Тема закрыта

Причина: 0

Как оставаться спокойной???

Вообщем нервы у меня уже на пределе %) Под старый новый год первый раз угодили в инфекционку с рвотой многократной, отлежали 7 дней-уехали так и не поняв от чего,спустя еще неделю,доча вылила на себя чашку чая,пока я чистила ей гранат -скорую,естественно вызвали ,уехали в 9ку с ожогом 2 степени отлежали 5 дней уехали домой,спустя 5 дней ночью температура 38,4, кашель до рвоты,опять врач- бронхит(где, когда,непонятно )опять многочисленные лекарства , и вот спустя неделю вроде все пошло на поправку, и кашлять почти перестала, и вот вчера ночью сначало поднялась температура 38,7, дали жаропонижающее-вырвало,и через пол часа темпра поднялась 39,6 , скорую вызвали, сказали гастроинтерит, возможно ротовирус или еще что то подобное,поставили свечку, через час спала температура, ждем участкового-опять ударная доза лекарств наверника или снова в больницу доча на ГВ, понимаю,что мое нервное состояние ей передаеться,но ничего поделать с собой не могу, как оставаться спокойной когда все вот так???неужели я настолько плохая мать?

Аноним
неужели я настолько плохая мать

причем тут это?
все детки болеют, просто кто-то чаще, а кто-то реже. все наладится, вы просто устали :)

Не переживайте так.детки много болеют первые года жизни,у них же иммунитет становится,сходите в церковь свечку за здоровье поставьте,может.в семье ссоры бывают.некоторые детки там на ссоры реагируют

Я верю, что все плохое проходит и у вас все непременно наладится! Дай Бог вашей дочке поскорее поправиться, а вам сил и терпения!

все наладиться...
мы примерно также болеем начиная с НГ, сначала реакция на АКДС. не мог ходить и темпа, потом инфекцинка неделю, потом через неделю опять рвота и опять все по новой правда отказалась в больницу ехать, причем точно также ничег оу нас не нашли... что это было фиг знает, вот только пошли на поправку и опять темпа 39 -врач грит трохеит, начало ангины... тож понятия не имею чего где подцепить могли
причем у меня еще и муж болеет уже месяц пневмонией и не работает, я в декрете еще...
надеюсь скоро все наладиться, а так тоже уже достало все...

Ой да ну вы бростьте это

Аноним
неужели я настолько плохая мать?

Я со страшей дочей 3 раза лежала в больцах до 1 года:
1 - кишечная
2 - ИМВП
3 бронхит
еще был ожог в 9 мес. (папо оставил кружку с чаем на краю стола)
А когда пошли в д/с вообще полная ж.. началась. Болели ОРЗ по графику - неделю ходим две недели на больничном. Но что самое удивительное после 3 лет болеть стала 1 раз год. Сейчас вот растет спортсменка, активистка и просто красавица. :bear: Маленькие детки - маленькие бедки. Крепитесь, все будет хорошо!

Хрулинина
Я верю, что все плохое проходит и у вас все непременно наладится! Дай Бог вашей дочке поскорее поправиться, а вам сил и терпения!

спасибо за поддержку :rose:

НаташамамаДаниса все детки болеют, просто кто-то чаще, а кто-то реже

мама
Не переживайте так.детки много болеют первые года жизни

понимаю это,но спокойствия не хватает :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:00

BonJoli
Я со страшей дочей 3 раза лежала в больцах до 1 года

мы до года вообще не болели, а щас вот прямо какая то черная полоса

Аноним

Если переживаете, заботитесь и лечите, то конечно Вы хорошая мама.
Выздоравливайте и начинайте иммунитет укреплять.

Аноним

вы хорошая мать

Аноним
как оставаться спокойной когда все вот так???

вам нужно быть спокойной ради ребенка
имхо - не пичкала бы малыша а обратилась к хорошему гомеопату, там причины такой болезненности выявят и назначат не травматичное лечение которое уберет причину болезней, а не симптом, могу кинуть телефон - пишите.

врач приходила, сказала, что лезут враз 4 клыка, грешит на них, поэтому антибиотик пока не выписала,сказала смотреть,что будет дальше :(

Дашенька :)
могу кинуть телефон - пишите.

написала

опять температура поднялась 37,9

Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение, очень заинтересовалась. Проблема такая у меня двое детей: 2.6 и 10 мес. Старшая в сент. пошла в дет. сад и началось. С декабря туда и не ходили. Болеют то один,то другой. Самое ужасное, что старшую без антибиотика из этого состояния вывести не можем. Сдали анализы нашли ЦМВ, лечили , но все равно болеет. Тоже думала про гомеопата, но где найти хорошего. По вашему мнению стоит нам к нему обращаться? Если да, можно телефончик? Заранее, огромное спасибо!!!!

Аноним
опять температура поднялась 37,9

нормальная температура, борется организм, не мешайте!!! вы хорошая мама, ток переживательная слишком :)

Алиска
переживательная слишком

как тут не станешь мнительной и переживательной,ладно раз,но 4 раз за месяц это уж слишком :( стараюсь не переживать,но ничего не получаетьсяСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 20:13

попейте валерьяну в таблетках,вам поможет нервы успокоить и ребенку безвредно

Девочки. против ротовирусной- обязательно приобретите ОББ-лампу (кварцевую), пришли с улицы-прокварцевали, гости ушли-тоже, очень классная вещь, ни одна инфекция не привяжется

Ленорик
попейте валерьяну в таблетках,вам поможет нервы успокоить и ребенку безвредно

пью ее весь месяц, иначе бы вообще б свихнулась %)

anfusha
обязательно приобретите ОББ-лампу (кварцевую)

+100
Это не только против ротовирусной, это вообще против всех вирусов и бактерий.

anfusha
ОББ-лампу (кварцевую),

Давно хочу такую купить, но найти нигде не могу. Напишите в личку плизз, если не трудно ;)

anfusha
ОББ-лампу (кварцевую

а где ее можно купить

Аноним
Вообщем нервы у меня уже на пределе

Мы тоже уже 3 раз в больнице. До года ничем не болели, а в год началось - сначало бронхит, потом с кишечником не лады. Крепитесь. Терпения Вам, понимаю, что тяжело, но от Вашего настроя зависит как будет поправляться ребенок. Все у Вас будет хорошо!! Здоровья ребенку и терпения маме!

то что вы "часто" болеете на самом деле последствия ротовирусной - лекарствами смыли всю микрофлору кишечника, а это наш иммунитет - после чего любая провокация и деть болеет. Постарайтесь скорректировать свое питание(побольше витаминов, кисломолочных продуктов) и стрессы на минимум. Это нормально
в утешение вам - мы тоже в НГ с ротавирусом попали в больницу, потом через 2 недели тонзиллит с темп-й 39.5, прошла неделя - опять болеем.
я вобще подозреваю что вспышка ротавируса на новый год из-за воды пошла, уж очень как-то все враз,
а по поводу болезней частых - погода ещё скачет, из-за холодов дома приходится много сидеть, это закалке не способствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы