Тема закрыта

Причина: 0

Как изменилось ваше здоровье после беременности и родов?

Дамы, какое отношение растяжки имеют к здоровью?

S-Ulia

а состояние кожи - это разве не показатель здоровья?!

про себя ответить односложно не могу... сижу и думаю - все болячки которые были и остались
растяжек нет; лишний вес есть - надо работать над этим; спина болит (потаскайка 12 кг весь день)... %) но все мое и это счастье ;)

Выбрала первый вариант, но гормональный фон вошёл в норму (до беременности критические дни были просто мукой, сейчас даже не замечаю), волосы ниже талии, вес уменьшился на 4 кг. А вот остальные маленькие недостатки списываю на возраст, хоть не такой и большой .

синдром хронической усталости прошел, астма в ремиссии - приступов нет, кожа очистилась, растяжек нет, вес уменьшился - роды на пользу!!!!

Зрение улучшелось.С 1,7 на 1. Отлично, очки валяются без дела.

Спина очень болит после родов...а нам уже 1,9, а я все мучаюсь.. :(

у меня улучшилось . только толще стала. но это к здоровью отношению не имеет. наоборот мне врачи раньше говорили что вс слишком маленький.

ответила 1 вариант- но у меня что-то среднее между не изменилось и стало намного хуже - спина болит

Зрение упало. Было -1, стало -2. Какая-то слабая стала, в плане устаю быстро. Кровать заправлю и потом еще минут 5 отдышаться не могу. Раньше такого не было. Когда беременная была, состояние кожи лица улучшилось. А сейчас с приходом месячных опять прыщи полезли. Волосы сильно потемнели. Целлюлит появился. Выбрала 2ой вариант.

Выбрала никак не изменилось, т.к. есть и плюсы и минусы. Да и в беременность я чувствовала себя просто МЕГА ОТЛИЧНО, даже лучше, чем до нее, пархала как бабочка... Казалось, что сил на пятерых хватит! Из "плюсов-минусов": резкое похудение на 17кг от добеременного веса (в принципе мне комфортно, уже привыкла, гардероб поменяла), проблемы с кожей и волосами (но это я еще связываю с морозами такими затяжными), чувтсвуется общее снижение иммунитета. Главная проблема - СПИНА УМИРЛА! Дочка у меня ручная, коляски-санки не признает, на улице в зимней одежде долго не ходит - вот и результат! Мы еще на ГВ (год и три сегодня :bear: :pozdr3: ), посмотрим чего будет, когда титю сосать перестанем...

lya_sya
ответила 1 вариант- но у меня что-то среднее между не изменилось и стало намного хуже - спина болит

прям как у меня....обнаружилась у меня грыжа межпозвонковая, теперь кубаторю: идти под нож или нет :(

Augusta
а состояние кожи - это разве не показатель здоровья?!

веснушки - это показатель здоровья?

Явных изменений со мной не произошло. Лишний вес я быстро сбросила, вернее он как-то сам ушел. Растяжки не значительные. Сейчас я в полном порядке.

У меня после диеты (из-за алергии ребенка) вес до 45 кг упал с 55 обычных, оказалось эта диета меня до предъязвенного состояния довела. А еще нестабильность трех позвонков шейных ( с пятого этаж коляска в одной руке ребенок на шее два года), защемляется там что-то и голова уже два года болит почти каждый день! Короче не хватит меня на второго, просто здоровья нет.
А на счет простудных, то тьфу тьфу что беременная не болела что сейчас дальше насморка не идет болезнь.

Улучшилось значительно. Так как стала следить за питанием, не курю, не выпиваю, еще с планирования беременности. растяжки только на груди появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы