Тема закрыта

Причина: 0

Мы худенькие!

мы при росте 77 весили 9500. нормальный здоровый ребенок. есть в кого быть худой и высокой. дохлой не смотрится: и попка есть, и животик, и щечки. если ребенок развивается хорошо, активный, то успокойтесь. не могут дети одинакого выглядеть

fanky
Вообще-то у вас хороший вес,

Да кстате! У Вас по ВОЗким показателям нормальный вес. Моя в годик была 8300, сейчас 2 года и 11 кг.

Victorya
не могут дети одинакого выглядеть

В том то и прелесть, что все разные, а ни как с одного завода производителя!

У меня доча тоже маленькая, в годик весили 8400 при росте 72 см. Но мы на месте не сидим, бегаем, залазим везде, тоже врачи сначала капали, что недовес, надо иметь больше вес, я твердо сказала, что на наш рост и наш вес нормальный. Больше уже не лезут со своими замечаниями, у нас папа стройный, его родственники тоже, а я вот с детства пышечкой была, так считаю, что пусть уж моя девочка будет лучше худенькой, нарастет ещё все что надо будет. :)

скроюсь.
а вдруг болезнь какая то?

конечно болезнь. у мамы в голове. приходите - я вас вылечу. недорого ;)

www.kukuzya.ru/page/ves-devochek

маме для спокойствия

У меня мальчик,Мы в год были 9400 и рост 75 см,сейчас 1,6 рост 82,вес 10300,тоже немного переживала,но почитав эту тему совсем успокоилась.

Дочке 1,7 вес 9200, рост 76 (родилась 2840/49). Я переживала, спросила у участкового врача. Та сказала, что мы гармонично развиты. А у вашего врача какие-то другие нормы чтоли.

эх...всем спасибо...у нас в родне наоборот все полненькие(не толстые)....а так сама заметила, что как дочка стала активно ползать...как то схуднула...вот и переживаю...сын сейчас тоже худой...но всегда был перевес ...

orenta
А у вашего врача какие-то другие нормы чтоли.

мы родились крупные...вот и должны быть больше...вид у нас худой... :(

скроюсь.
Нам годик и мы весим 9800 ростом 77см.Родились 3900 57см...Недовес? Причины

нам тоже год вчера ходили на прием,вес8600 рост78.Родилась 3640 55см.Врач спрашивает"что кушает?я отвечаю-все кушает и очень хорошо.В ее вопросе был такой поддекст,как будто я ее голодом морю А ребенок резвый,подвижный-здоровый.Унас конституция такая- говорю))) мы в папу,а они мне кучу анализов :boom: хотя уже в 10мес все здавала у эндоеринолога были-все замечательно,тогда вроде бы отстали)))сейчас поновому :angry:

Да ну их с нормами!!!

сын - родился - 3000/51 - в год 9000 - сейчас 19 лет - 75 кг/175 см
дочь - родилась - 3000/51 - в год 9000 - сейчас 14 лет - 55 кг/163 см
дочь - родилась - 3000/51 - в год 8500 - сейчас 7 лет - 18 кг/120 см

и что? нормальные дети.

Rimka
сын - родился - 3000/51

Rimka
дочь - родилась - 3000/51

Rimka
дочь - родилась - 3000/51

как интересно)))все с одним весом и ростом-прикольно Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:53

Mama-Kris
все с одним весом и ростом-прикольно

это да, когда мелкую взвесили-померили, я посмеялась - штамповка!!

скроюсь.
а вдруг болезнь какая то?

конечно, а как иначе? Обычно у таких детей бывает болезнь, одна на всех, называется "шилопопость"

скроюсь.
Нам годик и мы весим 9800 ростом 77см.Родились 3900 57см...

Нам 1,3, весим 9800 рост 78 см. Врач смирилась с нашим недовесом (т.к. все обследования дали рез-тат - все в норме)

Взрослая кошка
все обследования дали рез-тат

а какие обследования вы прошли?

Таюнэ (TV)
Обычно у таких детей бывает болезнь, одна на всех, называется "шилопопость"

это точно.
мы месяц назад преодолели заветную отметку в 10 кг

Бобренок
приходите - я вас вылечу. недорого ;)

ой, пожалуйста...мне это точно надо!

у меня родилась малышка 2800 и 48 см., врачи кричали худая, и.т.д. в год были 76 см и почти 10 кг., не добираем 1 кг. я считаю не стоит их слушать, если ребенок здоров,есть аппетит, то значит такая конституция у него. лучше не добирать немного,чем на 3 кг, превышать норму.

у меня дочка в год столько же весила,правда родилась она 3100.Нормальный вес для девочки,не парьтесь!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 00:11

Дашке 2 года через месяц. Весит 10 кило%) худенькой не выглядит, скачет ка горный кОзел:)

мама100
Моя в годик была 8300, сейчас 2 года и 11 кг.

Почти как моя доча, в годик - 9кг., сейчас 2,4 - 11кг.

не заморачивайтесь нам врач тоже все твердила -худоваты мол..Мы в год весилитак же ,сейчас нам полтора едва за 10 перевалили..Все у них нормы а как на счет наследственности-если оба родители худенькие ,или ребенок активный.есливы по все пораметрам здоровы и нет дисбактериоза -значит все нормально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы