Тема закрыта

Причина: 0

прививка от свинного гриппа

hush
разговоры, что кто то на мне опять защищает диссертацию это не про меня

причем тут диссертации. я говорю о производстве и продаже вакцин на гос уровне.

это я образно, так как вот это

Zezka
ну так то это госзаказы. а там бабища хорошие крутяца...

означает для меня тоже самое, в принципе

Pti4ka
А что такое меркурий????

hush

химический элемент, который встречается в природе часто в морепродуктах и некоторой рыбе, в основном хищников типо рыбы -меч, акулы и тд и тп. также в речных рыбах. поэтому не советуют есть некоторую рыбу и морепродукты во время беременности, особенно в первом триместе. большое кол-во меркурия може привести к проблемам с головой и подобное

Меркурий, если мне склероз не изменяет - это ртуть.

Zezka

притом, я не знаю как россии, там всегда все через одно место было,а в остальных местах никто никогда не - принуждает ничего ставить. есть набор прививок, которые просто обязан поставить реьенку, а вот все такое остальное от гриппов и свинных, это только по желанию. рекомендации дают, но заставлять никто никогда не возмется, поэтому откуда какие гос заказы???

hush
притом, я не знаю как россии, там всегда все через одно место было,а в остальных местах никто никогда не - принуждает ничего ставить. есть набор прививок, которые просто обязан поставить реьенку, а вот все такое остальное от гриппов и свинных, это только по желанию. рекомендации дают, но заставлять никто никогда не возмется, поэтому откуда какие гос заказы???

а вы про недавний скандал не слышали, связанный как раз со свиным гриппом и ВОЗом? ну так посмотрите в инете

hush
А что такое меркурий?

это ртуть, я думаю

Vaccines that are safe during pregnancy

The influenza vaccine, also known as a flu shot, is generally considered safe in pregnancy because it's made from inactivated (killed) virus. In fact, the Centers for Disease Control recommends this vaccine for women at all stages of pregnancy during flu season because studies have shown that pregnancy raises the risk of serious medical complications from the flu.
source: www.babycenter.com/404_is-it-safe-to-get-vaccinated-during-pregnancy_9541.bc

hush
рекомендации дают, но заставлять никто никогда не возмется

где-то, но только не у нас... написала отказ в дет садике от прививки свиного гриппа, сейчас жду, по аналогии с ноябрьской ситуацией, когда же начнется весенняя волна гриппа, и моего непривитого ребенка отправят домой недель на несколько.... :(

юнАсть
где-то, но только не у нас... написала отказ в дет садике от прививки свиного гриппа, сейчас жду, по аналогии с ноябрьской ситуацией, когда же начнется весенняя волна гриппа, и моего непривитого ребенка отправят домой недель на несколько....

тут уже немного другая ситуация и нужно прежде всего изходить из конкретной ситуации.
часто не у нас садики это платные заведения, плюс америку и европу сильно задел свинной по сравнению сроссией и люди боятся. заведения приличные боятся потерять имидж, плюс может даже дойти до суда безалаберных заведений. поэтому ситуации разные везде. у нас тоже в самые лучшие места без прививки ща не берут. сами подумайте на мальте 400тыс человек население и их них более 200(там я уже счет потеряла) переболели свинным. поэтому боятся все

Я решила пока не буду ставить эту прививку, тем более мне медсестра сказала, что их всего прислали на участок 14 вакцин. Наверное эти вакцины пробные, посмотрят как дети маленькие их перенисут, и решат что делать дальше. А насчет ставить беременным или нет, мне мой врачь заприщял ставить прививки даже после родов, когда я ребенка кормила грудью, ну уж беременной, мне кажется, вообще не стоит рисковать.

Не ставьте вы эту прививку. Вот я и медик и биолог. Подробно рассказывать не буду, но она вам только навредит и ребенку так же. К тому же во время эпидемии прививки вообще нельзя ставить.Прививки "сырые", не исследованные толком.Мы скоро собираемся на базе нашего НИИ эту вакцину выпускать.

лия79
Не ставьте вы эту прививку.

+100000 Во время эпидемий все прививки бесполезны.Прививки надо делать за 1-1,5 мес до начала эпидемии. А эта вакцина не протестирована даже толком. Я и себе-то отказалась бы делать, а уж детям своим- никогда не разрешу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы