Тема закрыта

Причина: 0

Мы худенькие!

Пришла врач и сказала, что дочка худенькая! Нам годик и мы весим 9800 ростом 77см.Родились 3900 57см...Недовес? Причины? %)

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 13:13

скроюсь.
Недовес?

Ничего подобного. Мы в год весили примерно также. В 1,3 весили 11.800. В таблице смотрела это норма,никаких отклонений.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 13:16

Да нормальные вы чего паритесь-то :)
Разве для девочки плохо быть худенькой?

Так тем очень много. Дочке год, весит 8 кг.

Че вы переживаете, Это нормально. Мы тоже родились 3750, вообще плохо прибавляли в весе, врач всегда говорила что плохо прибавили. в 1год мы весили 9200. Все детки разные.Врачи смотрят по таблицам своим соотношение роста и веса, как будто все должны быть одинаковы.

скроюсь.
Нам годик и мы весим 9800 ростом 77см

ничего себе худенькие :=-O: В год дочь весила 8900, рост 74 см, и мы совсем "немаленькие" были среди ровесников. (9200 вроде средний вес в год)

скроюсь.
Нам годик и мы весим 9800 ростом 77см.Родились 3900 57см...

нам 1,6 г. мы весим около 10 кг. дай бог)) рост наверно около 80
я сама миниатюрная

Нам она сказала, что мы внешне худенькие! :(

скроюсь.
Нам она сказала, что мы внешне худенькие!

пойти и повесится теперь. Другого выхода нет.

скроюсь.
Нам она сказала, что мы внешне худенькие

Так это же здорово!

скроюсь.
Нам годик и мы весим 9800 ростом 77см

а нам 1,7 и мы весим 11500 :) а наша соседушка которая младше нас на 2 недели весит 14800 :) разница конечно большая но я не переживаю, чего и вам желаю ;)

нам 7 лет, а весим 17кг. Вот где плакать надо.

скроюсь.

Дочь до 2-х лет была внешне худой. Но у нее строение такое же, как и у мужа-длиннющие ноги и худое тело. А в садик пошли-и мяско наросло

все эти нормативы времён ссср-ерунда.Есть ещё наследственный фактор и много чего.У меня сын в год весил 8040,рост был 76 см.(родился 3000\52) И мне было совершенно фиолетово что там говорят врачи.У нас папа очень стройный.

скроюсь.

Нам она сказала, что мы внешне худенькие!

Не забивайте себе голову.какой есть ребёнок,такой и есть.

Анюшок
ещё наследственный фактор

Вот именно!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
загляните в эту темку и отстаньте от ребенка :)
деть имеет полное право развиваться в своем индивидуальном темпе и вовсе не обязан соответствовать врачебным табличкам :)
к тому же вес у вас для годовастика - более чем нормальный :)

Моя старшая дочь в год весила 8300, ничего выросла, она и сейчас худенькая, на мое замечание " Доча, ставь ножки ровно, а то некрасиво", она отвечает: "Ну и что, зато я худая и красивая",сын средний весил 8900 в год, зато сейчас быстрее всех бегает в футбольной секции, так-что это физиология и не самая плохая! :)

Гы, мы в год 7900г при 73 см

а вдруг болезнь какая то? :(

K_a_t_y_a

у меня у подруги доча стоко же весит в 7 лет

скроюсь.

ребенок подвижный, активный? ест нормально?
не надо смотреть на других! у вас какая комплекция? у бабушек какая комплекция?
я вот ща вешу 46 кг, обе бабушки худенькие были. одна в год вообще 7 кг весила и в балетной школе училась, так в кого моей много набирать :) не парюсь по весу

скроюсь.
9800

хаха. мы 7300 были в год( родились 3 кг) и сейчас дочь худая. периодически на меня накатывает. особенно когда голая - прямо тараканы тут же активизуруются в голове -что чтото с ней не так, потому что есть она за двоих- а так же худышка. Но у нас папа худой и высокий. очень надеюсь что просто комплекция такая :)

Вообще-то у вас хороший вес, вам врач чушь какую-то ляпнула, вы имеете право и поменьше быть, в год 9кг. уже норма, вы даже не в нижней границе нормы, вам радоваться надо!!! :)

скроюсь.
а вдруг болезнь какая то?

Посмотрите на своего ребенка, если он веселый, развивается,играет, не теряет ежедневно в весе,то с чего ради у него болезнь?
Врачей вообще надо фильтровать и не стоит к каждому их слову прислушиваться, никаких нервов не останется.

скроюсь.
Нам она сказала, что мы внешне худенькие! :(

Что Вы ее слушаете то! У всех свое мнение на худобу и полноту, Вы раньше то, до того как она Вам это сказала, как сами считали и считаете?! Мне наша участковая врач тоже говорит, что дочка худая, а нам кажется, что абсолютно нормальная. Я и сама худенькая довольно таки, и мне это очень нравится. Мама говорит, что у моей Ульяны фигура точно такая же как и у меня в детстве была, стало быть, когда она вырастет, будет такая же как я сейчас, надеюсь не растолстеет

SOLO

Так это же здорово!

Я тоже так считаю, примите за комплимент :) А Вы расстраиваетесь!

K_a_t_y_a
нам 7 лет, а весим 17кг. Вот где плакать надо.

Зачем плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы