Тема закрыта

Причина: 0

Опять про запор!

Вот кстати, делюсь личным опытом про чернослив. Сын его есть отказывается, а вот компотик черносливовый пьет :)

Sunbeam
Вот кстати, делюсь личным опытом про чернослив. Сын его есть отказывается, а вот компотик черносливовый пьет

Чернослив сыну на ура помогал в полгода. Съел пару штук и результат через час. Потом помогало , если я черосливовый компот пью. А щас вообще нет результата. Это при том, что чернослив каждый день, и гербер давала и сама готовила.

у нас такая же проблема.Дочери 1,8г. какаем раз 2-3дня. Аллергия замучила. Вижу прямую связь.Врач не видит %) Каждый вечер делаю массаж животика, +йогурт или кефир, ну и уговариваю покакать. Действует через раз. Причем вчера съела салат из свеклы, много.Должен был быть стул, вся семья пока... Настя-нет :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 23:33

Я к Хамову на прием пошла после слов нашего педиатора, что наш запор надо долго и последовательно лечить года 3-4. Несколько курсов в год совместно с психологом, невропатологом, гастроэнтерологом. %) Я на подобные героевства пока не способна.
И самое то что противное, что если лечение Хамова себя оправдает, тогда получается от чего бы я стала лечить ренка все эти года, если причина во мне.

Юлька aka *J&G*
какаем раз 2-3дня.

Может организм вашей дочи так устроен. У меня сын тоже с такой периодичностью какал, а стал старше, и у него стало много накапливаться, твердеть. Он какал, тужился, ревел. Как вспомню, так вздрогну.

Юлька aka *J&G*
Причем вчера съела салат из свеклы, много.Должен был быть стул, вся семья пока... Настя-нет

Я вот от свеклы вообще результата не увидела.И салаты ели и неделю на точак свекольный сок давала.

Рока
Он какал, тужился, ревел. Как вспомню, так вздрогну.

А сейчас как?

Машук07
А сейчас как?

Сейчас хорошо стало, не ревет больше. спокойно покакал и пошел дальше своими делами заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы