Тема закрыта

Причина: 0

Инфекция мочевых путей! У кого была?

Дочку вот стало рвать от антибиотиков, педиатр сказала больше не принимать, а завтра сдать общий анализ мочи.Кушать стала совсем плохо, можно сказать ни чего, на тите висит...Переживаю вот теперь...вдруг опять плохой анализ и зря только травила дочку! Мы ещё и простудились...температура была, кашель, сопли...повлияет ли это всё на анализ. :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 16:08

Naddin
.Кушать стала совсем плохо

это

Naddin
от антибиотиков

Naddin
Переживаю вот теперь

Вы не переживайте, конечно с антибиотиками поторопились, и анализ как мне кажется смысла сейчас сдавать нет. Все равно он сейчас на фоне приема антибиотиков будет неинформативен. Вообще странная какая-то у вас педиатр. Мож к другому обратитесь? Не переживайте, подождите пока поправится, что нибудь для востановления флоры попейте.

Лялька&
он сейчас на фоне приема антибиотиков будет неинформативен.

почему, она сказала, что если стало лучше, то хорошо, а если нет, то другой антибиотик пропишут.Мы пропили 6 дней, а нужно было 10, даже после 10-ти дней нужно было бы сдавать сразу мочу.Так и нефролог говорила.Посев готов будет в четверг, там и если что уросептики пропишут.

Naddin
то другой антибиотик пропишут

И вы будете его принимать?

Лялька&
И вы будете его принимать?

Думаю только после результатов всех анализов и узи! И после приёма уросептиков, если не дай Бог не помогут! :(

Naddin

Нет вот точно как я, такая же "сумашедшая", только со временем поняла, что все не так уж и страшно. Не бойтесь никакие антибиотики надеюсь больше вам не понадобятся. не паникуйте, все будет хорошо ;)

А кровь сдавали? Нам помнится антибиотики назначили после ужасного анализа крови(лейкоцитов много было), а не мочи.

Лялька&
А кровь сдавали?

да, сдавали из пальца, анализ нормальный, гемоглобин немного понижен, но ни чего не сказали делать!

Лялька&
не паникуйте, все будет хорошо

спасибо...боюсь, а вдруг опять моча плохая будет! :(

Naddin
анализ нормальный

Вот почему она вам антибиотик сразу назначила не пойму? Почему не

Naddin
уросептик

:dontknow: Чет я бы к другому доктору все же обратилась.

Лялька&

Ну на посев анализ не готов же, она и не знает какой уросептик назначить, антибиотик конечно плохо влияет на ребёнка, но зато убьёт все бактерии, полезные то конечно тоже, но дело то уже сделано!

Сходили мы сегодня на узи, с почками всё отлично, только немного увеличены селезёнка и печень, но педиатр сказала, что это ни чего страшного.Но что больше всего меня поразило, это то, что анализ мочи на посев идеально чистый, а как же тогда наши "ужасные" по словам врачей анализы. куча бактерий и лейкоциты? Общий анализ тоже замечательный. Неужели лаборатория в платном центре подвела.Сижу и в шоке просто, рада, конечно, что с дочкой всё хорошо, но всё же что это всё значит! %)

Naddin
но всё же что это всё значит

Это значит, что прежде чем слушать этих неучей, которые по любому поводу готовы закормить детку лекарствами, надо 10 раз перездать анализ, и не у одного врача проконсультироваться. Увы, но часто они делают не то, что нужно. Очень рада, что все обошлось.

А где мочу первоначально сдавали?

Лялька&
Очень рада, что все обошлось.

Спасибо большое...

Яна Смирнова
А где мочу первоначально сдавали?

Чего то боюсь писать...антиреклама, а можно ли писать название центра?

Сегодня забрали все мазки у гинеколога, всё чистенько. Вот такие вот у нас лаборатории бывают, а я дочку напичкала...эх, до сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти, ведь мы 2 раза пересдавали, правда в одном и том же месте.

Лялька&
Лечили:супракс,фурагин, и пить пить пить

Скажите, плиз, вы супракс как пили, а то нам назначили по 5 мл 1 раз в день 7 дней, а в инструкции написано, что детям от 6 мес до года 2,5-4 мл, я по 4 и даю, а ребёнку вообще всего 4 месяца. Так же пьём канефрон и линекс. Вы пили для восстановления флоры? у нас много лейкоцитов в моче и ещё клебсиелла в кале, фот всё вместе и лечим. Надеюсь, супракс поможет, потом ещё пропить фурагин тоже надо.

Ой вот не помню точно по сколько пили, помню что первый день пили большую дозу, затем обычную 7 дней всего. Для востановления флоры пили примадофилус(порошок) по 2 ч.л.Х в день в еду добавляла(хоть там доза 1 ложка нам педиатр сказала на время приема антибиотиков по 2 принимать, затем как стул наладится, еще около 2х недель по 1 ч.л.

Katena2286
клебсиелла в кале

Мое личное мнение, если ребенка ничего не беспокоит, и он набирает в весе, то тут точно ничего лечить не надо. Это моча должна быть стерильной, а кал нет, поэтому в нем имеет место быть какая нидь бяка, пока ребенок находится на грудном вскармливании, со стулом у него может быть все, что угодно(и зелень тоже), главное, что б его это не беспокоило P.S. Я своим вообще какашки в груд. период. не здавала, т.к. знала, что обязательно чего нибудь найдут и залечат. ТТТ здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы