Тема закрыта

Причина: 0

Голову сломала - коляски-трости!

Loving
нас устраивает

а как порходимость по первому снежку и нашей уральской грязище??
какой диаметр колес?

жанетта
а коляски-трости до скольки кг ребенка предназначены? нам вот тоже надо...но мы весим где то 16 кг ( 2 годика)

вообще то даж прогулки до 15 кг!!!! (у меян сын в 4 года 15,5 кг )

инглезина зиппи что скажете ;)

Loving
нас устраивает

для конкретно этой модели скажу следующее: мой рост 170, так вот для меня ручки низковаты (не регулируются по высоте)

Katek
Lider kids

Loving
на базе оптовой

рядом с КОРом есть ;)

ЛеТа
инглезина зиппи

для меня минус - две ручки

Бяка-Закаляка
рядом с КОРом есть

именно там и покупали

Liliana
а как порходимость по первому снежку и нашей уральской грязище??
какой диаметр колес?

Прошлую весну-лето-осень откатались нормально,по первому снегу и грязи тоже норм.

в фанфане на ясной огромный выбор колясок. мы купили лидер кидс. ну что сказть????? есть и плюсы и минусы. плюсы - очень легкая, наилегчайшая, всего 5 килограм. очень дешевая, около 3 тысяч, большой капюшон, накидка (написано было что аналог капеллы S-102 - это так и есть.), передние колеса вращаются, есть лежачее положение. Минусы - собирается не одной рукой, а как минимум тремя. проще дитя домой в ней занести и потом расчихлять. еще минус - едет постоянно влево и очень сильно. по нынешним сугробам едет конечно очень плохо. будем надеяться что летом по асфальту поедет легче. да и еще минус - ребенок в ней соскальзыает вниз и мало места для попы. короткое сидение. приходится поднимать подставку.

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 16:48

ЛеТа
инглезина зиппи что скажете

это просто песня!!! мы в ней ездили . для лета - идеальна. продали потому что поднимать на 5 этаж стало тяжело. один минус - 8 кило весит.

котёнок™
суперлегкие трости как правило без лежачего положения. Вам оно важно

лидер кидс (5 кило) с лежачим есть

Брали Лидер Кидс, правда не трехколесную, все устраивало до тех пор пока не начали истираться колеса. А началось это уже недели через три использования.

А это где? А то мы на Уралмаше живем - не знаем!

Спасиб!!!
На выходных сгоняем!

Спасибо за информ., обращу на это внимание!

котёнок™
Еще у меня вот такая табличка есть... Дополняйте

Дополняю: 2 коляски пр-ва нем.фирмы Хаук: Хаук Ран 6 4,7 кг. market.yandex.ru/model-opinions.xml; Хаук Драйв Сан 4,8 кг. веса. И еще трость Неонато Маттео, 4,3 кг. веса. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1044272Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 21:14

Znayka
Мы пользуем Грако Сити Спорт

Видела в детском мире в гринвиче за 3950

Про Грако Сити спорт - вес 5,5 кг., что тоже хорошо. Отзывы (неоднозначные) здесь: market.yandex.ru/model.xml Главная беда всех легких тростей - узкие, дети в зим.одежде с трудом входят или не входят.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 21:10

А вот интересно, зимой в колясках-тростях детей катают? Я в нашем Асбесте не видела. В закрытых колясках или санках только. А в открытых тростях он по-моему замерзнет.Или его сверху дополнительно одеялом укрывать надо.

Лариса-К
А в открытых тростях он по-моему замерзнет

трость прежде всего не выдержит спепцифики зимнего климата...Развалится и все.

Лариса-К
зимой в колясках-тростях детей катают?

зимой санки есть :)
и по-моему на всех тростях пишут об ограничении температуры использования до 0 градусов, не ниже

а что касается конкретно этой зимы в Асбесте - я столько снегу с детства не видела, никто ж его не вывозит тут
зимой тут ни одной коляске не проехать, если только не по проспекту

Лариса-К
зимой в колясках-тростях детей катают

катают:) у нас меховые мешки спальные были - и вперед:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы