Тема закрыта

Причина: 0

Голову сломала - коляски-трости!

Мамули, посоветуйте супер легкую, удобную трость для ляли годовалой?
Может кто-то пользуется тростями Lider Kids или INFINITI -трехколесными? Как вам? И где покупали?
ООООгромное спасибо!!!

Maclaren Volo
а вот еще список самых легких babyproducts.about.com/od/travel/tp/lightstrollers.htm
http://www.babble.com/babble-best/lightweight-strollers/Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:42

Я сегодня купила вот такую: www.eka-deti.ru/kolyaska-trost-jane-nurse-cadette.html

У меня до этого была тоже Жане только Рокет и подержанная. Мы ее эксплуатировали по полной программе, коляска ваще супер! Но их изъяли из продажи. Про Жане Нурс Кадет, я нашла только хорошие отзывы, ну по дому сына покатали, он довольный. Но коляска не супер-легкая - 7 кг.

Легкая - это хорошо, но обращайте внимание на ширину. Оказалось, что в демисезонной куртке двухгодовалому ребенку осенью было уже тесно. И ребенок не крупный.

суперлегкие трости как правило без лежачего положения. Вам оно важно?

Еще у меня вот такая табличка есть... Дополняйте:)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:41

Да, хотелось бы! А то ведь летом почти весь день можно гулять! :)

Geoby 05D205R-F - посмотрите:) она весит 5,5 кг. еще коляски modern бывают легкие..

Maclaren - супер.

Katek
Lider Kids

нас устраивает

Loving

Хорошая колясочка ! А она легкая ? Сколько весит и легко собирается ,разбирается ?

Большая девочка
Maclaren - супер.

соглашусь:) но цена;)

Златка
Хорошая колясочка ! А она легкая ? Сколько весит и легко собирается ,разбирается

Легкая я ее одной рукой поднимаю,складывается легко.

Большая девочка
Maclaren - супер.

+

а коляски-трости до скольки кг ребенка предназначены? нам вот тоже надо...но мы весим где то 16 кг ( 2 годика)

А где покупали?
Нигде в магазинах найти не можем!!! Неужели только в интернет-магазинах их продают???
Хочется еще самой пощупать!

котёнок™

Мы пользуемся с года с удовольствием!

Большая девочка
Maclaren - супер.

+1.

а ктонить чикко пользует? недорогие типо Лондон, СТ?

а где покупали? Lider kids нашла только в интернет-магазине, а где их еще продают - хочется пощупать!!! Ужас как!!!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 20:53

Мы пользуем Грако Сити Спорт, нра: легкая, удобная, есть бампер. сиденье глубокое, лежачее положение, ну и цена хорошая. Вот я даже фоты вываливала. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Но мы ее тока для поездок юзаем, в городе на мутси гоняем

жанетта
а коляски-трости до скольки кг ребенка предназначены?

смотря какие-у Капеллы есть 321 трость-она до 20 килышков.

Katek
а где покупали? Lider kids нашла только в интернет-магазине, а где их еще продают - хочется пощупать!!! Ужас как!!!

Мы свою покупали на базе оптовой возле нашего дома и подозреваю что дешевле чем в магазинах,я просто не видела их в магазинах поэтому не знаю скока они там стоят.

несколько моделей Lider kids видела в эти выходные в Дочки-Сыночки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы