Тема закрыта

Причина: 0

Ротовирусная инфекция

Вот читаю,что многих деток рвет,понос и температура - а это уже ротовирусная инфекция. Мой ребенок тоже столкулся с этим и знакомых тоже. Ворос вот в чем Ваш деть подхватил эту инфекцию? :(

Результаты опроса

Да
49.4%
Нет
50.6%
Проголосовало: 79

вот у нас у ребенка температура + понос был, не рвало
поставили ротовирусную...но у нее полный рот зубов лезет, все десна опухшие! и понос был 1 день
я считаю, что врач просто наотвяжись поставила диагноз...и совсем это не ротовирусная инфекция
мы из дома уже 2 недели не выходили...где подцепить-то могли???

Леди Ми
где подцепить-то могли???

Да где угодно: проточная вода(например когда купались,заглотнул),плохо вымотые овощи,фрукты и т.п
Сами дома сидим,был сначала понос....потом смотрю зуб вылез,но понос не прекратился,ночью давай рвать,врач сказала пропить 3 дня смекту+анаферон,а рвет именно ночью %)

а мы в 16 больнице подхватили

а у нас и не рвет, и поноса нет
один день только стул был частый...и сразу ротовирусная...бред
сейчас, кроме температуры нет ничего...и то ее уже тоже нет почти)

Letalina

А вам что врач сказала принимать? Я слышала,что назначают антибиотики

Леди Ми
мы из дома уже 2 недели не выходили...где подцепить-то могли?

воды при купании наглотались например.

АкСиНьЯ(oksvan)
назначают антибиотики

нет, не назначают. это же вирус.

питье+адсорбенты

АкСиНьЯ(oksvan)
Ворос вот в чем Ваш деть подхватил эту инфекцию

???

АкСиНьЯ(oksvan)

Не поняла,а где вопрос?

Совиная охота
Не поняла,а где вопрос?

АкСиНьЯ(oksvan)
Вопрос вот в чем, Ваш деть подхватил ротовирусную инфекцию?

да, подхватила доча, 1,5 г, где - непонятно, т.к. обзвонила всех, с кем тусовались предыдущие 4 дня - никто не заболел кроме нас, а мы уж всей семьей по очереди "просрались"

АкСиНьЯ(oksvan)
Я слышала,что назначают антибиотики

%) %) %) бред жутчайший, это ВИРУС а его не лечат АБ
почитайте инет - нет еще лек-ва от ротовируса - грудь, обильное питье, кисель, уголь , максимум регидрон - больше ниче не нужно. Ну и жаропонижающее , если тяжко, этот ротовирус какой то противный, у меня и мужа темпа была с ужасной головной болью, пришлось пить лекарства, у дочи кроме рвоты ничего не было.

Мой жутко поносил несколько дней, одну ночь рвало, высокая темп была, сопли, кашель, на 5-ый день назначили антибиотики. Правда диагноз ОРЗ поставили...

сначала плохо было мне: понос, температура и страшная тошнота, потом дочку через пару дней рвать начало вечером и ночью. температуры не было и поноса тоже. после этого тоже через 2 дня "попал" наш папа, а за ним бабушка... ротавирус

Неделю назад домой отпустили из инфекционки. Понос рвота температура. все что пил/ел обратно выпадывало, обезвоживание, скорая,больница. Ну вообщем ответила нет,потому что анализы ротовирус не показали, ну и вообще все анализы отрицаетльные. Конечно за время пребывания в больнице прорезались два задних зуба.

нет, потому что мы капельки приняли от этой болезни

hush, это что за капельки такие?

Дашенька :)

Такая же беда - сходили в гости всей семьей, через 1,5 дня мы все заболели, а там куда ходили ни единого симптома

luizo4ka
hush, это что за капельки такие?

капельки rotarix
типо прививки, только даются капельками педиатром в 2 захода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы