Тема закрыта

Причина: 0

Где одеть ребенка к садику?

Где есть выбор платьев, сарафанов, футболок?

ДМ

в магазинах с детской одеждой

Где их только нет... :) Бюджет?

семья на фролова, 5 ;)

nickstom
ДМ

Очень маленький выбор.

Машерочка
Где их только нет... Бюджет?

Так нет, в том-то и дело... Одежка -то типа летней нужна.
Бюджет естесстно ограничен - иначе и вопроса не возникало бы.
Платья по тыщще купить возможности нет.
Т.к. гардероб нужен весь с нуля.

Я
Бюджет естесстно ограничен

так что выбирать то тогда, если бюджет ограничен!

nickstom
ДМ

там скидки по 50%, выбрать вполне есть из чего...

мы вообще купили на рынке оделись к садику... 3 шорт, 3 футболок, 3 носков, 3 трусов, 3 платочка вполне найти можно. Вам в саду в этих платьях не дефилировать. главное, чтобы было чисто и опрятноСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:13

Я

Трикотажные платья с коротким рукавом покупала в "Глории джинс", причем за смешные 100 с копейками рублей. Платья очаровательнейшие!
Футболки в "Маргарите" (на ВИЗе, напротив "Семьи". Или на Зоологической, 9).
Также ваш магазин - "Овиессе" на 3 (4?) этаже "Успенского": приятный трикотаж. В "Ашане" (МЕГА) леггинсы, футболки.

Глория джинс, если

Я
Бюджет естесстно ограничен

А так везде сейчас распродают остатки- если только повезет нарваться, сама осенью шорты не могла найти нигде, т.к. это летний ассортимент.

ой, больная тема
я Плей Тудея нахапала для садика, цена/качество вполне :)
главное для меня при выборе - чтобы удобно самому ребёнку было надевать-снимать ;)

Олинская
я Плей Тудея нахапала для садика

где дают?

***8***
так что выбирать то тогда, если бюджет ограничен!

так нету летнего - выбирать-то не из чего :)

купила джинсовый сарафан 460 руб, и вельеветовый 260 руб, трусики по 40 рублей во Фламинго, на складе на Встречном футболки с длинным руковом около 200 рублей, колготки 50 рублей, майки без швов 60 рублей, сандалики котофеевские тряпичные 360 руб. в Мишутке.

в овиессе посмотрите там есть летнее

футболки в глории

Да на Зоологической полно т акого, для садика. Джинсов тока там не дают. А футболок/шорт/платьиц/маек/и пр. умотаться... ;)

Гнома
Джинсов тока там не дают.

Поискать и их найдете :)

дочки-сыночки..сегодня там купили кучу костюмов для садика, пижаму, колготки, носки, цены разные.

Гнома
Да на Зоологической

lissa84
дочки-сыночки..

это все где?

я тут недавно с подругой иногородней ездила на Зоологическую 9, она как раз доче к садику кучу вещей прикупила, вышло на 1200 р, но вещей было реально - МНОГО. Простые хб-шные платишки-костюмчики,для садика супер.

Я
это все где?

дочкисыночки в фанфане за обл гаи

Зоологическую на карте уж посмотрите. Конечная 18 автобуса. А там внутри около 4-5 магазов детских.

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, примерный садичный гардероб для девочки 1,5 лет?
Нам видимо скоро в садик придется отправляться, а я совсем теряюсь чего нужно-то?

На распродажах остатки посмотреть, или Глория джинс, и без распродажи терпимые цены. А уж когда распродажа... очень низки цены и качество для садика неплохое..

naf
примерный садичный гардероб для девочки 1,5 лет?

трусики-маечки - на каждый день недели + трусики запасные (на горшок не ходит?)
Колготки - если на горшок не ходит - то много.. Или если в группе очень жарко - носочки.
Футболки - 5 шт. + запасные.. Вы маленькие, когда кушать будите, больше мараться будите..
Футболки с дл. рукавом. - если в группе прохладно
Шорты-юбки - удобнее самой одевать-снимать, или же сарафаны-платишки
Можно штанишки хб или Велюровые
Кофточки теплые - пару штук
Сандалики
И костюмов на весну минимум 2

На Зоологическую постоянно езжу закупать одежду для малыша! Там большой выбор! В том числе и летнего куча!

всего у меня было приготовлено: 3 сарафана с кармашками, три футболки с длинными рукавами, 3 колготок, 3 трусов, 3 майки, 6 платочков, сандалики. и на сменку в шкафчик в садик положила 3 трусов, 3 колготок, одну футболку и майку. хватает пока этого, из сменки один раз пригодились трусики и колготки. Дочке 1г.10 мес.

Олинская
я Плей Тудея нахапала

Я
где дают?

В СЗ сейчас идёт закуп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы