Тема закрыта

Причина: 0

вот и что делать с врачами?

Ms. Fox

фото

Я вожу своего сына к участковому врачу и платно , и всё!

Prodige

А мы только платно, но в голове все время сидит вопрос и где у нас медицина бесплатная? Хотя на участке врач и м/с хорошие, но сам поход в пол-ку это нечто.

Прежде чем покупать ребенку лекарства, читаю аннотации в интернете и проверяю - подходить ли для данного заболевания, возраста, верна ли дозировка. Если дозировки в инструкции и рецепте отличаются, даю по наименьшей.
А вообще-то сейчас изготовители лекарств перестраховываются, им проще написать не давать детям до 3 (6, 14) лет, беременным и кормящим, чем проводить дорогостоящие обследования. Подруга пришла с инструкцией врачу - написано нельзя детям до 14 (ребенку 1,5 года было), на что врач ответила, всю жизнь даем это лекарство детям, все нормально, хорошо помогает.
Так что тут надо действовать интуитивно в каждой ситуации.

Klever_ok
"Ну что будем вторую прививку ставить (АКДС)? Температуры то нет у вас."

Zezka
это нифига не смешно

моя любимая тема)))
У нас медотвод от прививок был до 9 месяцев (щас 10 мес.) - нейтропения. Потом диагноз (который вовсе не диагноз для участковых врачей, кстати) сняли и сказали, что прививаться можно. Дело было перед НГ, мы собираемся в Таиланд. Участковая настаивает на прививке, я отказываюсь: ехать же, зачем нам эта прививка в дорогу? Да и платный врач наш (Евсюкова) рекомендует до года воздержаться от прививок. А она мне: знаете что, мамочка? Мне все ваши путешествия до лампочки - меня ругают, что вы не прививаете ребенка!
Ну а что делать? Как ни смешно - проверять назначения врачей. Тока вот зачем нужны такие врачи, которых другими врачами проверять надо %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 13:21

SH_AL
Одни приходят выписывают синикед, через три дня на приеме другая врачиха отменяет синекод и назанчает третье.

синекод вообще максимум три дня пьют чтоб прошел сухой кашель, а то от него отеки :( , сами пили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы