Тема закрыта

Причина: 0

Большущий синяк. Срочно!

Пришла домой с работы, доча с бабушкой была. А у неё синяк под глазом и припухлось. Вообщем ситуация (за 30 мин. до моего прихода) - доча шла с кухни, в коридоре стояла тубаретка, она пошатнулась и упала и стукнулась об край тубаретки. Ревела сильно, долго не могла успокоится.Большой синящиче, синий и припухлось, холодное приложить не даёт, сразу реветь начинает. Я пришла она повела меня в спальню сразу легла, вообщем вяленькая, может голова теперь болит. Чем можно помазать?

троксевазин

Эфтигем - для быстрого рассасывания гемотом, синяков и ушибов у детей.

а может скорую вызвать? мало ли с глазом не дай бог что случилось :( хотя если под глазом то возможно все нормально. ну еще свинцовую воду на место синяков с ваточкой прикладывают. и припухлости тоже снимает.

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 20:28

Окулисту покажите

Такой синяк у малышки-зрелище конечно не для слабонервных, но спустя пол-часа уже поздно что-то делать, а на счет всяких мазей, наша врач говорит (частная) - ничего не надо делать. У малышей все быстро проходит. Проверено на своих детях. Вообще синячки еще йодом можно мазать или сливочным маслом не соленым (но только сразу после ушиба), но вот под глазом я бы не стала мазать. Подождите до завтра, если что-то к врачу лучше или в травму.

С самим глазом на вид нет, синяк под глазом, там где косточка у скулы выпирает. Я просто думаю завтра он опустится ниже, тогда вообще щека будет. Сейчас щёчка красная.

если есть возможность езжайте в травму. они сразу все сомнения развеят.

гель-бадяга, своему мазала, проходит быстро, буквально за сутки, но может быть аллергическая реакция . у сына не было, хотя он аллергик.

Андреяшка
ничего не надо делать. У малышей все быстро проходит.

Мази не надо. ИМХО. Будет тереть глазки - попадет мазь в глаз.

Бедная девочка, попробуйте мазь "синяк off"

наша тоже недавно упала сильно а на полноса синяк был. мы гепариновой мазью мазали, прошел синяк за 3 дня

синякофф хорошо помогает, всегда у нас под рукой

скорая помощь от синяков и ушибов. У меня дочка - летающая девочка, так что всегда под рукой. Фингалы тоже мазали прошло все за 2 дня

скорую обязательно что бы исключить сотрясение.Просто был случай со мной:несла маленькую дочу на руках, запнулась и упала не выпуская ребенка с рук.Но головой легкий удар был.Была вялость и сонливость вызвала скорую увезли в 9ку диагностировали легкое сотрясение.Обязательно скорую чтобы исключть проблему

У нас такая "красота" - синяк под глазом был в ноябре - ярко синий. Ничем не мазали, прошел сам, но почти одновременно появилось красное пятно на щеке. Пошли к хирургу через две недели, т.к. было еще и уплотнение на месте красного пятна.
Хирург сказала, что в результате удара образовалась гематома. Если ее не лечить, то придется вырезать из щеки.
Мазала траксевазином синяк и шишку, тизоль с актовегином 1 раз в день втирала в пятно, и раствором Демиксидин 1стол.ложка + 10 ложек стол. воды + 5 таблеток аспирина - все смешивается и на шишке держать 15 минут 2 раза в день. За 2 месяца прошло все и шишка и синяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы