Тема закрыта

Причина: 0

прививка от свинного гриппа

Скажите пожалуста, кому ставили прививку от свинного гриппа, как ваши детки ее перенисли, была ли температура или еще что нибудь?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 19:36

а зачем вам она?

Сегодне медсестра сказала, что нужно поставить

а вы медсестру не спросили, она то себе такое ставит %) ?

Я не знаю, мы отказались. Это в школе, первый класс, а в садике еще не собирались вроде.

Sabrina)

пусть своих детей и травит
на работе мужа и на работе мамы в эпидемию поставили прививки тока по одному человеку, дак их таааак подкосило - единственных, чтио месяц их не видно была, а ребенка сотрудницы еще месяц лечили 10 врачей и не могли понять, что с ним вообще, почему не выздоравливает
так что не советую поддерживать фармацевтов, а лучше закаляйте ре, избегайте скопление народа, профилактируйте короче.

а что? разве детям от свиного тоже ставят?

Sabrina)

ну раз медсестра говорит, что нужно-то точняк нужно... план то выполнять приходица

Сегодня были в больнице, нам сказали что надо поставить, ребенку 8 месяцев. Писала письменный отказ.

Артемкина мама!
Сегодня были в больнице, нам сказали что надо поставить, ребенку 8 месяцев. Писала письменный отказ.

Давно известный многим факт, что свиной грипп - это то же самое, что просто ГРИПП, ротовирус, ОРВИ и т.д. и т.п.
Бизнес...БИЗНЕС!
Хорош трястись уже, мамочки! %)

Leo4ka
Давно известный многим факт, что свиной грипп - это то же самое, что просто ГРИПП, ротовирус, ОРВИ и т.д. и т.п.

можем быть, но лично мы ставим прививки и от гриппа, и от ротавируса и от свинного собираемся детю, вот только я боюсь себе ставить во время беременности

hush
ставить во время беременности

в новостях сказали что беременным в первую очередь, а еще пенсионерам и мед работникам, больше эксперименты ставить не на ком %)

цветулечка
в новостях сказали что беременным в первую очередь, а еще пенсионерам и мед работникам

потому что беременные часто заканчивают в реанимации. но я все равно сомневаюсь. муж вычитал что в привике много меркурия, а меркурий при беременности вреден. хоть мне все мои доктора и говорят безопастно это, но где гарантия что через 10 лет не найдут что то у всех этих детей, чьи матери решились на прививку, какое нить отклонение. меркурий очень вреден при беременности, я читала исследования недавно.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 23:10

цветулечка
в новостях сказали что беременным в первую очередь, а еще пенсионерам и мед работникам, больше эксперименты ставить не на ком %)

вряд ли эпидемия СВИНОГО гриппа будет в след году. будет ДРУГОЙ грипп.
муж переболел СГ (доказано анализами) - все нормально прошло, кстати.... ;)

Sabrina)

Leo4ka
Бизнес...БИЗНЕС!

это точно

lya_sya
это точно

интересно какой это? у нас бесплатно всем ставят

hush
вот только я боюсь себе ставить во время беременности

%) мне во время беременности сказали, что беременным вообще все прививки противопоказаны!
Эпидемия, не эпидемия - без разницы прививки не ставят никакие...

вероничкин
вряд ли эпидемия СВИНОГО гриппа будет в след году. будет ДРУГОЙ грипп.

у нас в нижнем вторая волна началась гриппа. уже эпидемию объявили... :( и врач по телеку говорил, что не будут ставить ни беременным, ни детям... из-за того, что не проверено оно должным образом...

LiskaLars
мне во время беременности сказали, что беременным вообще все прививки противопоказаны!
Эпидемия, не эпидемия - без разницы прививки не ставят никакие...

может в вашей больнице так опять, а во всем мире уже даным даыно ставят беременным от гриппа, и даже советуется ставить ее в зимний период

hush
уже даным даыно ставят беременным от гриппа

сомневаюсь %)

hush
интересно какой это? у нас бесплатно всем ставят

ну так то это госзаказы. а там бабища хорошие крутяца...

hush
может в вашей больнице так опять, а во всем мире уже даным даыно ставят беременным от гриппа, и даже советуется ставить ее в зимний период

как-то голословно

Странная Вы мамочка, себе так вы боитесь ставить т.к.

hush
в привике много меркурия, а меркурий при беременности вреден. хоть мне все мои доктора и говорят безопастно это, но где гарантия что через 10 лет не найдут что то у всех этих детей, чьи матери решились на прививку, какое нить отклонение. меркурий очень вреден при беременности, я читала исследования недавно

hush но лично мы ставим прививки и от гриппа, и от ротавируса и от свинного собираемся детю

а своему ребенку не боитесь эту дрянь втыкать?

hush
муж вычитал что в привике много меркурия, а меркурий при беременности вреден. хоть мне все мои доктора и говорят безопастно это, но где гарантия что через 10 лет не найдут что то у всех этих детей, чьи матери решились на прививку, какое нить отклонение. меркурий

А что такое меркурий????

Zezka
ну так то это госзаказы. а там бабища хорошие крутяца...

разговоры, что кто то на мне опять защищает диссертацию это не про меня

Nastya_n
сомневаюсь

а вы почитайте научные данные мировых исследований и ваще как в мире живут и увидите, что это так и есть.
если кто то против. то так и скажите, а не знаю достоверной инфы приходить и кидать такие высказывания что все плохо и запрещенно не нужно ;)

Катюнька
Странная Вы мамочка, себе так вы боитесь ставить т.к.

%) себе боюсь, потому что у меня ребенок внутри еще создается и развивается, а сын уже родившийся и окрепший.

вот, ваще вы странные, я скажу, ну не хотите сами ставить и не нужно, а зачем утвержать что все плохо, вы ж не медики сами и так думаю представление у всех поверхностное.

Pti4ka
А что такое меркурий?

химический элемент, который встречается в природе часто в морепродуктах и некоторой рыбе, в основном хищников типо рыбы -меч, акулы и тд и тп. также в речных рыбах. поэтому не советуют есть некоторую рыбу и морепродукты во время беременности, особенно в первом триместе. большое кол-во меркурия може привести к проблемам с головой и подобное:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы