Тема закрыта

Причина: 0

Голая тема

Беляшка
это я про другие. где грязелечебница

"Описание: Полюбите нас черненькими! " :=-O:

Одинокая женщина с приемной дочерью на руках????
в профайле
но мне кажется девочка маленькая все же

Беляшка
это я про другие. где грязелечебница

я бы свою дочу в грязь и песок без трусиков точно не пустила

Фотки канечно немного ненормальные

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:58

Люди, так автор то везде один, вам не кажется, что они какие-то озабоченные--тем более это племянница. Знают ли родители?

Машуня
Одинокая женщина с приемной дочерью на руках????
в профайле

угу, и профессия "цветовод". чет я не знаю такой профессии. Так она выложила фотки шести (это сколько я только увидела!!!)разных голых деток, при том что зарегилась на сайте только 01.02.10. а уже такой резонанс успела произвести)))

Беляшка_старшая
Так она выложила фотки шести (это сколько я только увидела!!!)разных голых деток, при том что зарегилась на сайте только 01.02.10

может, для того и зарегилась?

Да что это у неё 20 фотографий с голыми детьми( и это только в детках от года до трёх, а ещё в дошколятах много) И кадры почти одинаковые, зачем столько выкладывать?

Особенно неприятно как этот дядя счастливый заглядывает снизу вверх на девочкуСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:35

у меня муж посмотрел и сказал, что если бы у него была дочь, и кто-то ее такие фотки бы делал и в инет выкладывал, он бы убил. причем серьезно

Svetli4-ok
я бы свою чочу в грязи песок без трусиков точно не пустила

Я тоже в первую очередь об этом подумала ;)
Да и ладно сам 1-3 лет ребенок может ещё и не понимает, а если рядом дети 3-8 лет... и т.д. они наверное много для себя ответов на вопросы в различии полов находят в такой компании... %)

Беляшка
где любой извращенец может на них ....

KateS
может, для того и зарегилась?

чо то да
если в дошколятах посмотреть там написано случайная пляжная фотка, в 1-3 эта же девочка в папиной радости
может я конечно не права, но смотрится нездорово

:popcorn:

Это же ужас какой-то, у них не все в порядке с головой ИМХО, в дошколятах выложили фотки, там и мальчишки и девчонки без штанов. тьфу... срамота... Детки то уже не маленькие.

а кто-нить нажал "модератору"?

интересно, а родители племяшки в курсе, что её голые фотки выложены на форуме?

А кде тема то?

Мари
А кде тема то?

да не тема, в фотоальбомах всё это безобразие

Беляшка
никогда не водила ребенка голышом в общественные места и не собираюсь

+10000

KateS
в фотоальбомах всё это безобразие

Точно... безобразие...
У автора фоток явные педафильные наклонности... %)

Мари
У автора фоток явные педафильные наклонности...

ну не только у автора, у папы девочки тоже
я там нажала модератору, может уберут

KateS
а кто-нить нажал "модератору"?

Не, я не нажимала. А ужо пора?

видать пора

Интересно

да не здесь
а в фотоальбомах %)

Если это вообще папа с ней...

KateS
да не здесь
а в фотоальбомах

И я о том же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы