижу смысла в вашем возрасте покупать глобальную прогулку. Можно тростью обойтись. Нам 1,9. Коляска нужна будет ещё год однозначно, но не постоянно и хочу даже прикупить простейшую трость, если куда-то на транспорте ехать. А так в районе, конечно, на своей любимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы