Тема закрыта

Причина: 0

на дет. площадке

Бармалей™
Почему-то меня не напрягает встать в конце спуска и помочь мелким детям

всегда рядом стою с приготовленной протянутой рукой, здесь вопрос не в детях (они всегда друг с другом договорятся), а в бабушке! Именно она требовала с внучки не считаться с другими, просто кроме моего на тот момент никого из детей не было, не важно кто, она бы с любым другим так же себя бы повела! И со сколькими родителями не пересекались на площадках, обычно все нормальные люди своим детям говорят "подожди пока мальчик/девочка убежит, потом езжай", и я своему так же говорю, и он это уже наизусть знает.

мда уж. бабка неадекват. видимо совсем старенькая стала - забейте на нее.

стыдно признаться, но я наверное тоже бы не удержала язык за зубами.... хотя часто себя за это корю. надо быть спокойнее и не поддаваться на провокации. такие бабки часто только и ищут склок. бабка поди надеялась на перебранку %)

Дашенька :)
вот тоже интересно???? вы таким образом показали, что бабка права! вы бы девочке тихо сказали - какая она молодец, что младшего не толкает и улыбнулись, а бабке тихо типа "еще слово - и по башке дам" и все, конфликт исчерпан

Poysh
резко можно по разному.. например "мадам.. у вас проблемы с психикой.. шли бы вы отсюда .. не травмировали нашу.."

+1000 Оставлять без внимания и, уж точно, уходить, лишая радости ребенка общаться с другими детьми и доставляя бабке особое удовольствие, не нужно. Так по жизни тогда каждый пятый будет вам диктовать свои правила...

Бармалей™
А почему все остальные дети должны ждать твоего ? Скатился - сваливай с дорожки, тоже мне... царь нашелся

Бармалей™
если твоя цель - воспитать у ребенка гипертрофированный эгоизм, то это неплохой способ

Дашенька :)
вы бы девочке тихо сказали - какая она молодец, что младшего не толкает и улыбнулись, а бабке тихо типа "еще слово - и по башке дам" и все, конфликт исчерпан

точно!
только девочку громко бы похвалила ;)

жаль, что бабуля сама не каталась, а то бы я ей вслед поехала бы, не дожидаясь, пока та со льда уйдёт :P

Poysh
ушат д-а на нее вылили

ну прально, когда рядом с вами кто-то фонтанирует, конечно можно встать рядом под струю.
Но можно и отойти.

Бабушка зря так, но давно замечено-полная гармония на горке наступает, когда родители "медлящих" детей своих немножко подгоняют, а родители "торопливых"-своих чуть-чуть придерживают :)

Poysh
я бы не ушла.. может и не правильно.. но высказалась бы в весьма грубой форме..

+1

Мамулёк
И со сколькими родителями не пересекались на площадках, обычно все нормальные люди своим детям говорят "подожди пока мальчик/девочка убежит, потом езжай", и я своему так же говорю, и он это уже наизусть знает.

+100000. Странная бабуля......

Бобренок
забейте на нее.

Потихоньку ей напомнила бы что она явно не быстрее всех из трамвая выходит, и кто-то пободрее и посильнее ее тоже может и не подождать сзади...

Таша НН
полная гармония на горке наступает, когда родители "медлящих" детей своих немножко подгоняют, а родители "торопливых"-своих чуть-чуть придерживают

полностью согласна.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 21:19

Бабуля странная,конечно , и уходит вам с горки не надо было. Я только не улавливаю одного момента, вот она 10 раз успела сказать внучке "давай едь,не жди" и .т.д. Это же сколько времени на это ушло? Я бы просто подошла и своего ребенка давно забрала из этой ямки, а вы полагаю слушали бабку и стояли ждали, когда же ваш наконец-то выберется сам? Тоже не понятна мне такая реакция

девочки все просто... весна скоро - у шизофреников (и подобных) обострение ;)
поэтому осторожнее надо быть... мало ли, бабуля вчера гуляла, а сегодня уже в психушке отдыхает... такая агрессия и озлобленность (в сторону всего мира) это признак душевных болезней... и не только у бабуль случается... ;)

мама
Бабуля странная,конечно , и уходит вам с горки не надо было. Я только не улавливаю одного момента, вот она 10 раз успела сказать внучке "давай едь,не жди" и .т.д. Это же сколько времени на это ушло? Я бы просто подошла и своего ребенка давно забрала из этой ямки, а вы полагаю слушали бабку и стояли ждали, когда же ваш наконец-то выберется сам? Тоже не понятна мне такая реакция

+10000
то что бабка дурная это понятно. Но я бы тоже давно уже ребенка из ямки вытащила, девочка наверное долго ждала-то? ;) И уводить ребенка не стала бы, а с бабкой просто бы не общалась, надо больно на всяких психических внимания обращать.

Anastassija
Но я бы тоже давно уже ребенка из ямки вытащила, девочка наверное долго ждала-то?

ну ясень пень что вытаскивала, там обледенелое мечто, он скользит в валенках как корова на льду, цепляется за мою руку, я тащу и так выбирается. Проблема в том, что бабуля внучке говорила "не жди никого, езжай", девочка только на горку взобралась, бабуля до площадки ещё не дошла, издалека уже начала торопить. И моего торопила "быстрей бегай, быстрее шевелись", что здесь тараканьи бега что-ли а не детская площадка, чего он должен под ее дудку-то плясать, она ему кто. И по выражению лица её было явно видно, что вовсе не играет она с детьми, а недовольна что помимо её внучки ещё кто-то оказался на горке. А девочка та вовсе не была не рада, нормально каталась с моим напару, никакого дискомфорта я на ней не увидела

Бармалей™
Почему все должны ждать, пока твой царствующий отпрыск соблаговолит освободить ОБЩУЮ горку

Похоже это вы воспитываете царей: не ждать никого, скатываться, сбивая не успевших вовремя отползти. Ну чем не царские замашки. Может еще ногой притоптать сбитых, чтобы быстрей научились отползать?

Бармалей™
Спасибо, твое мнение мне пригодится завтра утром вместо туалетной бумажки

аналогично

Таша НН
давно замечено-полная гармония на горке наступает, когда родители "медлящих" детей своих немножко подгоняют, а родители "торопливых"-своих чуть-чуть придерживают

:dada: :dada: :dada:

Всю тему не читала. Но бабке б сказала - поторопись в могилу, че медлишь? Я злая, наверное.

Sanders
поторопись в могилу, че медлишь?

+много!
я тож наверное злая но у меня б эта бабка огребла по самое "нихачу" %) хотела скандальчик - получи фашист гранату

Мамулёк
"нарожают тут, ещё зубы скалят" Обидно

Бабуля, явно неадекват %) У нас бы папа вышел.....и уже старушка ушла бы в слезах Хотя и меня бы я думаю хватило для этого.....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 11:05

Мамулёк
подошла и сама хотела подтолкнуть, я уже не выдержала! Говорю : дамочка, своих детей стройте, а мо

Плакать потом надо,а бабке той сказать:"я те щас так пихану,жопу не поднимешь...",такие люди у меня вызывают агрессию,сответственно их слова и поступки - полный негатив.А за своих детей-через любого перешагну.

Augusta
мало ли, бабуля вчера гуляла, а сегодня уже в психушке отдыхает

Мамулёк
тараканьи бега что-ли а не детская площадка

жжете девочки

Анюшок
,не дожидаясь пока её внучка отползёт!

Внучка здесь совершенно не при чем. Она не виновата, что бабушка - злыдня полоумная. Ни разу не сталкивалась с такими взрослыми, всегда все дети по очереди катаются, наоборот, родители обычно следят, чтобы никого не сбили, говорят чтобы подождали пока другие не отойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы