Тема закрыта

Причина: 0

Где одеть ребенка к садику?

Екатерина А
В СЗ сейчас идёт закуп

ага ;)
там и таримся :)

naf
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, примерный садичный гардероб для девочки 1,5 лет?
Нам видимо скоро в садик придется отправляться, а я совсем теряюсь чего нужно-то?

мы пошли как раз в этом возрасте в садик. на горшок особо не приучены были (садик комерческий. поэтому там нормально на это смотрели)
Для садика были приготовлены (в группе обычно половина была):
4 футболки
8 штанишек (хб, чуть ниже колена, как длинные шортики, я сама шила)
8 трусиков
5 пар носочков
2 футболки с дл.рукавом
5 колготок
2 пары сандаликов

еще памперсы на прогулки и иногда на сон.
платочки в группе одноразовые, за счет садика.
поильник (уже отдали обратно тк хорошо пьем из кружки)
клеенка и пеленки для кроватки, либо одноразовые пеленки
клеенчатый икеевский фартучек на липучке и с кармашком для еды.

StiX
я тут недавно с подругой иногородней ездила на Зоологическую 9, она как раз доче к садику кучу вещей прикупила, вышло на 1200 р, но вещей было реально - МНОГО. Простые хб-шные платишки-костюмчики,для садика супер.

А у них на сайте написано что от 5 т.р нужно купить.....или там уже в розницу продают?

Можете написать мне в почту, я вам скажу и где купить вещи. Единственное, там возможно не сильно дешево, но не дороже чем в магазинах. Вещи очень нарядныеи качественные

Я
Где есть выбор платьев, сарафанов, футболок?

стукнитесь в личку - подскажу сайт, удобно и никудда ходить не надо))) ;)

А в Ашане? вроде много всего бывает и недорого совсем. платишки рублей по 100

Спасибо всем за ответы по поводу состава гардероба:) Я думала там что-то сверх этакое надо, раз народ аж затариваться собирается... Футболок-штанов и так навалом. Нашью еще хэбэшных штаников кучу и вперед ( я их приспособилась из старых мужниных х/б рубашек шить )

на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы