Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пожалел,что рано вышел на работу?

Скопилась небольшая усталость во время сидения дома с ребёнком,муж постоянно на работе(всё правильно-деньги с неба не падают)бабушки-дедушки далеко,помочь некому-всё это привело к тому,что я приняла решение выйти на работу.а теперь сомневаюсь.ребёнку всего 1,8!Помогите советом!

mama_nikitki
Кто-нибудь пожалел,что рано вышел на работу

была б возможность,я б сидела лет до 3,5 :) в свое удовольствие,наработаться успеете

Не поняла вы от скуки выходите или так деньги нужны?
С первым вышла 1,4, совесть мучила, но особо не пожалела, нужны были деньги.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 17:33

скорее первое,я же пояснила выше

mama_nikitki
выйти на работу.а теперь сомневаюсь.ребёнку всего 1,8

вышла на работу когда сыну было год и месяц, нашла няню и никаких проблем )

Я вышла на работу в 1г.8м. Отдали дочку в садик. Проходили год, заработали проблемы с ушами - в итоге забрали из садика, я уволилась с работы. Теперь нам 3г.3м. снова сидим дома.
Вот теперь и незнаю, может и стоило до 3 лет сидеть спокойно дома :(
К слову - до садика практически не болели, только легкие простуды раза три в год.

я пожалела
отдала дочку в 2,2 года и окунулась с головой в интересную работу
имелись негативные последствия в отношениях с ребенком
очень трудно восстанавивается эмоциональная связь....
серьезно подумайте, маленький еще ребенеок
второго отдам в садик не раньше 3-х

я вышла на работу в 2 ребенкиных месяца, очень пожалела, в 2 года ушла обратно в отпуск, пытаюсь наверстать упущенное, но

Фрёкен Снорк
очень трудно восстанавивается эмоциональная связь.... :(

Рыся
была б возможность,я б сидела лет до 3,5 в свое удовольствие,наработаться успеете

И я :)
Бороться Вам со скукой надо!!!!!!!!!

Я вышла на работу, когда дочери было 11 мес., как то все просто получилось, и работа интересная и с ребенком проблем не было. А щас ей 7 лет и я очень жалею, что так мало с ней времени проводила-вырос ребенок - оглянуться не успели. За вторым пойду-буду с ним подольше сидеть, лет до 3-надо получать удовольствие от своего малыша, а наработаться еще в своей жизни успеем! :)

Вышла с первой в 1г3 мес. - очень тяжело самой эмоционально. Сначала вышла на пол дня , с 2-х лет на полный день. Неделя в садике - 3 недели на больничном и так до 3-х лет. Если у вас есть возможность выйдите не на полный день, чтобы втянуться, а там решите как вам и ребенку лучше.

вышла 1,5 месяца назад. Ребенку был ровно год. Тяжко. Но пока не жалею.

ENastyA
я не пожалела.

вышла

ENastyA
в 1г 4 мес ребенкиных ,

я на работе таааак кайфую, отдыхаю от скопившейся за все прошедшее время усталости.
сын, ттт, адаптировался к садику хорошо (правда, третью неделю всего ходит, но надеюсь, что так будет и дальше)
но оговорюсь - я работаю с 10 до 17 рядом с домом и садиком

пожалела.вышла в ребенкины 1,5 года.

Вообще в декрет не уходила с первым. Няня с рождения сына нянчила. Но у меня бизнес, не могу дома сидеть. Результат- ребенку 7 лет - мамин хвостик :) , сейчас жду второго -похоже то же самое будет. Но я особо не жалею, т.к у меня гораздо лучше получается деньги зарабатывать, чем детей воспитывать. Ну не кайфую я от пеленок-распашонок, памперсов, и т.д.

Вышла с дочкиных 1,1 на работу на полставки. Но у меня деятельность преподавательская, занятия провел и домой можно идти На работе бываю два дня в неделю, малышка в это время с бабушкой. Что вышла ни чуть не жалею, для меня постоянно дома тяжело было сидеть. Общения "взрослого" катастрофически не хватало, да и было ощущение, что мозг "атрофируется"

Tomsya
На работе бываю два дня в неделю, малышка в это время с бабушкой. Что вышла ни чуть не жалею, для меня постоянно дома тяжело было сидеть. Общения "взрослого" катастрофически не хватало, да и было ощущение, что мозг "атрофируется"

Работаю в таком режиме с 2 дочкиных месяцев. Щас нам 1.2 - пока всех все устраиватет!

Беляшка
я не пожалела.

Lyalya81
пока всех все устраиватет!

sveta-mp
нашла няню и никаких проблем )

ENastyA
я не пожалела.

времени еще мало прошло )))
если будет такое же мнение после 6-7 ребенкиных лет - я за вас рада,
но не факт......

C первым вышла на работу в 1.7 (условия контракта + материальная необходимость), нашла няню очень хорошую.. ребенок в ней души не чаял.... всегда с удовольствием бежал к ней когда она к нам приходила, но в то же время, это же самый прикольный ребенкин возраст, первые слова, рассуждения, первые успехи и достижения.. к сожалению большая часть этой прелести прошла не со мной.... нет ему не было плохо с няней, но со мной ему было бы гораздо лучше...Сейчас, со вторым ребенком, я не хочу и не пойду ни на какую работу, хотя бы до 3-х лет.

Я на работу вышла с 2-х ребенкиных лет. С полутора лет он посещал ШР "4 часа без мамы", все было замечательно. В 2 пошли в садик на полный день. у меня и вторая работа появилась....все так стремительно развивалось в карьере, все нравилось. Только болеть стал мой деть больше, чем в садик ходить...3 недели без болезней это максимум мы в садик отходили...и это были первые 3 недели(((вот тогда я и стала разрываться....Пока...пока через полгода такой жизни в больницу с ребенком не попали ....ну а после этого здоровью его пришел конец....С нового года сидим дома, на основной работе опять пришлось взять отпуск по уходу за ребенком. За 2 месяца всего недельку сопли были....Деть бегает довольный, он отвоевал себе маму!!! А у меня тоже крыша едет....хочу на работу!!!

Работаю три-четыре раза в неделю по полдня с 1.6 ребенкиных, в это время сидит папа, все довольны, но это даже работой наверное не назовешь, для ребенка просто мама куда-то ушла, а он просто с папой, никакого ущерба для психики и эмоциональной связи. С 2.6 хочу отдавать в сад.

Вышла на работу, когда ребенку было 8 мес, сейчас на 3,1 (сначало была няня, с 1,9 садик) ... пока не пожалела, очень трудно сидеть было дома, когда считаешь каждую копейку ... а работа мне всегда нравилось ...
очень боюсь

30Sanka
А щас ей 7 лет и я очень жалею, что так мало с ней времени проводила-вырос ребенок - оглянуться не успели.

может с возрастом будет переосмысление .... но пока считаю, что сделала все правильно

а каково работать тем,кто всю свою ЗП на садик отдаёт?как в моём случае,решение ещё не приняла,поэтому и спрашиваю.

mama_nikitki
всю свою ЗП на садик отдаёт

А тогда экономически смысла работать нет никакого. Если бы моя з/пл не позволяла оплачивать няню- я бы сидела дома до упора. Очень переживаю до сих пор , что вышла в 1,4 :(

Вышла в 8,5 месяцев
Не жалею, работа интересная.
Ребенок с няней.
Не могу сидеть дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы