Тема закрыта

Причина: 0

такси с детским автокреслом

а в авто-леди вроде бы папочек не садят!!!!!!!!!!!

StiX
Автоледи

www.taxiautoledy.ru/uslugi/2-1

DJ эндрио
а в авто-леди вроде бы папочек не садят

не правда, если вы пользуетесь услугами такси Автоледи - то почему нет то? т.е. маму и ребенка посадят, а папу нет??? бред.

более того, все водители такси автоледи прошли обучение оказанию первой помощи при ДТП.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:06

2195512-такси для детей

я вот тож за кресло но вот кк приучить ребенка к креслу, нм сейчас 1г1 мес, кресло есть с рождения ну мксимум усиживает в нем 15 минут, потом ор на всю машину, бывало и час ревем, потом у нас нервов не хвататет

с креслами ездила в такси-город, автоледи, де люкс (хохлома)
но никто никогда 100% не гарантирует что машина придет с креслом, особенно с двумя (заказывая чаза 3-4)
более того, чаще бустеры, чем кресла.
де люкс люблю за аккуратную езду и хорошие машины, но дорого конечно
автоледи - не поравилось, т.к. женщины за рулем болтают по телефону с детьми-мужьями! плюс не нравится что нет сервиса смс-обслуживания, перезвоны все же неудобны
такси -город - пока для меня что-то среднее между атоледи и делюкс.

3 дестяки всегда говорили что кресел нет, более того типо "предупрждают" что штраф буду платить я. бесит.

в других не пыталась с креслом вызывать.

вот и получаеться , что такси в нашем городе не готовы вовсе,к перевозкам детей!

belka_kl
сейчас 1г1 мес, кресло есть с рождения ну мксимум усиживает в нем 15 минут, потом ор на всю машину, бывало и час ревем, потом у нас нервов не хвататет

постепенно, ездить сначала недолго, занимать ребенка разными играми и грушками-сейчас ведь их ооочень много, разные рули пищащие, моему сыну такой очень нравится-как у папы :)

DJ эндрио
а хохлома пипец от 500 до 800 руб

500 отдаю когда езжу с Елизавета до Бебеля, а это из одного края города в другой. А за 250-300 ездила с Сортировки до Уралмаша. Так что цены зависит от расстояния, как в принципе и в других такси.

LadybirD
де люкс люблю за аккуратную езду и хорошие машины, но дорого конечно
автоледи - не поравилось, т.к. женщины за рулем болтают по телефону с детьми-мужьями! плюс не нравится что нет сервиса смс-обслуживания, перезвоны все же неудобны
такси -город - пока для меня что-то среднее между атоледи и делюкс

когда мужняя машина занята им, почти постоянно пользуюсь услугами такси "Сокол" 2177177 ... за рулем женщины, по телефону не разговаривают ... SMS оповещение идет три раза (первая SMSка "заказ принят на такое-то время, цена такая-то", вторая "на Ваш заказ назначена машина марка-цвет-госномер", третья "машина пришла" ) ... только один водитель из этого такси напряг однажды (мужчина) - пересек двойную сплошную (конечно, зима, конечно, не видно) ... Больше он мне не попадался, но точно знаю, что перезвоню и попрошу поменять водителя :)
Теперь когда звоню диспетчерам, прошу именно водителя женщину (хотя и телефоны этих двух дам у меня есть ... но они обе подрабатывают в свободное от работы время ... и бывают заняты) :)

Закзывали авто-леди, первые три раза было все отлично, приезжали во время. На четвертый раз приехала машина, а рядом с водителем еще какая то женщина сидела. А мы как раз вместе с папой были. Еле влезли ребенок в автокресле, я и муж. А на той неделе машина вообще не приехала, хотя заказывыали с вечера. Причину так и не выяснили-диспетчер до водителя не дозвонилась :(

irina_A
"Сокол" 2177177

с креслами приезжают?

LadybirD
автоледи - не поравилось, т.к. женщины за рулем болтают по телефону с детьми-мужьями!

у нас ни разу такого не было. дважды к нам тетенька на вольво приезжала, с двумя креслами, за рулем вела себя идеально, а до этого не помню уже, на чем, но тоже приличные женщины были

LadybirD
плюс не нравится что нет сервиса смс-обслуживания, перезвоны все же неудобны

вот к этому плюсанусь

LadybirD
т.к. женщины за рулем болтают по телефону с детьми-мужьями!

вообще это недопустимо. скорее всего вам попался кто то из водителей-новичков. Те, кто давно работают - такого себе не позволяют.

ЗайкинаМама
На четвертый раз приехала машина, а рядом с водителем еще какая то женщина сидела. А мы как раз вместе с папой были. Еле влезли ребенок в автокресле, я и муж. А на той неделе машина вообще не приехала, хотя заказывыали с вечера. Причину так и не выяснили-диспетчер до водителя не дозвонилась

Тоже крайне редкий случай. Посторонних не бывает в машине.

Беляшка
дважды к нам тетенька на вольво приезжала

Оксана)))

Беляшка
до этого не помню уже, на чем, но тоже приличные женщины были

все, кто работает больше полугода четко знают правила и соблюдают их. Разговоры в присутствии клиента недопустимы. Как и посторонние в машине.

DJ эндрио
а в авто-леди вроде бы папочек не садят!!!!!!!!!!!

конешно, пешком побежите за машиной оно так называется, потому что водители женщины там. Нас муж на этом такси из рд встречал.

LadybirD
с креслами приезжают?

нет, берите бустер с собой ... он легкий

Алька™
вообще это недопустимо. скорее всего вам попался кто то из водителей-новичков. Те, кто давно работают - такого себе не позволяют.

мне два раза подряд новички попались...видимо.
но от этого не легче чесс гря

irina_A
нет, берите бустер с собой ... он легкий

ну для меня это получается надо иметь второй комплект бустеров (так-то кресла-бустеры стоят в машине мужа) и таскать их на работу %) не вариант вобще

LadybirD
так-то кресла-бустеры стоят в машине мужа) и таскать их на работу

они же не прикрепляются, на них просто сидят ... легко отцепить ... оставляйте в шкафчике в д/саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы