Тема закрыта

Причина: 0

Случайно выпила водку!!!ГВ! Что делать?

мамочка
почему тогда в принципе нельзя выпивать при ГВ?

да ну прям нельзя, тот же бебинос как водка по крепости, ре пил его первые 3 месяца по 4 капли 3 раза в день, это по полчайной ложки....не думаю, что от того, что я коньяк выпью ему писец как плохо станет...

Maksimama
Случайно выпила водку!!!ГВ! Что делать?

BEV77
Закусить!!!

мамочка

Смотря что и в каком количестве. От двух глотков водки ребенку ничего не будет. Но если вы каждую неделю прикладываться начнете, тогда другой разговор.

Жмурик
глотка 2 ОГРОМНЫХ!
видать сильно пить хотелось

мамочка
ну это пол стакана почти

мамочка
а как я пойму, что страшное случилось?

ну пипец!!!!!а чё вы тогда паритесь???

прекратите панику, все будет нормик)))))

мамочка

а кто сказал,что нельзя??в меру всё можно!! ;)

Tatto4ka
сли вы каждую неделю прикладываться начнете, тогда другой разговор.

прикладываться не собираюсь, но всегда интересно было...что будет, какие последствия если пить допустим пиво или вино через день...по бутылке или две за вечер...эт не мой пример...но просто интересно!

мамочка

выпивать впринцпе нельзя. а два глотка за два года вам картину не попортят, как попортили бы два глотка ежедневно ;)

мамочка
какие последствия если пить допустим пиво или вино через день...по бутылке или две за вечер...эт не мой пример...но просто интересно!

че будет? че будет?
известно что будет - алкоголизм матери и ребенка

мамочка
вино через день...по бутылке

ну тут можно алкоголикам стать и без ГВ

Просто всё хорошо в меру!
Я вот после родов с давлением маялась, аж до потери сознания., дык мне мой гениколог "стопочку" коньчку с кофе, каждый день прописала. А в давние-давние времена в роддоме красного вина "суточными" выдавали, для восстановления организма роженицы. ;)

мамочка
прикладываться не собираюсь, но всегда интересно было...что будет, какие последствия если пить допустим пиво или вино через день...по бутылке или две за вечер...эт не мой пример...но просто интересно!

цирроз печени

сцедить лучше. это не фигня.

мамочка
глотка 2 ОГРОМНЫХ!

ого я бы так не смогла даже неслучайно

Rebeline
я бы так не смогла даже неслучайно

ты просто не пробовала))
у меня даже ребенок это делал

Эгоиста
ты просто не пробовала))

еще как пробовала думаешь только у вас на кухне иногда стоят стаканчики с кажущейся водой? после первого глотка начинаешь кашлять, как ненормальный. А чаще всего еще до глотка по запаху всё ясно
это как нужно было оголодать, чтобы накинуться и заглотить полстакана водяры?

Rebeline
у вас на кухне иногда стоят стаканчики с кажущейся водой?

у нас не стоят))
а вот в гостях бывает, да

Rebeline
заглотить полстакана водяры?

тебе ж сказали - ну очччень пить хотелось)

Эгоиста
а вот в гостях бывает, да

у нас после гостей бывает

Вот это меня вчера вставило... %) я прямо читая форум, рядом с буком и заснула...зато так расслабилась, как буд то сутки отдыхала и только спала...с одной стороны хорошо, а вот с другой, не известно... :(

все нормально,в этом не чего нет страшного,вы же не будылку водки залпом выпили

мамочка
глотка 2 ОГРОМНЫХ! ::=-O:: ребёнку год. Кушаем титю. Что делать?

Спать крепче будете .Ничего,рассосется.

ну, как у Вас дела? )))) все живы-здоровы? как спалось? ))

мамочка
.больше ни когда не буду пить водку...

да со стакана думаю не стоит ,разве что из рюмочки не переживайте, ничего страшного не будут

Rebeline
я бы так не смогла даже неслучайно

я в детстве встала рядом с горячим утюгом, приложилась ногой, поняла что он горячий только когда мама сказала) шрам есть)))))
так что в запале "бегу попить" вымахнуть пару глотков вполне релаьно и только потом задохнуться)
первый ваще не отразил, а второй не успел остановить)))

мамочка
рядом с буком и заснула...зато так расслабилась, как буд то сутки отдыхала и только спала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы