Тема закрыта

Причина: 0

Голая тема

Навеяно выложенными фото. До какого возраста вы считаете прилично водить ребенка голышом в общественных местах, как девочек, так и мальчиков?

в 2 годика на пляже иногда был голышом

а где выложенные фото? ссылку!!

KateS
а где выложенные фото? ссылку!!

Да здесь, в альбомах деток от 1 до 3

Интересно
До какого возраста вы считаете прилично водить ребенка голышом в общественных местах

никогда не водила ребенка голышом в общественные места и не собираюсь

в альбоме его домашнем самая последняя фотка голышом - в полтора месяца

В общественных местах голышом?Никогда!

Интересно

щас вам напишут, что фотографировать ребенка голым - значит его унижать

Беляшка
никогда не водила ребенка голышом в общественные места и не собираюсь

тоже не поняла, а где нужно (или можно) голышом ходить?????

кстати да, посмотрела фотки сейчас, как то странновато выглядит. Обычно на ребяческую наготы внимание не обращаешь.

KateS
щас вам напишут, что фотографировать ребенка голым - значит его унижать

Лично я не против фоток своего ребенка голышом, но в свой, домашний, альбом.

посмотрела эти пляжные фотки. я в шоке. там есть одна девочка, которой лет 10. считаю, в этом возрасте надо уже даже верх от купальника носить, не то что низ %)

в общем, админы сайтов для педофилов могут смело качать фотки с ю-мамы))

Беляшка_старшая
оже не поняла, а где нужно (или можно) голышом ходить?????

Ну там бассейн, пляж. Однажды видела в общественном парке ребенка голышом, видать все штаны описил

Ой, помотрела фотки :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
еще главное называется "папина радость", а девочка то этой "радостью" у папы на голове сидит %) %) %)

не понимаю голышиков на пляже, ну разве что лялька совсем лежачая
не одобряю фото ню в инете
в дом. альбом намана

аааа, от 1 до 3
ну там-то да.... жесть
я против если чо

кстати, эта девочка - племянница. так что еще и родители поди не в курсе, что фотки в инете

Посмотрела фотки %)
Если родители считают, что это нормально, то конеш, их дело. Но выкладывать на всеобщее обозрение... %)

Tatto4ka
Если родители считают, что это нормально, то конеш, их дело.

KateS
эта девочка - племянница. так что еще и родители поди не в курсе, что фотки в инете

KateS
где эти фотки?
я залезла в фотоальбомы, спецом пролистала 10 стреаниц, нашла 3 ребятишек без одежды, но максимум что там видно - это половина попы.

Да там и залазить не надо, они самые первые, новые (как удобнее), штук так подряд 7-8, девочка с папой купаются в бассейне. Правда возраст ребенка никак не определю, по-моему там не 10 лет, а меньше. Дальше идут тоже голышовые фото с беременными мамами, но эти смотрятся очень прилично.

ой, а я не те сначала фотки посмотрела. но того же автора %) везде жуть

Интересно
по-моему там не 10 лет, а меньше

это я про другие. где грязелечебница

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:22

не, ну правда, это их личное дело, как ходить и как фоткаться, но зачем выкладывать-то в инет, где любой извращенец может на них ....

KateS
кстати, эта девочка - племянница. так что еще и родители поди не в курсе, что фотки в инете

Думаю, родители в курсе. Они там все немного не в себе. А девочке не мешало бы одеться. Кстати, сами родители, почему-то, одеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы