Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пожалел,что рано вышел на работу?

имхо рано в садик в 1,8 еще, если бы дома с бабушкой - то можно и на работу выйти, а не сидеть дома киснуть, а если отдавать куда то - неееееее

zaguta
Деть бегает довольный, он отвоевал себе маму!!! А у меня тоже крыша едет....хочу на работу!!!

видимо малыш еще не был готов маму отпустить... если бы готовность была - такого бы не случилось, ка как вы описываете, ну или как вариант - тяжело проходила адаптация к садику и возможно через полгода иммунитет сформировался бы и стало легче.

mama_nikitki
а каково работать тем,кто всю свою ЗП на садик отдаёт?

вот смысл этого ваще не ясен.....если скучно - можно в ШР ходить, в кружки, в гости, с няней там оставлять на несколько часов, чтобы было время для себя, но работать в ноль - не понимаю.....

Вышла на работу в 1,6 ребенкиных, не жалею. Но моя доча с бабушкой и дедушкой сидит. А в садик бы так рано не отдала, болеть они там начинают часто

Фрёкен Снорк
если будет такое же мнение после 6-7 ребенкиных лет - я за вас рада,
но не факт......

я вот не уверена, что есть прямая связь между ранним отдаванием ребенка в садик и эмоциональной связью с роителями. мои предки - мои лучшие друзья, хотя ходила в садик с полутора лет, а моя сестра с мамой - просто не разлей вода (ее с года отдавали). при этом есть перед глазами несколько примеров людей, которые в садик вообще не ходили, а с родителями своими даже общаться не хотят во взрослом возрасте. в общем, раз на раз не приходится. у меня просто сейчас качество общения с ребенком поменялось. раньше я к вечеру была замотанная, отдавала его на 2 часа ежедневно к свекрам, по выходным вообще его практически не видела (очередь бабушек-дедушек поводиться). а теперь, когда он ходит в сад, я еще на работе придумываю, в какую интересную игру мы будем играть вечером, после садика мы встречаемся с такой радостью, все вечера и выходные теперь вместе, я полна энергии и всяких придумок! ну как-то так :)

mama_nikitki
а каково работать тем,кто всю свою ЗП на садик отдаёт?

когда мне предлагали такие варианты работы, я отказывалась и продолжала искать дальше более высокооплачиваемую

Небольшая статистика этого поста... Довольны что вышли на работу преимущественно те, у кого 1 ребеночек, у кого 2 и более говорят обратное :)

Korsika
Довольны что вышли на работу преимущественно те, у кого 1 ребеночек, у кого 2 и более говорят обратное

близко к истине.

Я вышла на работу когда старшей исполнился годик. Год дочка была с бабушкой, в 2 года пощла в садик. Нам позло и с бабушкой ;) , и с садиком. Я была счастлива, что вышла на работу - в декрете очень скучала по работе.
С младшим вышла на работу, когда ему было 4,5 мес. (по финансовой необходимости), с сыночком сидела опять моя мама. В 1,3 сына отдали в миник.
Скажу честно, была бы возможность - вообще на работу не пошла бы, а сидела бы дома и детьми занималась бы. Но увы, - мой вклад в семейный бюджет очень весомый.
Блин, денег бы побольше, мы бы с мелким и в ШР, и с обоими развлекаться ходили бы.

Беляшка
раньше я к вечеру была замотанная, отдавала его на 2 часа ежедневно к свекрам, по выходным вообще его практически не видела (очередь бабушек-дедушек поводиться). а теперь, когда он ходит в сад, я еще на работе придумываю, в какую интересную игру мы будем играть вечером, после садика мы встречаемся с такой радостью,

это какая то фантастическая рабюота. мало того, что

Беляшка
я работаю с 10 до 17 рядом с домом и садиком

так там еще и думать делать мождно все постольку поскольку - раз есть силы и вреям на придумывание занятийс ребенокм. при этом она еще и

Беляшка
высокооплачиваемую

Korsika
Небольшая статистика этого поста... Довольны что вышли на работу преимущественно те, у кого 1 ребеночек, у кого 2 и более говорят обратно

угу, подтверждаю статистику:) я вышла когда младшему было 1 и 8 - и ради денег и ради опыта. все деньги отдавала за миники (за обоих) потом они попали в муниц. сад. - и по сути необходимость рабоатть отпала острая. плтора года как савраска между домом и детями - у меня нет сил уже разрываться. уволилась. сижу дома две недели кайфую... мне каца я ощутимо адекватнее стала))

Пастушка
это какая то фантастическая рабюота

:dada:

Пастушка
при этом она еще и
Беляшка
высокооплачиваемую

я говорила, что более высокооплачиваемая, чем стоимость садика так-то мне куда больше денег хочется)) до декрета\до кризиса у меня была гораздо больше зп

Мы пошли в садик с 1.10 г. .........два месяца ходили и болели 4 раза. Решила, дома сидеть буду.

Я прямо сейчас жалею, что вышла на работу! Ребенку 2 года и 6 мес., второй месяц работаю и уже второй больничный! Сидим дома с жуткой ангиной и температурой, пьем антибиотики. Так бы при первом насморке забрала его из садика и отсиделись дома.
Подумайте, где будет ваш ребенок? Хорошо, если с няней или бабушкой, иначе первый год в коллективе начнет болеть.

DVM
Но я особо не жалею, т.к у меня гораздо лучше получается деньги зарабатывать, чем детей воспитывать.

Не уходила в декрет.
Мне пришлось также поступить и причина та же, папа не в состоянии деньги заработать %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 23:47

DVM
Ну не кайфую я от пеленок-распашонок, памперсов, и т.д.

вы думаете, что это единственные прелести, которые мамы получают от малышей??? %)

вышла работать в 7 дочкиных месяцев. не пожалела.
сейчас дочке 9 лет - никак на отношениях с дочкой мой ранний выход на работу негативно не сказался. ведь все остальное время кроме рабочего я была с ней рядом.

я вышла когда доче был 1,3. Дочу в садик отдали. Не жалею. Она любит компанию, в садике ей очень нравится. А сидеть дома конечно здорово если не считать каждую копейку...

прочитала все..... я на след неделе выхожу. на полный день. очень страшно. ре (1.5г) будет с няней.... вроде большинство отзывов тут позитивные... надеюсь, сын меня не забудет :)

вероничкин
прочитала все..... я на след неделе выхожу. на полный день. очень страшно.

вот и я так же.
Только на няню бюджета не хватит.
Поэтому садик рассматриваем. Страшно. Но я же не из прихоти так поступаю.

я оч надеюсь, что до 2 ребенкиных лет всяко с ней дома пробуду.
не хочу пропускать самые забавные моменты ее развития. она каждый день меняется.
кароче не понимаю раннего выхода на работу тока если совсем поджимает материально канешно.

Zezka
если совсем поджимает материально канешно.

у меня, например, не то, чтобы СОВСЕММММ поджимает. Но перспективы + доп. доход в "смутные" времена нашей семьи... Вот эти обстоятельства заставляют. (

ЛисиЧЧЧка
Но перспективы + доп. доход в "смутные" времена нашей семьи... Вот эти обстоятельства заставляют. (

не, ну если ты ясно понимаешь, что это будет существенный вклад и решит проблемы-то понятно все.

Zezka

пока что не существенный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы