Тема закрыта

Причина: 0

Инфекция мочевых путей! У кого была?

А да, нам УЗИ показало расширение почечных лоханок %) но я так и не врубилась, поэтому ли были лейкоцыты повышенные или нет... :(

Edelveis1982

а вы тогда первое узи делали?ну т.е. было с чем сравнивать? мы вот в 4 месяца делали узи всех органов, всё было в порядке. Или могли произойти изменения?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:18

Какая актуальная для меня тема(
В пятницу сдали мочу и там 100!!! лейкоцитов( Все остальные показатели в норме. Ребенка перед пописом не подмывала (никогда не подмывалаи все было норм). Сказали пересдть, т.к. "такого не может быть". В понедельник собрать достаточно мочи не получилось, сегодня дочь с утра так и не пописала, и снова уснула, пописала только в 11-30. Надеюсь завтра получиться все-таки сдать этот анализ.

Annastasia
100!!

:=-O: :=-O: %) такое может быть?

Annastasia
пописала только в 11-30

в платных центрах в любое время можно сдать!

Naddin
такое может быть?

так вот и не понятно пока. у ребенка никаких жалоб нет. хотя у папя хронический пиелонифрит(

Naddin
в платных центрах в любое время можно сдать!

я тот плохой анализ сдавала как раз в платном центе, у нас там до 11 принимают

Annastasia

ясно...у нас вот тоже...но я думаю надо было ещё раз сдать в другом месте...завтра сдадим на посев в другой клинике...посмотрим что будет...главное успеть поймать среднюю порцию. %)

Naddin
такое может быть?

У нас анализ в 3 мес показал-лейкоциты все в поле зрения :=-O:, диагноз-ИМП, УЗИ почек-норма, Лечили:супракс,фурагин, и пить пить пить. Все прошло слава Богу ттт

Лялька&
пить пить пить

мы вот не признаём ни соски не бутылочки...из ложек и кружек мало пьёт...эх...как бы научить больше пить... :(

Сегодня сдали анализ. Зав лабортории перепроверяла на 2 раза. Лейкоцитов нет!!!

Annastasia
В пятницу сдали мочу и там 100!!! лейкоцитов

Вот теперь сижу и думаю, пойти надавать им там по первой число, что б людей больше не пугали и починили свой аппарат.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:10

Annastasia

поздравляю вас...здоровья вам! :)

нам такой диагноз поставили в 1мес, когда мы первый раз сдали мочу. Каждые 2недели нам надо было сдавать анализы, в итоге мы стоим у нефролога на учете, расширение правой лоханки

Нам тоже ставили в 1 год...сама боюсь сильно, т. к у меня вторичный хронический пиелонифрит - полечились все прошло...но сходила еще раз к нефрологу на консультацию и попросила чтоб контроль мочи каждый месяц делали...на всякий случай..(как вспомню себя маленькой по больницам, да без мамы в 3 года .... %) ...и постоянная профилактика - полная морозилка ягод брусники и клюквы- вкусно и полезно :)

мы лежали на обследовании, анализы все в порядке, только по узи и ренген"Урография" показало расширение лоханки. Сказали что это начальная стадия хронического пиелонифрита, врач также сказала что это со временем может и пройти, но каждый год обязательно нужно обследоваться в стационаре.

kozuly
расширение лоханки

это врождённое или приобретённое, у нас раньше по УЗИ ни чего подобного не было!

лежали в 9 мес,с ИМВП,в стационаре...в итоге оказалось,что это самый настоящий пиелонефрит.

у нас по узи тоже все супер,а рентген показал рефлюкс. Автор,ложитесь на обследование куда-нить..в девятку..областную...чем быстрее,тем лучше, чем раньше узнаете о проблеме, тем легче будет лечиться

StiX

Хорош пугать-то, все правильно автор делает. А ПМР подозревают лишь при повторяющихся чаще 4 раз в год ИМВП, а у них сто процентов(ну мож 99) от наружных пол. органов такой анализ.

Лялька&
Хорош пугать-то, все правильно автор делает

я пугаю? просто рассказываю о своем опыте, а у автора кажется своя голова на плечах есть.

Лялька&
Хорош пугать-то,

ага...я тоже испугалась чего то, но

Лялька&

понять можно...я бы тоже так советовала, если бы пережила то, о чём спрашивают и перестраховывалась бы на 100раз...

Лялька&

а почему вы так уверенны, что

Лялька&
а у них сто процентов(ну мож 99) от наружных пол. органов такой анализ.

Naddin

Сама пережила тоже, рыдала не переставая, прям фобия какая-то началась. Анализ не поверите сдавала КАЖДЫЙ день! На УЗИ бегала, и тоже собиралась урографию делать. Оказалось от воспаленных причиндалов наших, как только там вся краснота ушла и анализы нормализовались, так что не переживайте очень сильно, перездавайте анализы.

StiX
рентген показал рефлюкс

рефлюкс точно после года ставят

Лялька&

Спасибо большое, будем личить всё и проверять, а что

Лялька&
урографию

это так страшно?

Naddin

Одно лишь то, что ее делают маленьким малышам под общим наркозом, так сказать под медикаментозным сном, согласитесь уже не приятно + контраст вводят в вену, что тоже не очень гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы